Переписка с мужем . Подаю на развод после этих слов
Муж работают вахтами , и часто у нас случаются скандалы , в этот раз после сильного скандала он сказал что уходит от меня и все вроде бы решили и тут он пишет такое . Я конечно в шоке
Ощущение, что он влюбился в другую женщину. Но это только ощущение. Где-то был намек. Непонятно, из переписки. Но, раз говорит прямо, что любви нет, то что поделать… Ай, как больно это всё. Но вы как-то общаетесь спокойно без упрёков, молодцы.
Так и есть он этот стих мне прислал, когда женщину не хочется обнять так сильно и тд ) как раз ВК и прислал ) я и ответила, что семейная жизнь маленько другая
я бы не общалась с ним, зачем? У него хватает наглости изливать вам душу? Сначала вашу разорвал в клочья, а потом себя жалеет, фу. Решили расходиться все, точка. Общение по поводу детей. А душу изливать пусть к богу идет.
Как подростки общаетесь… Если он нашёл себе там бабу, в чем проблема сказать--я разлюбил, подаю на развод… И вы пытаетесь найти в написанном то, чего нет… Будьте проще-- сказали друг другу счастливого пути и на этом разбежались каждый своей дорогой
Вообще не понимаю этих переписок, хочешь поговорить, позвони или по видеосвязи пообщайся… Зачем вообще продолжать диалог с тем человеком, который не любит тебя и пишет это в открытую… Зачем себя мучать
А тут он похоже просто бухой. Да и я сама действительно перестала его любовь чувствовать, может все эти и вахты и скандалы дали отпечаток, и Панине с цветами приезжал сейчас как года два он мне цветов не дарит только на др
Так поговорите с ним об этом. Я как-то мужу начала говорить мол не дари цветы, дорого и т.д и он перестал. И я заскучала, по чувствам и эмоциям, которые дают букеты. Говорю ты меня извини, я погорячилась, мне так не хватает цветов. И он снова начал дарить. Любовь это труд, вы думаете лучше будет одной-нет, думаете другой будет лучше- нет. У меня второй брак и он не лучше, конечно уже притерлись и лучше него я не вижу ни кого. Но чтоб сохранить чувства нужно приложить немало труда и чем больше живёшь, тем больше труда. Знаете как я тяжело к нему привыкала это просто жуть, не понимала его шуток, не принимала долгое время привычек. Притерлись со временем. Но он замечательный муж и отец нашим детям
Вы большая молодец и очень мудрая женщина. Я вон себя не люблю и садик меня не ценит. И про цветы каждый приезд говорю а все равно. Он на травку подсел, курит весь месяц ее это уже не выноси и и лежит как ***, ни ласки ни секса. Да и опяттт приедет и будет у нас, тусить где ему еще быть сам он не уходит, только говорит если хочешь уходи сама а я из дома не уйду.
Простите, но я в таком не советчик. Мужу сказала увижу что-то запретное, разойдемся в эту же минуту. Для меня это табу он прекрасно знает. Это чей дом, если вещи выставить, может встряхнется ?
Единственное могу сказать чужая семья потемки. Хотите сохранить приведите себя в порядок, поговорите с мужем. Я своего в кафе зову или в кино, только потому, что он воспитан сухо. Ну нет в нем романтики. И великолепно проводим вечера, разговариваем с друг другом. Отдыхаем от быта.
Ну держитесь вы вроде не плохо среди его словесного поноса) но про люблю конечно было лишнее) да и он вероятнее всего под мухой) философские стишки кидает ??
Ощущение, что он влюбился в другую женщину. Но это только ощущение. Где-то был намек. Непонятно, из переписки. Но, раз говорит прямо, что любви нет, то что поделать… Ай, как больно это всё.
Но вы как-то общаетесь спокойно без упрёков, молодцы.
Ваш муж, вам виднее ) может быть, может быть
Эмм… Такое ощущение, что он постов в вк начитался. Придумал какую-то идеальную картинку, а по взрослому в семье жить не умеет.
Как подростки общаетесь… Если он нашёл себе там бабу, в чем проблема сказать--я разлюбил, подаю на развод… И вы пытаетесь найти в написанном то, чего нет… Будьте проще-- сказали друг другу счастливого пути и на этом разбежались каждый своей дорогой
Конечно же признался, так думают большинство женщин, у которых мужья на вахтах
Вообще не понимаю этих переписок, хочешь поговорить, позвони или по видеосвязи пообщайся… Зачем вообще продолжать диалог с тем человеком, который не любит тебя и пишет это в открытую… Зачем себя мучать
Зная что вы не уйдёте видимо и @бет вам мозг...
Очень больно читать такое???
Зачем выставлять личное сюда??
Умная женщина сор в избе оставляет. Я на его месте тоже бы на развод подала.
И? Соседям всем растрезвоньте от отчаяния и родителей его подключите.
Сотрите и не позорьтесь.
Такие слова не каждый мужчина пишет. Мой так мало пишет, мол люблю и точка? Но доказывает поступками
Так поговорите с ним об этом. Я как-то мужу начала говорить мол не дари цветы, дорого и т.д и он перестал. И я заскучала, по чувствам и эмоциям, которые дают букеты. Говорю ты меня извини, я погорячилась, мне так не хватает цветов. И он снова начал дарить. Любовь это труд, вы думаете лучше будет одной-нет, думаете другой будет лучше- нет. У меня второй брак и он не лучше, конечно уже притерлись и лучше него я не вижу ни кого. Но чтоб сохранить чувства нужно приложить немало труда и чем больше живёшь, тем больше труда.
Знаете как я тяжело к нему привыкала это просто жуть, не понимала его шуток, не принимала долгое время привычек. Притерлись со временем. Но он замечательный муж и отец нашим детям
Простите, но я в таком не советчик. Мужу сказала увижу что-то запретное, разойдемся в эту же минуту. Для меня это табу он прекрасно знает.
Это чей дом, если вещи выставить, может встряхнется ?
Единственное могу сказать чужая семья потемки. Хотите сохранить приведите себя в порядок, поговорите с мужем.
Я своего в кафе зову или в кино, только потому, что он воспитан сухо. Ну нет в нем романтики. И великолепно проводим вечера, разговариваем с друг другом. Отдыхаем от быта.
Типо у него кто-то появился?
И он все это время не любил по настоящему, а любит потому что так нужно было
Похоже на то, когда пишет" могу, но не тебя" но ваши чувства я понимаю как-будто мои мысли
А сколько девочкам?
Ну заинтриговали...
Иии что там
Что написал то? Что уходит?
Ну держитесь вы вроде не плохо среди его словесного поноса) но про люблю конечно было лишнее) да и он вероятнее всего под мухой) философские стишки кидает ??