Если парень выбрал кольцо и сделал с ним предложение, но девушка отказалась выходить за него замуж, - разве он должен забрать кольцо и передарить его потом другой девушке?
Какая судьба кольца в этом случае?
Мне нравится вариант, что раз дарит, то уже забирать нельзя. Девушка должна кольцо оставить себе в любом случае. Не так?
Какая судьба кольца в этом случае?
Мне нравится вариант, что раз дарит, то уже забирать нельзя. Девушка должна кольцо оставить себе в любом случае. Не так?

Я бы вернула
Я бы вернула. Если берешь кольцо, то это согласие, вы помолвлены. Это ж не просто подарок.
Я вернула бы. Зачем мне его не оправданные надежды
Ну передать другой это бред какой то, но сдать в ломбард можно ?. Отказ от предложения и от кольца отказ тогда. Чисто моё мнение.
Если предложение не принято, то и кольцо необходимо вернуть. И заложить в ломбард ?
Ну вообще-то девушка если не согласна замуж идти, то и кольцо брать не должна была.
Ну а если передумала, то, конечно, вернуть. Почему другой то он будет его дарить то, что за фантазии? В ломбард сдаст и всё.
Если откащ, то и не брала бы, да, по мне долдна
Очень странный вопрос! Кольцо девушка берёт при согласии. Если нет, то ей пофиг куда он его в дальнейшем денет!!!
Взяла — будь добра под венец. Передумала — в знак этого отдай кольцо, как символ .
Если сначала согласилась и приняла кольцо, а потом передумала -то должна вернуть. Ка что уж с ним дальше будет, это не её забота
Что за бред? Отказала -значит кольцо НЕ взяла!