Девочки Привет!
Вообщем в вкратце расскажу свою ситуацию. Всегда думала что у меня самый лучший муж на свете. И ситуация измен нас то точно не коснётся. Как говорится зарекаться не стоит.... В общем вечером мужа застала за перепиской с «дамой сердца». В общем я прощать не собираюсь. Намерена собирать вещи, забрать дочь и уйти. Сейчас ночью, уехала к сестре одна.
Сказать что меня трясёт ничего не сказать.
Просто на душе так хреново. Сестра догадывалась, знала не всё, но влазить и рассказывать мне не стала. Сейчас всё рассказала естественно.
И просто нереально погано себя чувствую, даже не столько из-за ревности, сколько из-за обиды.
Обидно что я ни в чём не виновата, должна менять свою жизнь полностью, абсолютно всё.
Как дочери(4года) объяснить, что мы больше не будем жить с папой?! Я даже не представляю.
Подскажите с чего начать? Как лучше действовать? Есть квартира однушка, 25 км от моей работы. Сейчас сдаём. Естественно я в неё сразу не перееду. Родители слава богу живы, могу переехать к ним, но не знаю стоит ли.
Вообщем раздрайв конкретный. Я честно даже мысли сформулировать нормально не могу.
15 лет брака. Один ребёнок. Мужу 37. Любовнице 23 года.
Клянётся что только общение и целовались, интима не было. И как это воспиринимать не знаю, что мимолётная интрижка или прям именно измена....
Вообщем в вкратце расскажу свою ситуацию. Всегда думала что у меня самый лучший муж на свете. И ситуация измен нас то точно не коснётся. Как говорится зарекаться не стоит.... В общем вечером мужа застала за перепиской с «дамой сердца». В общем я прощать не собираюсь. Намерена собирать вещи, забрать дочь и уйти. Сейчас ночью, уехала к сестре одна.
Сказать что меня трясёт ничего не сказать.
Просто на душе так хреново. Сестра догадывалась, знала не всё, но влазить и рассказывать мне не стала. Сейчас всё рассказала естественно.
И просто нереально погано себя чувствую, даже не столько из-за ревности, сколько из-за обиды.
Обидно что я ни в чём не виновата, должна менять свою жизнь полностью, абсолютно всё.
Как дочери(4года) объяснить, что мы больше не будем жить с папой?! Я даже не представляю.
Подскажите с чего начать? Как лучше действовать? Есть квартира однушка, 25 км от моей работы. Сейчас сдаём. Естественно я в неё сразу не перееду. Родители слава богу живы, могу переехать к ним, но не знаю стоит ли.
Вообщем раздрайв конкретный. Я честно даже мысли сформулировать нормально не могу.
15 лет брака. Один ребёнок. Мужу 37. Любовнице 23 года.
Клянётся что только общение и целовались, интима не было. И как это воспиринимать не знаю, что мимолётная интрижка или прям именно измена....
На счет не виновата: мы не знаем ваших взаимоотношений. Может виноваты вы оба? Может он всегда гулял? А может у него кризис и крышу снесло — захотелось почувствовать себя молодым??
Ой, честно я не знаю что вам посоветовать, могу сказать одно не только мужчины козлы… женщины тоже такие с.уки… столько много их развелось им даже в лоб говоришь, что женат и есть дети и они все равно тащат в койку
А вы читали переписку? Обычно по ней можно понять степень «отношений»
Вот и пусть шаг в *** делают вместе, бумерангом все вернется
Очень тяжело. Не буду ничего советовать. Как бы вы не поступили, вы правы
23 года, просто сообщения — вы же сами в этом не верите?
Для меня это измена, вы столько лет своей жизни отдали ему родили ребенка, а он смотрит на молоденьких даже если интима не было мысленно он давно вам 100 раз изменил с ней
М у д а к обыкновенный. Сочувствую. Вы обязательно справитесь.
Да изменял он точно
А у вас всё будет хорошо. Ни шагу назад, только вперёд
Сегодня поцеловал. Завтра сунул. *** такой?
Ого я думаю верить нельзя раз они встречались, значит и интим по-любому был
Потратить на человека 15 лет своей жизни родить доченьку а потом от него такой плевок
Мерзко, очень
Мужики думают не головой а х***. Это печально
А вдруг эти измены давно, и он просто годами скрывал?
Бывает и такое
Я думаю дочери нужно мягко сказать что папа в командировке и тд
Мала она ещё для таких тем
А сестра что знала и откуда
Та звезда тоже с работы? И чо говорит, липнет к ней?
Козёл. Я тоже думала всегда, что очень обидно женщинам менять свою жизнь полностью по чужой вине, вот точь в точь как вы и написали.
Продумайте хорошенько всё, вам есть куда идти это уже круто
Ну раз понравилась, тут и без поцелуев не имеет смысла уже.
Ну вы конечно можете придумать оправдание. Но кого вы обманете? Себя.
Уйти. Изменил один раз изменит и второй. Это предательство