Всем привет !
Оставляли ли вы мужа, который сам по себе хороший человек и папа, но для вас он не подходит . По какой причине? И как перестать сожалеть об этом ? Хотя в голове все понятно, но дело привычки …..
спасибо !
Оставляли ли вы мужа, который сам по себе хороший человек и папа, но для вас он не подходит . По какой причине? И как перестать сожалеть об этом ? Хотя в голове все понятно, но дело привычки …..
спасибо !
Что значит прекрасный мужчина?? У нас у всех куча недостатков и прекрасных нет. Есть подходящий и неподходящий мне.
Прекрасный, в моем понимании, который в том числе и мне подходит. За такого замуж и вышла) если вы понимаете, что вам не подходит, может и не такой уж прекрасный?
Смотря в чем не подходит. Если секс — был бы любовник. А в чем ещё может не подойти то… Если все связано опять же с отношением ( внимание мало.) то так же любовник. Тем более если он хороший человек, отец и жить вроде бы можно с ним и встретить старость. То для всего остального можно найти другого.
Читала ваши посты и что то там не очень хороший человек. То орет на вас. То секс требует, а вам не нужно.
А что значит не подходит?
Не нравится секс? Так секс это последнее, из-за чего стоит предпринимать какие либо действия. Это настолько не значительно, что даже смешно.
Я консерватор. Мой муж со мной навсегда. Какой бы он не был, Мо своими плюсам и минусами. Но он. Мой. Муж. Отец моих детей.
Я не говорю про ситуации, где все плохо в отношениях. А от хороших не уходят.
Нет. И ни за что не оставила бы мужа и лучшего папы моих детей. Это надо быть глупой мягко говоря.
Не подходит в каком плане?
Вот сейчас моя версия о том, что от хороших мужчин не уходят разрушится вдребезги 😂в моей картине мира, где по статистике не 10 девчонок уже с нынешними событиями не 9 далеко мужчин, просто это не укладывается 🤷♀️послушаю сейчас, вдруг будут адекватные ответы 😂
Нет
Оставляла, но не мужа. Жила с парнем год, был ну просто идеальным, и отец из него вышел бы прекрасный, уверена на все 100%. Но ушла, потому что не любила его.
С первым мужем так развелась. Прекрасный человек, папа, друг. Но подросла и поняла, что именно как мужа до конца жизни не вижу совсем его. До сих пор в замечательных отношениях с ним, он как член семьи так и остался. Но я не пожалела об этом никогда. Зачем мучать себя и его. Развелись и дальше живём)
Не подходит это как? Если как человек, как супруг, как отец, он хороший, поводов для развода быть не может, так как остальное решаемо, нужно уметь разговаривать