Муж периодически (раза 2 в неделю на вечер 2-4 часа) остаётся с дочкой 3 лет. И мне жутко не нравится , что он ей не предлагает кушать. Сам ест , а ребенка не кормит. Говорит она не хотела...она вообще малоежка у нас. Но кушать то надо. И еще не ослеживает время за экраном. Может включить рисовалку и все.
У вас также?
Или ваши не сидят с детьми?
У вас также?
Или ваши не сидят с детьми?
Так же, но на стол все положит, бананы, яблоки нарежет, но вот ложкой прям не кормит, и игры так же ставит) хотя играют вместе достаточно.
Сидит, кормит, но я раскладываю по контейнерам еду ребенку на каждый прием пищи, чтобы мужу осталось только засунуть в микроволновку еду и подогреть.
От того что 2-4 часа не поел ребенок вообще не вижу ничего такого, кормите до ухода ? из пальца высосали если честно
А зачем пихать в ребёнка еду если она не хочет) я тоже как ваш папа?
И за экранным временем не следила, лишь бы подольше не приставала?
У неё потом живот болит, если она долго не ест.
2-4 часа это не долго
А она сказать не может, что хочет есть? Мне двухлетка говорит, что хочет есть. и я могу сама сидеть есть, а дети нет, если не хотят. силой никого не заставляю. проголодались -сказали
Странное поведение для 3.5 лет ...
Мой муж, наоборот, пытается закормить) если сам ест, детям тоже положит, даже спрашивать не будет) а экранное время так же не отслеживает
Он умеет лучше, когда она была младше намного лучше сидел.
Ну если вам не нравится, то с ним то пытались поговорить?
А что тогда значит зануда?
Если время для еды, то все гаджеты убираются.
Это плохо. Это не правильно
Нет такого, если остаётся сам знает как поступать, мне главное что живы и здоровы оба, а что они там делали и ели ли, я на новогодних лежала в больнице, ели, готовили и гуляли, все ок
А уходишь из дома? Покорми и иди
И как тогда быть с компом?
Тем более он её после сада забирает.
2-4ч не сильно будешь голодным на самом деле. Мои тоже не всегда с сада едят. Могут печенье с молоком или яблоки с огурцами
Сидит, но у нас обычно я сижу, как Ваш папа ?