Переписка с мужем . Подаю на развод после этих слов
Муж работают вахтами , и часто у нас случаются скандалы , в этот раз после сильного скандала он сказал что уходит от меня и все вроде бы решили и тут он пишет такое . Я конечно в шоке
Он встретил девушку, с которой страсть . Хочется гладить и нюхать волосы ее, бабочки в животе и он понял что такое любовь ) Это круто Но с вами такого нет. Но единица мужчин кто скажет я влюбился, 99 процентов сливаются такими фразами будь счастливаl, я тебя не достоин, со мной ты не счастлива . О боги 🤦 Ну и фиг с ним . Пусть идет
А я поняла, что он меня имел ввиду что у него ко мне такого нет, хотя хз. Но тут я даже представляете начала худеть, все ем тоже самое с у меня даже обьемы начали уходить и вообще мне как то легко стало
А я поняла, что он меня имел ввиду что у него ко мне такого нет, хотя хз. Но тут я даже представляете начала худеть, все ем тоже самое с у меня даже обьемы начали уходить и вообще мне как то легко стало
Я поняла, что у него там страсть вспыхнула. Рассуждает так, как будто знает больше, чем вы. И спокоен, не переживает о разрыве. Значит есть кому утешить.
Вы как будто на разных языках говорите. Пустозвон какой-то. Пусть приедет, и все сам скажет. Пусть уходит, я была бы рада освобождению от постоянных скандалов.
Вот это Санта Барбара 🤔 такое ощущение от его поэтизма- что он обратился к психологу или с кем то обсудил отношения, и ему сказали типо раз не любишь, то заканчивай все… я лично не понимаю как можно было с человеком которого не любишь (ну ради детей или денег, я хз)🤷♀️
В общем мой совет, поблагодарить за дочек и счастливого пути, раз не любил никогда !
Ков первых он начал каждый день со своим братом не пулевым общаться, прям каждый день мой ему звонит и по 10-15 мин говорят, не понятно о чем. Панине такого не было. А во вторых мой подсел на отправку, приезжает и весь месяц на ней ни любви не ласки ни секса
Ну насильно мил не будешь, любит не любит — в голову его не залезешь Обычно пьяные (если писал пьяный) наоборот всю правду матушку выдают … С другой стороны может это кризис какой то, раз до сих пор не ушел, или вас совесть не позволяет выгнать с детьми (если кв его) В любом случае если вам норм, то зачем в этом всем разбираться, если не устраивает — то сами уходите, или его выгоняйте В общем для себя в первую очередь решить)
Вас бросают, а вы нет нет я люблю не могу, он наверное пьяный… что за бред, приедет поговорите и всё. Не любить одно, а жить с вами если не хочет это другое… За столько лет жизни слабо ему в лицо вам это сказать. Насильно мил не будешь короче.
Ну я конечно имела ввиду, что со временем. А он пишет наоборот. Вы правы, я сама себя не люблю и он тем более. Еще он на траву подсел и теперь как приезжает курит весь отдых и ничего ему не надо
Вам не нужно было вести никакой диалог после слов, что он Вас не любит, может любить, но не Вас. Все, дальше только деловое общение, касательно детей и раздела имущества. Чел прямым текстом говорит, что не любит, не ценит, судя по тексту, изменяет и давно. А Вы заняли позицию страуса «не вижу, не понимаю...» и он давно это просёк, Вы ещё меньше стали значить для него… Все, что Вам остаётся — развод. Если уговорить его остаться с Вами и детьми, дальше будет ещё меньше уважения к Вам (о любви речи даже нет). Все. Больше ничего не выясняйте. УроОните себя ещё больше. И стрясите с него по полной при разводе для себя и детей. Держитесь. Это то, что читается в его сообщениях.
Он че там покурил то? Бред какой-то 😑 нафиг вам такой пассажир. Правильно делаете, что доки собираете
Он встретил девушку, с которой страсть .
Хочется гладить и нюхать волосы ее, бабочки в животе и он понял что такое любовь )
Это круто
Но с вами такого нет.
Но единица мужчин кто скажет я влюбился, 99 процентов сливаются такими фразами будь счастливаl, я тебя не достоин, со мной ты не счастлива .
О боги 🤦
Ну и фиг с ним .
Пусть идет
Я бы написала, что поговорим при личной встречи и все.
Сто процентов есть к кому-то чувства. Даже если нет ещё отношений. Плавали-знаем.
Какие-то подростковые выяснения и разборки.
Я поняла, что у него там страсть вспыхнула. Рассуждает так, как будто знает больше, чем вы. И спокоен, не переживает о разрыве. Значит есть кому утешить.
Грустно что жесть 😢
Я на себя вечно перекидываю ситуации… Не приведи Бог…
Сил вам и терпения. Очень хочется крепко вас обнять.
Боже, такую ересь пишет сопливую, как школьник.
Он пьет что ли или принимает что-то? Ахинею несёт непонятную.
Пишите — все отлично, иду на развод подавать.
Вот ведь мужики умеют разглагольствовать) мой бы коротко и ясно сказал и больше бы не писал ничего 😂
Вы как будто на разных языках говорите. Пустозвон какой-то. Пусть приедет, и все сам скажет. Пусть уходит, я была бы рада освобождению от постоянных скандалов.
А как вы узнали что это травка?
Вот это Санта Барбара 🤔 такое ощущение от его поэтизма- что он обратился к психологу или с кем то обсудил отношения, и ему сказали типо раз не любишь, то заканчивай все… я лично не понимаю как можно было с человеком которого не любишь (ну ради детей или денег, я хз)🤷♀️
В общем мой совет, поблагодарить за дочек и счастливого пути, раз не любил никогда !
Обычно пьяные (если писал пьяный) наоборот всю правду матушку выдают …
С другой стороны может это кризис какой то, раз до сих пор не ушел, или вас совесть не позволяет выгнать с детьми (если кв его)
В любом случае если вам норм, то зачем в этом всем разбираться, если не устраивает — то сами уходите, или его выгоняйте
В общем для себя в первую очередь решить)
Переписку тыкните в лицо, раз не развёлся до сих пор то любит. Не скандальте, просто сядьте поговорите.
Из переписки видно что вы его не отпускаете… он вас всячески унижает, принижает, а вы ему я тебя ещё сильнее начала любить🤦♀️ вы мазохистка конечно...
Ну *** наркоман вам нужен??? Из-за травки башню ему сносит… наркоманам ни кто не нужен… им лишь бы курнуть, по*баться и бухнуть...
Все, что Вам остаётся — развод. Если уговорить его остаться с Вами и детьми, дальше будет ещё меньше уважения к Вам (о любви речи даже нет). Все. Больше ничего не выясняйте. УроОните себя ещё больше. И стрясите с него по полной при разводе для себя и детей. Держитесь.
Это то, что читается в его сообщениях.