Тема развода. Интересен честный ответ. Вы готовы закрывать глаза на измены не в открытую, когда вы о них может и знаете, но за руку не ловили. На наплевательское отношение. Вопрос возник, когда узнала, что муж знакомой, изменяет ей, а у них ну идеальные отношения для всех., вот белой завистью к таким, идеальный муж и по мнению жены и по мнению окружающих. А тут видимо осень настала, пора любви) много хороших знакомых откровенничают, жалуются на мужей, такой сякой, ничего не делает, живу непонятно зачем не первый год. Вас все устраивает? Или тоже на многое значительное закрываете глаза, чтобы продолжать быть замужем по каким то своим причинам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Нет. Ни за что не согласилась бы на такое.
Пожаловаться
Ирина
Нет, не готова
Пожаловаться
Елена

Нет. В разводе ✌️😁

Пожаловаться
Кристина

В нашей семье гуляю я, а не муж 😅😅😅 он может и тоже, но пусть, не только же мне 😅😅😅
Зато душа в душу и всегда красивая для него и всегда есть флирт

Так уже 10 лет

Пожаловаться
Рита
Кристина 

И всегда есть другой мужчина 😀что как будто уже не душа в душу)

Пожаловаться
Кристина
Рита 

С другим тоже душа в душу 😅😅😅 от жизни нужно брать все. Зачем один, когда есть много

Пожаловаться
Кристина

А живём до сих пор так, что гуляем за ручку, По утрам поцелуи и комплименты, всегда много внимания и любви. Женщина не должна зависить от мужчины, ревновать его, ждать и заниматься только домом, она должна быть свободной даже в семье, тогда муж никогда не будет про неё забывать, потому что не завоевал её до конца. У меня как-то так и никак иначе.

Пожаловаться
Анастасия

Закрывать глаза = терпеть = принуждать себя делать то, что делать не хочешь. А я себя люблю. Поэтому нет, не готова.

Пожаловаться
Marina
Нет однозначно
Пожаловаться
Юлия
Если говорить именно про измену, то в жизни не прощу, хоть моральную, хоть физическую, не важно.А так каждому свое.Может мужчина голос повысит на Вас хоть раз и это уже для кого-то будет повод для развода
Пожаловаться
Оксана

У меня одноклассник, ну такой заичка, такой хороший, приятный, вежливый, обсолютно не бабник и какой то там… женился, полили сына и дочку, и он потом начал ей изменять… при чем не одни раз, и она короче ему тоже… вот они на изменялись, при чем жили с двумя детьми с его мамой в однушке, не знаю как… и вот они купили квартиру, переехали, живут… не знаю как… это подруга мне моя рассказывала, не развелись… она бывало, ему фингалы под глазом ставила, помню встретила его с фонарем...

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

У каждого свои тараканы… И не все готовы уйти по щелчку пальцев, как пишут тут… Я многое стерпела от мужа. Но это плохо, так нельзя

Пожаловаться
Евгеньевна
МамаТрехПринцесс 

+++

Пожаловаться
Nina

Не все устраивает, но именно в характере по большей части. Закрыть глаза не готова)), борюсь.