Переписка с мужем . Подаю на развод после этих слов

Муж работают вахтами , и часто у нас случаются скандалы , в этот раз после сильного скандала он сказал что уходит от меня и все вроде бы решили и тут он пишет такое . Я конечно в шоке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужа

Ощущение, что он влюбился в другую женщину. Но это только ощущение. Где-то был намек. Непонятно, из переписки. Но, раз говорит прямо, что любви нет, то что поделать… Ай, как больно это всё.
Но вы как-то общаетесь спокойно без упрёков, молодцы.

Пожаловаться
Жужа 
Я вот думаю, что он вообще это пьяным писал
Пожаловаться
Жужа
Елена 

Ваш муж, вам виднее ) может быть, может быть

Пожаловаться
Татьяна

Эмм… Такое ощущение, что он постов в вк начитался. Придумал какую-то идеальную картинку, а по взрослому в семье жить не умеет.

Пожаловаться
Татьяна 
Так и есть он этот стих мне прислал, когда женщину не хочется обнять так сильно и тд ) как раз ВК и прислал ) я и ответила, что семейная жизнь маленько другая
Пожаловаться
багира
Он походу не вырос.
Пожаловаться
багира 
Я вообще подумала, что это он пьяный лепет несет
Пожаловаться
багира
Елена 
Он пытается выйти из игры чистым. Какую-то воду льет.
Пожаловаться
багира 
А я нормально общаюсь с ним? Не глупо?
Пожаловаться
багира
Елена 
я бы не общалась с ним, зачем? У него хватает наглости изливать вам душу? Сначала вашу разорвал в клочья, а потом себя жалеет, фу. Решили расходиться все, точка. Общение по поводу детей. А душу изливать пусть к богу идет.
Пожаловаться
багира
И конечно же не продолжать жить вместе и не позволять ночевать с вами в одной постели. Не унижайтесь
Пожаловаться
багира 
Сейчас как не в чем не бывало пишет, доброе утро как у вас дела ?у него уже 7 утра он на работу встал
Пожаловаться
багира
Елена 
Не отвечайте либо ответьте, что у детей все хорошо. О себе незачем писать. Или пусть им сам позвонит да узнает, как у них дела
Пожаловаться
багира 
Но тут я даже представляете начала худеть, все ем тоже самое с у меня даже обьемы начали уходить и вообще мне как то легко стало
Пожаловаться
Evgeniya

Как подростки общаетесь… Если он нашёл себе там бабу, в чем проблема сказать--я разлюбил, подаю на развод… И вы пытаетесь найти в написанном то, чего нет… Будьте проще-- сказали друг другу счастливого пути и на этом разбежались каждый своей дорогой

Пожаловаться
Evgeniya 
Он не нашел, он бы признался
Пожаловаться
Evgeniya
Елена 

Конечно же признался, так думают большинство женщин, у которых мужья на вахтах

Пожаловаться
Evgeniya 
Я тоже глупо ему отвечала? Как считаете? Я вообще думаю это он пьяный писал. Он уже много раз пытался уходить а все равно с вахт в наш дом приезжает
Пожаловаться
Evgeniya
Елена 

Вообще не понимаю этих переписок, хочешь поговорить, позвони или по видеосвязи пообщайся… Зачем вообще продолжать диалог с тем человеком, который не любит тебя и пишет это в открытую… Зачем себя мучать

Пожаловаться
Evgeniya 
У меня ипотека и кредиты на 50 т а зп моя 50 т я просто без него не выживу
Пожаловаться
Dona
Елена 

Зная что вы не уйдёте видимо и @бет вам мозг...

Пожаловаться
Ирина
Замороченный. Все можно наладить и разжечь. Максималист. Как ребенок
Пожаловаться
Счастливая

Очень больно читать такое???

Пожаловаться
Счастливая 
Я вообще подумала что он там пьяный
Пожаловаться
Ватка

Зачем выставлять личное сюда??
Умная женщина сор в избе оставляет. Я на его месте тоже бы на развод подала.

