Переписка с мужем . Подаю на развод после этих слов

Муж работают вахтами , и часто у нас случаются скандалы , в этот раз после сильного скандала он сказал что уходит от меня и все вроде бы решили и тут он пишет такое . Я конечно в шоке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Юляша

Он че там покурил то? Бред какой-то ? нафиг вам такой пассажир. Правильно делаете, что доки собираете

Пожаловаться
Юлия Юляша 
Я собираю сейчас документы на развод, заказала справку в паспортном столе на детей и раздел имущества
Пожаловаться
Ксения

Он встретил девушку, с которой страсть .
Хочется гладить и нюхать волосы ее, бабочки в животе и он понял что такое любовь )
Это круто
Но с вами такого нет.
Но единица мужчин кто скажет я влюбился, 99 процентов сливаются такими фразами будь счастливаl, я тебя не достоин, со мной ты не счастлива .
О боги ?
Ну и фиг с ним .
Пусть идет

Пожаловаться
Ксения 
А я поняла, что он меня имел ввиду что у него ко мне такого нет, хотя хз. Но тут я даже представляете начала худеть, все ем тоже самое с у меня даже обьемы начали уходить и вообще мне как то легко стало
Пожаловаться
Миг
так вы сами эти игрища ведёте и поддерживаете. сами же пишете, не уйдёте никуда. значит, так вам норм.
Пожаловаться
Валерия

Сто процентов есть к кому-то чувства. Даже если нет ещё отношений. Плавали-знаем.

Пожаловаться
Валерия 
А я поняла, что он меня имел ввиду что у него ко мне такого нет, хотя хз. Но тут я даже представляете начала худеть, все ем тоже самое с у меня даже обьемы начали уходить и вообще мне как то легко стало
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Какие-то подростковые выяснения и разборки.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Я поняла, что у него там страсть вспыхнула. Рассуждает так, как будто знает больше, чем вы. И спокоен, не переживает о разрыве. Значит есть кому утешить.

Пожаловаться
Алёнка

Грустно что жесть ?
Я на себя вечно перекидываю ситуации… Не приведи Бог…
Сил вам и терпения. Очень хочется крепко вас обнять.

Пожаловаться
Алёнка 
Но тут я даже представляете начала худеть, все ем тоже самое с у меня даже обьемы начали уходить и вообще мне как то легко стало
Пожаловаться
Сама Справедливость

Боже, такую ересь пишет сопливую, как школьник.

Пожаловаться
Ягишна

Он пьет что ли или принимает что-то? Ахинею несёт непонятную.

Пожаловаться
Ягишна 
Он в последнее время послал на травку, и приезжает и ее курит все время и ничего не надо. Вот на этом фоне и скандалы у нас
Пожаловаться
Ягишна 
Сейчас как не в чем не бывало пишет, доброе утро как у вас дела ?у него уже 7 утра он на работу встал
Пожаловаться
Сама Справедливость
Елена 

Пишите — все отлично, иду на развод подавать.

Пожаловаться
Анна

Вот ведь мужики умеют разглагольствовать) мой бы коротко и ясно сказал и больше бы не писал ничего ?

Пожаловаться
Анна 
Лучше бы так. А то проходили уже, приходит в дом и говорит, если хочешь уходи сама а я не уйду, это мой и дом тоже
Пожаловаться
Ирина

Вы как будто на разных языках говорите. Пустозвон какой-то. Пусть приедет, и все сам скажет. Пусть уходит, я была бы рада освобождению от постоянных скандалов.

Пожаловаться
Ирина 
У меня кредит и ипотека, 50 т в месяц и моя зп 50 я просто не выживу
Пожаловаться
Ирина 
Он еще на травку подсел купит весь месяц как приезжает и все скандалы поэтому и происходят. Он лежит как овощ, ни мне не детям внимания не уделяет
Пожаловаться
Ирина
Елена 

А как вы узнали что это травка?

