Ой девы 🙈
Скоро 35, а ума походу как у хлебушка 🤣
Короче, познакомилась в интернете с мужчиной. Ну сначала по приколу было все, вообще цели никакой не было.
Оказалось *** моряк, на Камчатке сейчас. Служить 4 года. Месяц плотного общения, нон стопом. И все, мы поплыли. Одинаковые мысли, вкусы, отношение к жизни. Понимание с полуслова. В шоке находимся оба конечно от происходящего. Спокойной обсуждаем все, и даже наши начинающиеся походу отношения.В общем, в октябре прилетит на время отпуска. Понятно, что сейчас дождусь, а там видно будет. Но блииииин, сам факт 😳 прилетит он, и если все пойдёт хорошо, то че делать то блин?
Он женат не был, детей нет. Я в разводе 2 года почти, 2 детей.
Я уж поначалу пугала его, отнекивалась, тип нафиг мне это надо. Но вижу по его словам и поступкам, что зацепило нас обоих конкретно.
В омут головой нырять такое себе, но уже бабочки в животе не то что порхают, они там беснуются 🤣
Но с другой стороны, что я теряю?) ничего так то.
Короче, бывает ли толк в таких случаях? В таких отношениях?
Летать друг к другу придётся… Ох, блиииин
Послушаю мнение со стороны 🤨
Скоро 35, а ума походу как у хлебушка 🤣
Короче, познакомилась в интернете с мужчиной. Ну сначала по приколу было все, вообще цели никакой не было.
Оказалось *** моряк, на Камчатке сейчас. Служить 4 года. Месяц плотного общения, нон стопом. И все, мы поплыли. Одинаковые мысли, вкусы, отношение к жизни. Понимание с полуслова. В шоке находимся оба конечно от происходящего. Спокойной обсуждаем все, и даже наши начинающиеся походу отношения.В общем, в октябре прилетит на время отпуска. Понятно, что сейчас дождусь, а там видно будет. Но блииииин, сам факт 😳 прилетит он, и если все пойдёт хорошо, то че делать то блин?
Он женат не был, детей нет. Я в разводе 2 года почти, 2 детей.
Я уж поначалу пугала его, отнекивалась, тип нафиг мне это надо. Но вижу по его словам и поступкам, что зацепило нас обоих конкретно.
В омут головой нырять такое себе, но уже бабочки в животе не то что порхают, они там беснуются 🤣
Но с другой стороны, что я теряю?) ничего так то.
Короче, бывает ли толк в таких случаях? В таких отношениях?
Летать друг к другу придётся… Ох, блиииин
Послушаю мнение со стороны 🤨
Колитесь и делитесь, вы виделись с моряком) Если да, то интересно чем всё закончилось.
Я вообще за любое, что делает счастливой. Жизнь одна так кайфуйте
Вот жду октября 😁 посмотрим, настоящий ли дзинь )))
Пробуйте, почему нет, что вас держит то?)
Вот ему почему то доверяю. Не знаю даже сама, почему )
А так да, ничего совершенно )
У меня никогда не складывалось, если длительная переписка без встреч. Только если искорка при личной встрече.
Вот посмотрим в октябре ) будет ли дзинь в реале )
Желаю удачи 😊🌷💫
Спасибо ))))
Да попробуйте
Ничего не теряете
Расстаться никогда не поздно
Всегда можно встречаться на нейтральной территории чтобы не лететь так далеко
А вообще Камчатка это моя мечта))мечтаю увидеть вулкан
Ну если любовь случится, то да
Брат моряк у меня. Замечательная семья. Когда в море общение постоянное по вотсап
Сейчас на учениях месяц, без связи неделю уже. Тяжко то как…
А так нон стопом, за день километры переписки и звонков )
На расстоянии не живут отношения, это очень редко все ок. Нас с мужем разделяли 3.5 тыс км. Он приехал ко мне, месяц жили, не смог работу найти в моем городе, спросил поеду ли я за ним.
Поехала, но у меня не было ответственности в виде детей.
Ничего плохого я в ваших отношениях не вижу. Живите сегодняшним днём и радуйтесь жизни, не строя никаких планов на будущее.
Не попробуете — не узнаете 😊
Я не верю в отношения на расстоянии, тем более у вас дети и нужна стабильность .
Ну дело ваше конечно