Разговоры о теме разведённая женщина.

Сидели мы с подружками как-то болтали и затронули тему жизни женщины после развода .Многие согласились ,что если женщина осталась с несколькими маленькими детьми ,то ей совсем не до новых отношений ,т к нужно тянуть детей и воспитывать их ,а многие мужчины на хотят брать ответственность ещё и за других детей ,да и многие женщины побаиваются заводить романы имея маленьких детей.Вообщем сделали вывод ,что ещё есть и категория женщин которые вынуждены жить с мужчиной,т у одни просто не потянут растить детей.Я себя тоже отношу к той категории ,что не захочу новых отношений точно долго ,т.к нужно будет думать как обеспечить детей и себя.Интересно послушать ваше мнение на этот счёт ?Есть ли такие девушки ,которые после развода с двумя и более детьми удачно устроили личную жизнь ?Опять же,большинство моих подруг как имя работают в женском коллективе ,а сайт знакомств как-то не котируется.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ма ИИ
Я не разведена, но могу дать свое мнение: я уверена что одна смогу нормально вырастить 1 ребенка, поэтому у меня 1.
Пожаловаться
Анна null
Ма ИИ 
Вот одного многие могут, это многие подтвердили, но если двое и один маленький, то уже не до личной жизни.
Пожаловаться
Ма ИИ
Анна null 
Да, насмотрелась на подруг и знакомых. Поэтому у меня 1 ребенок и больше не будет. Даже если будет другой мужчина — найду такого, которому еще один ребенок тоже не нужен.
Пожаловаться
Анна null
Ма ИИ 
Находят конечно и с двумя, но тут конечно всё зависит от того не будет ли женщину смущать этот новый мужчина с ее детьми и его отношения к ее детям.
Пожаловаться
Ма ИИ
Анна null 
Я здесь встречала и тех кто с 4 нашел! Но мы же понимаем что чем замужнее и детнее, тем уже круг выбора. Можно конечно снизить стандарты. А может крупно повезти, но единицам и я не везучая ?, ни разу ничего не выигрывала, даже по мелочи.
Пожаловаться
Анна null
Ма ИИ 
Так же.
Пожаловаться
Cherry
Работаю с людьми, есть и кто с тремя маленькими детьми устроил личную жизнь. Это и темперамент и характер и ещё куча факторов, которые влияют. Есть влюбчивые люди, которые страдают пару недель и в новые отношения с головой, а есть кто годами не хочет никаких отношений.
Пожаловаться
Анна null
Cherry 
Я не привязана вроде бы, не однолюб точно, достаточно жёсткая, но моя голова была бы забита только тем как накормить, одеть детей, дать им заботу и самой выглядеть при этом нормально.Мне было бы точно не до новых отношений.
Пожаловаться
Cherry
Анна null 
мне бы тоже. Да я и представить не могу даже такое.
Пожаловаться
Анна null
Cherry 
Если бы была поддержка родственников, то смогла бы, но помощи ждать негде чтобы я могла нормально содержать одна детей и себя.
Пожаловаться
Мммааам

Я развелась, в марте будет год. Никого нет и не надо.

Пожаловаться
Анна null
Мммааам 
Вот видимо я из тех же женщин.
Пожаловаться
Мммааам
Анна null 

Я живу в свое удовольствие, уже к этому привыкла. Да и нет, честно говоря, времени когда романы крутить

Пожаловаться
Ирина

Ну временно конечно женщине придется тянуть детей.Мысли только будут, как обеспечить.Но когда то черная полоса проходит.В любом случае встретимся порядочный мужчина

Пожаловаться
багира
Много женщин после развода сразу тащат к детям других мужиков. Далеко не все после развода живут детьми.
Пожаловаться
Анна null
багира 
Ну мы говорим не о кукушках, а о матерях которые растят своих детей, а не ищут мужской половой орган.
Пожаловаться
багира
Анна null 
Ну так это тоже матери, которые растят своих детей. Не бросают же где-то
Пожаловаться
Шаманка
Анна null 
Тут тащат не из-за органа, а чтобы содержал
Пожаловаться
Анна null
багира 
Есть которые бросают на бабушек, дедушек, мужей бывших и в активном поиске.
Пожаловаться
багира
Анна null 
Есть которые с детьми в активном поиске
Пожаловаться
Анна null
Шаманка 
Ну так им это не надо в большинстве своем.Зачем мужчине содержать женщину и ее детей?! Они тоже хотят своего, а не взять ответственность за женщину и ее детей.Наивно на это надеяться по мне.
Пожаловаться
Шаманка
Анна null 
потому и меняют тысячу мужиков)
Пожаловаться
Анна null
багира 
Вот это страшно.Видеть как мама, а особенно девочка меняет мужчин у нее на глазах, а то ещё и заставляет всех папами назвать.
Пожаловаться
Анна null
Шаманка 
Ну и какой в этом смысл ?! Разменивать себя и забирать это время у своих детей?
Пожаловаться
Шаманка
Анна null 
Не меня надо спрашивать) Но смысл скорее всего в том, что женщина боится, что не вытянет сама детей, не умеет быть без опоры, боится осуждения в обществе и прочее. В итоге как правило несчастны все
Пожаловаться
Анна null
Шаманка 
Это да и больше всего мне жаль детей.
Пожаловаться
Маша
Анна null 

Ну это надо быть дурой, что бы заставлять называть папой. У меня мужа дети по имени зовут на ты, папа родной у них есть и они с ним видятся часто .

Пожаловаться
Натали

Ну я когда развелась, занималась сыном и работала. Ну гуляла с девчонками. Прям найти сразу мужика не было идеей. Потом уже спустя года 3 стала задумываться

Пожаловаться
Галина
У всех по-разному
Пожаловаться
Маша

Я развелась с двумя детьми 7 и 4 года на тот момент. Отношений не искала 2,5 года, потом нас познакомила девушка, к которой на маникюр хожу, сейчас она крестная нашего сына

Пожаловаться
Анна null
Маша 
Классно.А какая причина была развода с мужем если не секрет? Мне кажется, что у нас какой -то менталитет заложен, что вот одной плохо.Я когда с мужем была на грани развода помню мне мама все говорила, вот ты не знаешь как одной быть плохо, типа придёшь в гости все с мужьями, а ты одна.Для меня это было дико слышать, т к наличие мужа не говорит о счастье женщины и лучше быть свободной, но счастливой.А у нас как менталитет какой -то в обществе, что замуж надо выйти, а то какой -то ты не такой как все.Ну бред же!
Пожаловаться
Маша
Анна null 

Я развелась с алкозависимым абьюзером. Не знаю, у меня цели не было срочно замуж выходить повторно, вышла спустя 3 года после развода