Оставляли ли вы прекрасного мужчину ? Почему

Всем привет !
Оставляли ли вы мужа, который сам по себе хороший человек и папа, но для вас он не подходит . По какой причине? И как перестать сожалеть об этом ? Хотя в голове все понятно, но дело привычки …..
спасибо !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванилла Айс

Что значит прекрасный мужчина?? У нас у всех куча недостатков и прекрасных нет. Есть подходящий и неподходящий мне.

Пожаловаться
Ванилла Айс 
А у меня дело не в том, подходящий или нет… Для меня главное, чтобы была взаимная любовь
Пожаловаться
Хабя

Прекрасный, в моем понимании, который в том числе и мне подходит. За такого замуж и вышла) если вы понимаете, что вам не подходит, может и не такой уж прекрасный?

Пожаловаться
Яэто

Смотря в чем не подходит. Если секс — был бы любовник. А в чем ещё может не подойти то… Если все связано опять же с отношением ( внимание мало.) то так же любовник. Тем более если он хороший человек, отец и жить вроде бы можно с ним и встретить старость. То для всего остального можно найти другого.

Пожаловаться
Яэто

Читала ваши посты и что то там не очень хороший человек. То орет на вас. То секс требует, а вам не нужно.

Пожаловаться
Ирина

А что значит не подходит?
Не нравится секс? Так секс это последнее, из-за чего стоит предпринимать какие либо действия. Это настолько не значительно, что даже смешно.
Я консерватор. Мой муж со мной навсегда. Какой бы он не был, Мо своими плюсам и минусами. Но он. Мой. Муж. Отец моих детей.
Я не говорю про ситуации, где все плохо в отношениях. А от хороших не уходят.

Пожаловаться
Милаисса
Муж у меня один, но парней хороших бросала 😅
Пожаловаться
Зита

Нет. И ни за что не оставила бы мужа и лучшего папы моих детей. Это надо быть глупой мягко говоря.

Пожаловаться
Тина
Был парень ухажёр, хороший, образованный, умный, много чего знал, но при этом не зазнайка, с хорошим доходом, машина, квартира, для него слетать на выходные в Италию, не проблема, звал меня… а я чего-то все издевалась над ним и как-то не рассматривала его серьезно, может ещё сама маленькая была… внешне типаж не совсем мой.
Пожаловаться
Алёна

Не подходит в каком плане?

Пожаловаться
Лиса

Вот сейчас моя версия о том, что от хороших мужчин не уходят разрушится вдребезги 😂в моей картине мира, где по статистике не 10 девчонок уже с нынешними событиями не 9 далеко мужчин, просто это не укладывается 🤷♀️послушаю сейчас, вдруг будут адекватные ответы 😂

Пожаловаться
Вероника

Нет

Пожаловаться
Анастасия
Нет, я бы не развелась с хорошим мужем и отцом.
Пожаловаться
Нет, уйти от хорошего папы и при этом если человек хороший, которого вы выбрали и родили ему детей — это глупо
Пожаловаться
Маков цвет

Оставляла, но не мужа. Жила с парнем год, был ну просто идеальным, и отец из него вышел бы прекрасный, уверена на все 100%. Но ушла, потому что не любила его.

Пожаловаться
Лёля

С первым мужем так развелась. Прекрасный человек, папа, друг. Но подросла и поняла, что именно как мужа до конца жизни не вижу совсем его. До сих пор в замечательных отношениях с ним, он как член семьи так и остался. Но я не пожалела об этом никогда. Зачем мучать себя и его. Развелись и дальше живём)

Пожаловаться
Elena Пахомова

Не подходит это как? Если как человек, как супруг, как отец, он хороший, поводов для развода быть не может, так как остальное решаемо, нужно уметь разговаривать

Показать ещё