Интересно мнение как бы отреагировали на то, что муж подвозит коллегу женщину до работы. Она просит подвезти. Ехать не по пути. В коллективе в основном мужчины, женщин мало. Ещё узнала что в машине она забыла свою вещь и звонила мужу. Низнаю как реагировать, мужу доверяю. Нехочется накручивать себя.
Спасибо всем за мнение!
Неприятно было бы, но знаю что одну подвозил пару раз, ну там женщина адекватная, нет мини юбок, семейная, я ее знаю и она меня
Согласна, это не показатель абсолютно) но почему что подсознательно начинаешь ревновать к молоденьким эффектым в миниюбках, на каблуках ?
А это уже проблемы с восприятием самой себя
Ну нет, воспринимаю адекватно себя
Если это единичный случай, то нормально бы отнеслась. А если эти подвозы повторяются, то я поговорила бы с мужем.
Я считаю ненормально со стороны женщины. Мужа бы не стала пилить, если однократно подвёз. Женщина могла вызвать такси. Вещи оставляют специально, чтобы ещё раз встретиться, позвонить, был повод.
Наглость второе счастье, бенз нынче не дешевый, пусть либо оплачивает, либо такси вызывает. Видимо, мужу неудобно отказать, надо бы с ним поговорить, но не в ключе ревности)
Может и так быть что не мог отказать. Будем говорить)
Если не по пути и это систематически, так ещё и не в качестве такси, то не нормально. Поговорите с мужем
Я тоже мужу доверяю, а вот левым бабам -нет! Поэтому не особо бы рада была такому
Если однократно, то нормально, если регулярно и не по пути, а заезжая, то не нормально.
Отрицательно отношусь ко всем этим подвозилкам, тем более на постоянной основе и НЕ ПО ПУТИ. В этом случае вообще инициатива идёт по любому от вашего мужа, нравится ему быть её извозчиком. Как реагировать, забрать ключи и документы на машину, пусть оба едут общественным транспортом или такси. Это семейный автомобиль, где ездит маленький ребёнок и всяким маромойкам, оставляюшим свои вещи там не место. Здесь дело не в доверии, а в наглости некоторых баб, которую надо пресекать.
По поводу инициативы вы правы! Она спросила а потом уже ладно не надо, а он все равно поехал
Меня подвозил коллега домой, совсем в.другую сторону. Но не каждый день, а когда например был дождь. Ничего естественно между нами не было, дружеское общение