Развод

Муж хочет развестись , у нас совместно ничего не нажито и я ни на что не претендую , живу у него и у нас 4 месячный малыш , очень боюсь что ребенка захочет отобрать скажите же по закону ребенок остается с мамой? Я собственница квартиры 3 комнатной но в ней прописаны я и мои родители

P.s: спасибо девочки за вашу поддержу и советы 🙏🏻не знала я , что будет отклик …

Oleyla
368491

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мужики иногда тяжело переживают появление в семье детей. Так все внимание было ему, а теперь вы вся принадлежите ребенку. Не переживайте, никто у вас малыша не заберет. У нас по закону ребенок всегда(почти) остается с мамой. Терпения вам и сил. Сильно не волнуйтесь, сейчас главное, чтобы молоко не перегорело. 💓
Пожаловаться
Натали

Вот такие посты мне нравятся. Вы что такая тупая? Если да. То заберёт конечно. У нас в России тяжело у матери забрать детей. Надо доказать. Если конечно ваш муж не олигарх какой нибудь 🤯🤌

Пожаловаться
Oleyla
Натали 
Идика ка вы лесом, конкретно у вас я ничего не спрашивала!!!
Пожаловаться
Натали
Oleyla 

Тупая

Пожаловаться
Liki
Натали 

Жесть, вы вообще в своем уме?
Чужого человека обзывать.
И ещё мать называется, женщина...
Поражаюсь просто.
Не нравится тема, не читайте.
А историй всяких полно.
Я блогершу читала, у нее в России муж забрал дочку и ускакал с няней.
И ничего она добиться не смогла.

Пожаловаться
Натали
Liki 

А я и не вам писала. Сейчас есть интернет и пора знать в России тяжело забрать у матери ребёнка. Но если только не украсть если
Ну а так почитать .

Пожаловаться
Натали 
А что вы сразу с оскорблениями лезете..., явно интелект на ,,0,,
Пожаловаться
Натали
Александра 

🤣🤣🤣🤣👍

Пожаловаться
Натали
Александра 

Пук от Вас

Пожаловаться
Oleyla
Натали 
Прекратите на моей странице под постом гадить своими комментариями!!! Вы какая то неадекватная!
Пожаловаться
Liki

А почему с таким малышом хочет развестись?

Пожаловаться
Oleyla
Liki 
Человек устал 🤣
Пожаловаться
Liki
Oleyla 

Офигеть ((
Может другая появилась?
Как это устал?

Пожаловаться
Эля Сисько

Ахах мужик в себя поверил 😄 ну никто ему ребенка не отдаст. Подавайте на алименты на себя и на ребенка (разные суды). И все)) он по другому запоет

Пожаловаться
Булочка

А что ему не так то? Всегда удивляюсь когда с такими маленькими бросают жён

Пожаловаться
Алина

Ребенка забрать не сможет, если вы не наркоманка и алкоголичка

Пожаловаться
Анастасия

Не отдадут ему ребенка, если вы адекватная

Пожаловаться
Mom

Не ведитесь на провокации, не реагируйте
Ребенок всегда остаётся с матерью, если она не представляет для него опасности

Пожаловаться
Маргарита

Закон на вашей стороне у вас есть же жилье вы не наркоманка не алкашка на алименты подавайте спокойно и все

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Причём на алименты не только на ребенка, но и на себя… до 3х лет сына

Пожаловаться
Маргарита
Ольга 

Да, да точно пусть платит.

Пожаловаться
Валентина

Никто такого маленького малыша не отберёт. Плюс имеете право до года не давать согласие на развод

Пожаловаться
Натали
Валентина 

Что это ей даст не давать согласие на развод ?

Пожаловаться
Валентина
Натали 

Я не убеждаю так делать. Но такой вариант присутствует, если человек не готов по каким-либо обстоятельствам

Пожаловаться
Александра Комарова

Спокойно подавать в суд и на алименты на себя и ребёнка, переехать к родителям. Главное, не переживать и получить поддержку от родных

Пожаловаться
Оксана

Суд оставит ребенка с матерью, если она не наркоманка и алкоголичка.
Пусть подаёт в суд. А вы подавайте то на алименты и на себя, так как ребенку 4 месяца, вы находитесь по уходу за ним и на ребенка алименты. Посмотрим как он заговорит, когда увидит это.
И не слушайте его, они любят только запугивать, а по факту ничего он не сможет сделать. И исполнительный лист по алиментам, сразу относите приставам, не держите его у себя.

Пожаловаться
Oleyla
Оксана 
Спасибо, поняла, я нормальная девушка с высшим образованием, просто не работаю официально, я визажист муж все время гнобил меня за то, что не считал это работой а сейчас когда ребенок грозится отобрать из за того что я не работаю мол суд отдаст мне, у меня квартира и машина и работа
Пожаловаться
Оксана
Oleyla 

Ничего он Вам не сделает.
Во первых найдите хорошего юриста по разводам. Составьте и подайте вместе с ним заявление на развод и заявление на алименты на себя и на ребенка. В суд вы можете не ходить, чтобы меньше видеть этого судака, который угрожает Вам. Сохраняйте все скрины с его угрозами, если звонки/общения то записывайте.

Пожаловаться
Оксана
Oleyla 

Если будет ещё угрожать, то вы так и скажите у меня все записано и я пойду в соответствующие органы, если будешь продолжать мне угрожать.

Пожаловаться
Елена Многомама
Oleyla 

Не переживайте. Самое главное не слушать его, а подавать на алименты. И даже если будет говорить не подавай, вы молча говорите ему, что хорошо, я с тобой согласна и всё равно подавайте. Вам сына поднимать, а что он о вас подумает, ну пусть думает

Пожаловаться
Ксюшничество
Оксана 

+++

Пожаловаться
Ксюшничество
Oleyla 

Не отдаст суд ему. Вы даже если не работаете, находитесь в декрете по уходу .

Пожаловаться
Юлия

Конечно ребенок ваш останется только с вами. Если вы не пьете, не употребляете, не ведёте аморальный образ, то ребенок будет с вами

Пожаловаться
Oleyla
Юлия 
🙏🏻
Пожаловаться
Катя
Этот человек, который грозится ребенка матери лишить ни на что не способен кроме как пытаться вывести вас из себя, давя на самое больное, у нас в России самый материнский суд в мире.У вас никто не отберёт ребёнка даже этот ваш муж! Как только вы проявите свою инициативу и покажете что намерены подать на алименты и развод и т.д он включит заднюю.Просто поражают такие особи!!! я бы сама ушла уже
Пожаловаться
Oleyla
Катя 
Спасибо большое за совет 🙏🏻
Пожаловаться
Юлия

Конечно ребенок останется с вами, он даже и алименты скорее всего платить не будет, не то что самостоятельно его растить 🤷

Показать ещё