Интересно мнение со стороны

Интересно мнение как бы отреагировали на то, что муж подвозит коллегу женщину до работы. Она просит подвезти. Ехать не по пути. В коллективе в основном мужчины, женщин мало. Ещё узнала что в машине она забыла свою вещь и звонила мужу. Низнаю как реагировать, мужу доверяю. Нехочется накручивать себя.

Businka
141203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я подвозила коллег мужчин и женщин и меня подвозили много раз, вопрос про "не по пути". Бывает просто у людей наглость.

Пожаловаться
Catherine

Мы вообще положительно к этому относимся, я и сама езжу с мужиками с работы, но нам в одно место. Если НЕ по пути, пусть на бензин дает

Пожаловаться
Наталина

Ну я своему мужу доверяю. И сама иногда подвожу коллег. И женщин и мужчин. И меня бывало подвозили

Пожаловаться
Тихоня

Отрицательно бы отнеслась, это очень мутно и не понятно для меня ?

Пожаловаться
Мммааам

Мне не нравилось, я это говорила.

Пожаловаться
Тиранда

Не по пути не поняла бы. А так муж часто кого-то подвозит до работы. Принято у них так.

Пожаловаться
S A

У меня возникли бы вопросы, если это на постоянной основе происходило бы.
Особенно если ехать не по пути. Думаю вы вправе высказать недовольство.

Пожаловаться
Анна

Если не по пути и на постояннной основе- мне бы это не понравилось

Пожаловаться
Катя
Даже по пути — плохо бы отреагировала. А в данном случае вообще неприемлемо для меня. Конечно, исключение, если это разовая акция была. Например, человек действительно опаздывал, не мог вызвать такси и т.п.
Пожаловаться
Мия Фаэр

Я не понимаю вот этого подвоза коллег не по пути, она забыла как такси вызывать?

Пожаловаться
Ольга
Муж у меня тоже коллегу подвозил, нормально реагировала. А ещё бывало и сына её до школы довозил. И потом он на работу. ?♀️
Никакого криминала не вижу.

Ну тут явно вы мужу НЕ доверяете. Такого поста б тогда не было.
Пожаловаться
Анна

С бывшим мужем я бы ревновала, и это было бы не без повода.
Сейчас нет никакой ревности, но он и не будет возить женщину каждый день, это как минимум странно.

Пожаловаться
Милая

Спросила бы в честь чего такая медвежья услуга.Тем более, если не по пути даже.

Пожаловаться
Ксюша

Плохо бы реагировала. Сильно против была бы. Если и вас это задело, задумайтесь, женская интуиция всегда срабатывает.

Пожаловаться
багира
Мой не подвозил бы, тк ему это *** не надо.
А так мне бы не понравилось, не по пути, а за ней заезжать надо? Пусть такси вызывает
Пожаловаться
Легче лёгкого
багира 

+++

Показать ещё