Сидели мы с подружками как-то болтали и затронули тему жизни женщины после развода .Многие согласились ,что если женщина осталась с несколькими маленькими детьми ,то ей совсем не до новых отношений ,т к нужно тянуть детей и воспитывать их ,а многие мужчины на хотят брать ответственность ещё и за других детей ,да и многие женщины побаиваются заводить романы имея маленьких детей.Вообщем сделали вывод ,что ещё есть и категория женщин которые вынуждены жить с мужчиной,т у одни просто не потянут растить детей.Я себя тоже отношу к той категории ,что не захочу новых отношений точно долго ,т.к нужно будет думать как обеспечить детей и себя.Интересно послушать ваше мнение на этот счёт ?Есть ли такие девушки ,которые после развода с двумя и более детьми удачно устроили личную жизнь ?Опять же,большинство моих подруг как имя работают в женском коллективе ,а сайт знакомств как-то не котируется.
Пять лет в разводе и у меня было несколько долгих отношений, несколько предложений сердца, но я отказала. Если замуж, то именно за мужчину жизни, а его я пока не встретила, но все еще впереди :)))
Мои девочки каждые вторые выходные с папой и половину каникул с папой. А сейчас они уже такие самостоятельные, что я спокойно могу и в театр вечером сходить.
К детям мои мужчины все относились прекрасно! У них были и свои дети и мы вообще все дружили вместе с детьми и ездили в отпуска, прекрасно проводили время. Почему отношения заканчивались — потому что недостатки, открывающиеся в людях только после шести месяцев, года отношений и совместных поездок и т.д. были такими важными, что я не была готова закрывать на них глаза всю жизнь. Ведь именно в возрасте понимаешь, что глаза видят, что руки берут, так что нет. Это по молодости мы все думаем, что человек изменится или вообще просто по дурости живем с кем попало, а когда у тебя дети, работа, независимость, ты не можешь связать жизнь с кем попало. Но и смысл моей жизни не в очередном браке :) смысл в любви, отношениях, жизнь продолжается, много работы, хобби, у нас собакен к тому же :)) дел куча! А хороший мужчина — это просто вишенка на нашем вкусном аппетитном и красивом торте, который мы строим сами и наслаждаемся каждый день :)))
Кстати, знаю девушку, которая будучи беременной вторым ребёнком, оказалась одна и тут же, в положении, нашла себе нового приятеля🤯🤯🤯 Это вообще из разряда сильно неблагополучных, выпивающих для меня. Но она вполне норм, и это очень странно для меня.
Зависит от женщины, на сколько ей это нужно, на сколько она себя любит и ценит. Мужчины всё это чуют, чем больше женщина любит себя, тем больше мужского внимания)
Не понимаю тех кто с лёгкостью рожает каждому мужику 🤦 А как жить то с таким которого не любишь, только из-за денег
Соседка с тремя погодками вышла замуж, сейчас ждут второго совместного… Рисковая женщина ))
Не очень хорошо знакомы, просто здороваюсь. С виду не пьющий работящий, а там кто знает .
Вообще тяжело найти мужчину для жизни. У меня вообще бзик какой то сама не знаю почему, что брак должен быть раз и навсегда… Хотя умом понимаю что не правильно это, просто никто не будет относиться к твоему ребенку как к родному если только единицы их еще надо поискать. Все хорошие давно заняты, их еще как говорят щенками разобрали
Вот сейчас то же с мужчиной встречаемся 5 лет, вроде хороший и к дочери хорошо относится подарки дарит, кв купил. Но не мое, не хочу я замуж, жить совместно и детей совместных. Страшно рожать, боюсь одна остаться на мужчин надежды нет, а сама не потяну двоих (
Это да, у меня немного другая ситуация я вдова (
Ох как жаль, сколько сейчас девчонок без мужей остались 😭
Вот так наверное и рожают, ни о чем не думают. А мужчину детьми не удержишь. Женщина рожает в первую очередь для себя! Много историй слышала, что мамашки вымещают злобу на детях что с отцом их не сложилось .