Пожаловаться
Юлия

Вот это Санта Барбара ? такое ощущение от его поэтизма- что он обратился к психологу или с кем то обсудил отношения, и ему сказали типо раз не любишь, то заканчивай все… я лично не понимаю как можно было с человеком которого не любишь (ну ради детей или денег, я хз)?♀️

В общем мой совет, поблагодарить за дочек и счастливого пути, раз не любил никогда !

Пожаловаться
Юлия 
Ков первых он начал каждый день со своим братом не пулевым общаться, прям каждый день мой ему звонит и по 10-15 мин говорят, не понятно о чем. Панине такого не было. А во вторых мой подсел на отправку, приезжает и весь месяц на ней ни любви не ласки ни секса
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Ну насильно мил не будешь, любит не любит — в голову его не залезешь
Обычно пьяные (если писал пьяный) наоборот всю правду матушку выдают …
С другой стороны может это кризис какой то, раз до сих пор не ушел, или вас совесть не позволяет выгнать с детьми (если кв его)
В любом случае если вам норм, то зачем в этом всем разбираться, если не устраивает — то сами уходите, или его выгоняйте
В общем для себя в первую очередь решить)
Пожаловаться
Юлия 
Сейчас как не в чем не бывало пишет, доброе утро как у вас дела ?у него уже 7 утра он на работу встал
Пожаловаться
Dona
Вас бросают, а вы нет нет я люблю не могу, он наверное пьяный… что за бред, приедет поговорите и всё. Не любить одно, а жить с вами если не хочет это другое… За столько лет жизни слабо ему в лицо вам это сказать. Насильно мил не будешь короче.
Пожаловаться
Dona 
Так ведь с вахты опять приедет и будет с нами жить, со словами я в своем доме если тебе надо уходи
Пожаловаться
Dona
Елена 

Переписку тыкните в лицо, раз не развёлся до сих пор то любит. Не скандальте, просто сядьте поговорите.

Пожаловаться
Dona
Елена 

Из переписки видно что вы его не отпускаете… он вас всячески унижает, принижает, а вы ему я тебя ещё сильнее начала любить?♀️ вы мазохистка конечно...

Пожаловаться
Dona 
Ну я конечно имела ввиду, что со временем. А он пишет наоборот. Вы правы, я сама себя не люблю и он тем более. Еще он на траву подсел и теперь как приезжает курит весь отдых и ничего ему не надо
Пожаловаться
Dona
Елена 

Ну *** наркоман вам нужен??? Из-за травки башню ему сносит… наркоманам ни кто не нужен… им лишь бы курнуть, по*баться и бухнуть...

Пожаловаться
Irina
Вам не нужно было вести никакой диалог после слов, что он Вас не любит, может любить, но не Вас. Все, дальше только деловое общение, касательно детей и раздела имущества. Чел прямым текстом говорит, что не любит, не ценит, судя по тексту, изменяет и давно. А Вы заняли позицию страуса «не вижу, не понимаю...» и он давно это просёк, Вы ещё меньше стали значить для него…
Все, что Вам остаётся — развод. Если уговорить его остаться с Вами и детьми, дальше будет ещё меньше уважения к Вам (о любви речи даже нет). Все. Больше ничего не выясняйте. УроОните себя ещё больше. И стрясите с него по полной при разводе для себя и детей. Держитесь.
Это то, что читается в его сообщениях.
Пожаловаться
Irina 
Так ведь с вахты опять приедет и будет с нами жить, со словами я в своем доме если тебе надо уходи, такое проходили уже
Пожаловаться
Irina 
Пожаловаться
AllnaisS

Он пытается слиться, но оставить вас крайней… ((( при этом бросается громкими словами, типа правильный такой весь. Это мои мысли из прочитанного. На истину не претендую.
Очень жаль, что так всё вышло. Держитесь… Боюсь представить, что у вас внутри творится(((

Пожаловаться
AllnaisS 
Пожаловаться
AllnaisS
Елена 

Ну вот… Хочет уйти, при этом в костюме героя. Типа это только во благо вам. Типа вам с ним плохо, значит уйду, чтоб было хорошо

Пожаловаться
AllnaisS 
Но тут я даже представляете начала худеть, все ем тоже самое с у меня даже обьемы начали уходить и вообще мне как то легко стало
Показать ещё