Интересно мнение как бы отреагировали на то, что муж подвозит коллегу женщину до работы. Она просит подвезти. Ехать не по пути. В коллективе в основном мужчины, женщин мало. Ещё узнала что в машине она забыла свою вещь и звонила мужу. Низнаю как реагировать, мужу доверяю. Нехочется накручивать себя.
Я подвозила коллег мужчин и женщин и меня подвозили много раз, вопрос про "не по пути". Бывает просто у людей наглость.
Мы вообще положительно к этому относимся, я и сама езжу с мужиками с работы, но нам в одно место. Если НЕ по пути, пусть на бензин дает
Ну я своему мужу доверяю. И сама иногда подвожу коллег. И женщин и мужчин. И меня бывало подвозили
Отрицательно бы отнеслась, это очень мутно и не понятно для меня ?
Мне не нравилось, я это говорила.
Не по пути не поняла бы. А так муж часто кого-то подвозит до работы. Принято у них так.
У меня возникли бы вопросы, если это на постоянной основе происходило бы.
Особенно если ехать не по пути. Думаю вы вправе высказать недовольство.
Если не по пути и на постояннной основе- мне бы это не понравилось
Я не понимаю вот этого подвоза коллег не по пути, она забыла как такси вызывать?
Никакого криминала не вижу.
Ну тут явно вы мужу НЕ доверяете. Такого поста б тогда не было.
С бывшим мужем я бы ревновала, и это было бы не без повода.
Сейчас нет никакой ревности, но он и не будет возить женщину каждый день, это как минимум странно.
Спросила бы в честь чего такая медвежья услуга.Тем более, если не по пути даже.
Плохо бы реагировала. Сильно против была бы. Если и вас это задело, задумайтесь, женская интуиция всегда срабатывает.
А так мне бы не понравилось, не по пути, а за ней заезжать надо? Пусть такси вызывает
+++