Сейчас есть пособия, таким наверное их одобряют вот и выживают на них. Денег нет, но вы держитесь ✊ 🤦
Спасибо 🙏
Ну прям искать мужика после развода не было вообще никакого желания. От первого брака двое детей. Через год после развода познакомилась с нынешним мужем. Ещё через 2 года расписались. С детьми от первого брака у мужа хорошие отношения. Старший знает своего отца, он с ним общается. Средний нет, он считает отцом моего мужа. Папаша общается только со старшим, среднего не признаёт. Мы перед школой рассказали что муж не кровный отец среднему сыну, он сказал что ему всё равно и он его папа. Не каждый мужчина может заменить отца, а уж тем более в наше время какие у людей ценности…
Я так же можно сказать росла с отчимом, он появился в моей жизни когда мне было 14 лет. Отца живым последний раз видела в 8 лет и всё. Отчим хоть мне и не был отцом, но был очень близким для меня человеком. И я по нему скучаю каждый божий день. Благодаря ему я не теряла веру что в мире есть настоящие мужчины!
Да, таких в наше время вообще тьма. Но надо смотреть как человек в первую очередь относится к детям. Это его принимают в семью, а не он принимает женщину с детьми! Если бы моим детям было не комфортно с человеком или он какие-то претензии по поводу этого высказывал, был бы послан на все четыре. Комфорт детей должен быть на первом месте. А с теми, кто ищет просто секс и необрименительные отношения, вообще не вижу смысла знакомить детей. Хочешь встречаться, встречайся. А очередного дядю, с кем спит женщина не надо приводить в дом. Ну это чисто моё мнение.
Да, каждая ситуация разная. Всё зависит от самих людей, каких партнёров выбирают так и строятся отношения. Если баба позволяет плохо относиться к собственным детям, то в этом виновата только она. Я бы сразу указала на дверь такому экземпляру. Многие не узнав человека спешат ещё одного родить уже от этого, а то вдруг убежит. А потом оказывается что и дети то её ему не нужны, да и вообще он не планировал… Всяких полно. Бывает как почитаешь посты и удивляешься, где же мозги и глаза этого человека были🤷Но на своём примере я уверенна и знаю что есть нормальные мужчины, которые любят чужих детей как своих. Многие мужики собственных детей так не любят, как бывает чужой человек любит.
Есть пару знакомых с тремя детьми устроили личную жизнь, я в шоке была..
А есть знакомая с одним ребенком не получается устроить личную жизнь.
Зависит от женщины, если мужику она нужна дети не помеха)
Есть и такое ..
У красивых женщин и запросы большие ))
Вон у меня подруга 35 лет, принца все ждёт, да чтобы обеспеченный, да на руках носил..
🤭
Кума вышла замуж, имея троих детей)
Да, более чем. У мужа от первого брака двое детей, все дружны между собой
Там бывшая жена странная дама. Маменькина дочка, которая практически весь их брак прожила у мамы, оправдываясь тем, что ей так проще. А потом как-то они отдалились друг от друга, она нашла другого мужчину. Разводилась она уже будучи беременной от того, другого. Общаются сейчас нормально все между собой насчёт детей
Людям свойственно меняться)
После развода сказала, что больше никаких мужиков и браков. Ага. Через год начали встречаться с будущим мужем 🤣. Правда у меня ребёнок один был, 3 года.
Поверьте и с 3 мя детьми женщины ужасно выходят замуж. Главное не зацикливаться на этом
Это вам так сейчас кажется. Кто то успевает все, и романы крутить и работать и детьми заниматься. Все ж люди разные.
Дети подрастут и не будут рядом с вами 24 часа). Это пока они маленькие, то очень много времени уходит на них.
Я с вами 😉
Да, бывают разные мужья: тоже могут принести.
Зашёл по работе пару раз к нам
Я лет через 5 после развода только нашла нормального мужчину, все было не то до него.А быть с кем попало я не могу