Пожаловаться
Ватка 
У меня отчаяние, человек меня не любит и не любил
Пожаловаться
Ватка
Елена 

И? Соседям всем растрезвоньте от отчаяния и родителей его подключите.
Сотрите и не позорьтесь.

Пожаловаться
Елена Многомама
Елена 

Такие слова не каждый мужчина пишет. Мой так мало пишет, мол люблю и точка? Но доказывает поступками

Пожаловаться
Елена Многомама 
А тут он похоже просто бухой. Да и я сама действительно перестала его любовь чувствовать, может все эти и вахты и скандалы дали отпечаток, и Панине с цветами приезжал сейчас как года два он мне цветов не дарит только на др
Пожаловаться
Елена Многомама
Елена 

Так поговорите с ним об этом. Я как-то мужу начала говорить мол не дари цветы, дорого и т.д и он перестал. И я заскучала, по чувствам и эмоциям, которые дают букеты. Говорю ты меня извини, я погорячилась, мне так не хватает цветов. И он снова начал дарить. Любовь это труд, вы думаете лучше будет одной-нет, думаете другой будет лучше- нет. У меня второй брак и он не лучше, конечно уже притерлись и лучше него я не вижу ни кого. Но чтоб сохранить чувства нужно приложить немало труда и чем больше живёшь, тем больше труда.
Знаете как я тяжело к нему привыкала это просто жуть, не понимала его шуток, не принимала долгое время привычек. Притерлись со временем. Но он замечательный муж и отец нашим детям

Пожаловаться
Елена Многомама 
Вы большая молодец и очень мудрая женщина. Я вон себя не люблю и садик меня не ценит. И про цветы каждый приезд говорю а все равно. Он на травку подсел, курит весь месяц ее это уже не выноси и и лежит как ***, ни ласки ни секса. Да и опяттт приедет и будет у нас, тусить где ему еще быть сам он не уходит, только говорит если хочешь уходи сама а я из дома не уйду.
Пожаловаться
Елена Многомама
Елена 

Простите, но я в таком не советчик. Мужу сказала увижу что-то запретное, разойдемся в эту же минуту. Для меня это табу он прекрасно знает.
Это чей дом, если вещи выставить, может встряхнется ?

Пожаловаться
Елена Многомама 
Сейчас как не в чем не бывало пишет, доброе утро как у вас дела ?у него уже 7 утра он на работу встал
Пожаловаться
Елена Многомама
Елена 

Единственное могу сказать чужая семья потемки. Хотите сохранить приведите себя в порядок, поговорите с мужем.
Я своего в кафе зову или в кино, только потому, что он воспитан сухо. Ну нет в нем романтики. И великолепно проводим вечера, разговариваем с друг другом. Отдыхаем от быта.

Пожаловаться
Арина

Типо у него кто-то появился?
И он все это время не любил по настоящему, а любит потому что так нужно было

Пожаловаться
Арина 
У него никого нет. Видимо не любил раз такое пишет
Пожаловаться
Елена
Елена 

Похоже на то, когда пишет" могу, но не тебя" но ваши чувства я понимаю как-будто мои мысли

Пожаловаться
Ксения

А сколько девочкам?

Пожаловаться
Ксения 
5 и 9 лет
Пожаловаться
1
+2
Пожаловаться
+2
Пожаловаться
Елизавета

Ну заинтриговали...

Пожаловаться
Натали

Иии что там

Пожаловаться
Натали 
Смотрите выше
Пожаловаться
Алина

Что написал то? Что уходит?

Пожаловаться
Алина 
Смотрите выше
Пожаловаться
Алина
Елена 

Ну держитесь вы вроде не плохо среди его словесного поноса) но про люблю конечно было лишнее) да и он вероятнее всего под мухой) философские стишки кидает ??

Пожаловаться
Алина