Интересно мнение со стороны

Интересно мнение как бы отреагировали на то, что муж подвозит коллегу женщину до работы. Она просит подвезти. Ехать не по пути. В коллективе в основном мужчины, женщин мало. Ещё узнала что в машине она забыла свою вещь и звонила мужу. Низнаю как реагировать, мужу доверяю. Нехочется накручивать себя.

Businka
141199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Как известно — доверяй, но проверяй. Не забывайте, что мужчины очень слабые личности…
Пожаловаться
Тут конечно решать вам, я бы порекомендовала вам книгу «Эмоциональная зрелость», психолога Вании Маркович. После тяжелого периода в жизни я искала поддержку и понимание, чтобы вернуться к нормальной жизни. Эта книга стала для меня настоящим спасением
Пожаловаться
Настасья Лебедева
Если Вам это не приятно поговорите с мужем на эту тему. Послушайте, что он на это скажет.
Пожаловаться
Елена Гончарова
побеседовала бы с мужем. что за новости такие? И вообще лично я собственница, я бы уже подозревала его в измене. Хотя было дело, меня саму подвозили домой коллеги по работе. Но мы семейные люди и ничего кроме работы между нами нет. Просто я была безлошадная, а заканчивали мы в час или в два ночи, доехать до дома тем. кто без машины, просто не на чем. У нас таким помогали. И сейчас я иногда подбрасываю до дома или до метро безлошадных коллег
Пожаловаться
Businka

Спасибо всем за мнение!

Пожаловаться
Легче лёгкого

Неприятно было бы, но знаю что одну подвозил пару раз, ну там женщина адекватная, нет мини юбок, семейная, я ее знаю и она меня

Пожаловаться
БрысьКа
Легче лёгкого 
Я не носила мини юбки, когда спала с любовником. Более того, никто и подумать на меня не мог, так как страшная, одевалась в хламье, были одни кроссовки и зимой и летом.
Пожаловаться
Легче лёгкого
БрысьКа 

Согласна, это не показатель абсолютно) но почему что подсознательно начинаешь ревновать к молоденьким эффектым в миниюбках, на каблуках ?

Пожаловаться
БрысьКа
Легче лёгкого 

А это уже проблемы с восприятием самой себя

Пожаловаться
Легче лёгкого
БрысьКа 

Ну нет, воспринимаю адекватно себя

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Если это единичный случай, то нормально бы отнеслась. А если эти подвозы повторяются, то я поговорила бы с мужем.

Пожаловаться
КтоЯ
Нормально реагировать, меня тоже коллеги и из дома забирают бывает, живём в одном районе, но не по пути, у нас коллектив мужской, женщин мало. Муж тоже возит женщин. И очки забывала в машине, звонила. Да и я сама мужчин вожу когда за рулем. Не вижу проблем вообще. Комментарии почитала удивлена какие все собственники… Доверяйте своему мужу
Пожаловаться
СложноМама

Я считаю ненормально со стороны женщины. Мужа бы не стала пилить, если однократно подвёз. Женщина могла вызвать такси. Вещи оставляют специально, чтобы ещё раз встретиться, позвонить, был повод.

Пожаловаться
Cathedral
СложноМама 
Насколько я поняла, они работают вместе — у них уже есть «повод» регулярно встречаться))
Пожаловаться
tau

Наглость второе счастье, бенз нынче не дешевый, пусть либо оплачивает, либо такси вызывает. Видимо, мужу неудобно отказать, надо бы с ним поговорить, но не в ключе ревности)

Пожаловаться
Businka
tau 

Может и так быть что не мог отказать. Будем говорить)

Пожаловаться

Если не по пути и это систематически, так ещё и не в качестве такси, то не нормально. Поговорите с мужем

Пожаловаться
Евгения

Я тоже мужу доверяю, а вот левым бабам -нет! Поэтому не особо бы рада была такому

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Если однократно, то нормально, если регулярно и не по пути, а заезжая, то не нормально.

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Отрицательно отношусь ко всем этим подвозилкам, тем более на постоянной основе и НЕ ПО ПУТИ. В этом случае вообще инициатива идёт по любому от вашего мужа, нравится ему быть её извозчиком. Как реагировать, забрать ключи и документы на машину, пусть оба едут общественным транспортом или такси. Это семейный автомобиль, где ездит маленький ребёнок и всяким маромойкам, оставляюшим свои вещи там не место. Здесь дело не в доверии, а в наглости некоторых баб, которую надо пресекать.

Пожаловаться
Businka
Лена МамаВероники 

По поводу инициативы вы правы! Она спросила а потом уже ладно не надо, а он все равно поехал

Пожаловаться
Екатерина

Меня подвозил коллега домой, совсем в.другую сторону. Но не каждый день, а когда например был дождь. Ничего естественно между нами не было, дружеское общение

Показать ещё