Сидели мы с подружками как-то болтали и затронули тему жизни женщины после развода .Многие согласились ,что если женщина осталась с несколькими маленькими детьми ,то ей совсем не до новых отношений ,т к нужно тянуть детей и воспитывать их ,а многие мужчины на хотят брать ответственность ещё и за других детей ,да и многие женщины побаиваются заводить романы имея маленьких детей.Вообщем сделали вывод ,что ещё есть и категория женщин которые вынуждены жить с мужчиной,т у одни просто не потянут растить детей.Я себя тоже отношу к той категории ,что не захочу новых отношений точно долго ,т.к нужно будет думать как обеспечить детей и себя.Интересно послушать ваше мнение на этот счёт ?Есть ли такие девушки ,которые после развода с двумя и более детьми удачно устроили личную жизнь ?Опять же,большинство моих подруг как имя работают в женском коллективе ,а сайт знакомств как-то не котируется.
Я развелась, в марте будет год. Никого нет и не надо.
Я живу в свое удовольствие, уже к этому привыкла. Да и нет, честно говоря, времени когда романы крутить
Ну временно конечно женщине придется тянуть детей.Мысли только будут, как обеспечить.Но когда то черная полоса проходит.В любом случае встретимся порядочный мужчина
Ну это надо быть дурой, что бы заставлять называть папой. У меня мужа дети по имени зовут на ты, папа родной у них есть и они с ним видятся часто .
Ну я когда развелась, занималась сыном и работала. Ну гуляла с девчонками. Прям найти сразу мужика не было идеей. Потом уже спустя года 3 стала задумываться
Я развелась с двумя детьми 7 и 4 года на тот момент. Отношений не искала 2,5 года, потом нас познакомила девушка, к которой на маникюр хожу, сейчас она крестная нашего сына
Я развелась с алкозависимым абьюзером. Не знаю, у меня цели не было срочно замуж выходить повторно, вышла спустя 3 года после развода