Развод

Муж хочет развестись , у нас совместно ничего не нажито и я ни на что не претендую , живу у него и у нас 4 месячный малыш , очень боюсь что ребенка захочет отобрать скажите же по закону ребенок остается с мамой? Я собственница квартиры 3 комнатной но в ней прописаны я и мои родители

P.s: спасибо девочки за вашу поддержу и советы ??не знала я , что будет отклик …

Oleyla
366491

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Вы смеетесь, на кой он ему
Пожаловаться
Oleyla
Светлана 
Есть такие отцы которые принципиально хотят нагадить :( я не юрист, и очень переживаю что он что нибудь придумает, если он уж в армии у государства отсудил два ляма в своё время …
Пожаловаться
Светлана
Oleyla 
Болтает просто в большинстве случаев дети с мамой, с вашим новую жену ему будет сдожно найти
Пожаловаться

Обычно такие герои теряются и с собаками их не найти ?

Пожаловаться
Oleyla
СвЕтОфОрЧиК 
всегда в такие моменты жалко ребенка, я за за то чтобы сохранить брак, человека уж такого выбрала, он не плохой но быть готовой ко всему я обязана
Пожаловаться
Oleyla 

Лучше уходить когда малыш маленький, не знает кто его папа .
Чем потом когда ребёнок привыкнет и попробуй объясни что папа. му да к

Пожаловаться
Мальдива

БМ все орал что заберёт детей, законы там какие то находил, связи даже есть, в итоге развёл руками и скрылся в неизвестном направлении — суды были, правда по мирному решили, видите нервов не хватило ? алименты платить копейки на детей, видит раз в месяц. А орал и кричал, бил себя в грудь что заберет ? все они такие, а по факту только у единиц дети с отцами остаются, и то там мамы неблогополные и все такое.
Так что не переживайте вы, никого он не заберёт и ребенок будет с вами!

Пожаловаться
Кира
Спросите его, что он будет делать с грудным ребёнком? Своей сиськой кормить?
Пожаловаться
Oleyla
Кира 
У нас ив, не заладилось с грудным всегда при удобном случае обвиняет меня что я грудью не кормлю
Пожаловаться
Кира
Oleyla 
Это неважно, что он будет делать с младенцем?
Пожаловаться
Юлия
Oleyla 

??? по-любому не он один! Там еще мамаша его подстрекает! На счет ИВ. Пошёл он нафиг! Вы сделали так как вам удобно, меня тоже обвиняли что ребенок на ИВ. Но мне было насрать ? тем более у меня с детства деформация сосков их просто нет !

Пожаловаться
МамаН
Ему наверняка ребенок не нужен. Но может этим манипулировать (судами, органами опеки, что отберëт ребенка) — просто ради того, что бы запугать Вас. И почувствовать своë величие. Какой он страшный и всемогощуй.
Не ведитесь, не кормите его своим страхом и эмоциями.
Изучите технику «серый камень» И берегите себя.
Пожаловаться
Инна
Не сможет. Думаю, и не захочет. Мужики обычно себе новых рожают.
Пожаловаться
Oleyla
Инна 
Этот грозится отобрать :(
Пожаловаться
Дивна

Даже если бы ничего не было, вы не аморальная женщина, не сможет забрать. А вот если бы у вас не было жилье, он обязан был бы оплачивать съем, и вам платить до 3х лет ребёнка.

Пожаловаться
Oleyla
Дивна 
Человек слишком любит уделять время себе и не готов к семейной жизни, обычные бытовые ссоры на фоне усталости у всех но мой муж уже три раза грозится со мной развестись, хотя я женщина спокойная
Пожаловаться
Анастасия
Дивна 
Съем напополам с бж оплачиваться должен)) а не бм всю лямку тянет
Пожаловаться
Secret Friend
Oleyla 
И какой ему ребёнок при всей любви к себе?
Пожаловаться
Дивна
Анастасия 

Ну или так. Знаю семью где 100%на муже, жена в декрете

Пожаловаться
Дивна
Oleyla 

Тогда пусть идёт дальше. Пусть разводится, подавайте на алименты, на себя, и пособия. Ещё лучше будете жить. После развода ещё ни одна женщина не умерла

Пожаловаться
Анастасия
Дивна 
Это чисто добрая воля бывшего мужа и ничего кроме неё)
Пожаловаться
Secret Friend

Пис*ей ему по губе, а не ребёнка. Даже не переживайте за этот момент

Пожаловаться
Oleyla
Secret Friend 
Спасибо большое за ответ ??
Пожаловаться
Татьяна
Какие идиоты нынче особи мужского пола??♀️
Пожаловаться
Цветочек

Ни кто у вас не заберёт ребёнка, можете не переживать))
А отец обязан будет оплачивать алименты на вас до 3х лет и алименты на ребёнка)

Пожаловаться
Яжмать

Не отберут. Более того, если не хотите, то в ближайший год не разведут вас.

Пожаловаться
Наталина

Да не отберёт он. Вы его ещё ловить будете чтоб с ребёнком пообщаться

Пожаловаться
Юлия
Наталина 

Нужен ли он такой м у дак

Пожаловаться
Наталина
Юлия 

Я к тому, что он ребёнка забудет через месяц, а не отберет