Маша
Маша
Маша
Город не указан
1 год
10 лет
13 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 1 год
Все
В одной комнате ? Именно вы и брат. Ну вот не было допустим у родителей возможности расширится. Каково было ? Мы сейчас снимаем двушку ,но я ищу трешку ,что бы дочку отселить в свою комнату… Читать далее
791
С Авито пришел заказ туда,я могу посмотреть там и если не подойдёт ,то отправить назад ?Мне а таком случае на карту вернут деньги?
1484
Ходит в туалет.Последнее время,по маленькому.Почти 9 лет . Сам сказал. Может сходить утром после сна,а в школе вообще не ходит и не хочет и потом только во второй половине дня. В среднем 2-3… Читать далее
1415
Делать операцию в носу в июне. У меня как сказали в клинике штатная операция ,будут чистить пазухи справа ,вычищать грибок миценому ,и расширять соустья. Под общим наркозом. Сама операция часа… Читать далее
1497
Решила отстать от своих подростков . Сейчас к них период,когда им со мной неинтересно,у них друзья подружки ,прогулки ,школа и кружки. Сын сказал ,что со мной не интересно гулять ,дочке и подавно,максимум… Читать далее
1392
В классе сына есть мальчик агрессивный ,дерётся . Моего не трогал до сегодняшнего дня. Мой сын научен первый на рожон не лезть. У него под языком стоматит,и он высунул язык сегодня,говорит так… Читать далее
1672
В семье. Мои дети друг с другом не очень дружны старшие ,и это было ещё до появления моего второго мужа. У них вечные склоки ,потом мир,потом опять склоки ,жалобы друг на друга ,порой ещё и… Читать далее
1621
Ходить на подработку. Я воспитатель детсада в декрете . Бывшая родительница в начале сентября предложила выйти на подработку 2 раза в неделю вести у малышей подготовку к школе ,я согласилась,думала… Читать далее
1
1574
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение