Мужчина моряк. Стоит ли?

Ой девы 🙈
Скоро 35, а ума походу как у хлебушка 🤣
Короче, познакомилась в интернете с мужчиной. Ну сначала по приколу было все, вообще цели никакой не было.
Оказалось *** моряк, на Камчатке сейчас. Служить 4 года. Месяц плотного общения, нон стопом. И все, мы поплыли. Одинаковые мысли, вкусы, отношение к жизни. Понимание с полуслова. В шоке находимся оба конечно от происходящего. Спокойной обсуждаем все, и даже наши начинающиеся походу отношения.В общем, в октябре прилетит на время отпуска. Понятно, что сейчас дождусь, а там видно будет. Но блииииин, сам факт 😳 прилетит он, и если все пойдёт хорошо, то че делать то блин?
Он женат не был, детей нет. Я в разводе 2 года почти, 2 детей.
Я уж поначалу пугала его, отнекивалась, тип нафиг мне это надо. Но вижу по его словам и поступкам, что зацепило нас обоих конкретно.
В омут головой нырять такое себе, но уже бабочки в животе не то что порхают, они там беснуются 🤣
Но с другой стороны, что я теряю?) ничего так то.
Короче, бывает ли толк в таких случаях? В таких отношениях?
Летать друг к другу придётся… Ох, блиииин
Послушаю мнение со стороны 🤨

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barabashka

Колитесь и делитесь, вы виделись с моряком) Если да, то интересно чем всё закончилось.

Пожаловаться
Мама Мама
У меня племянник моряк, у него прекрасная жена, живут душа в душу, когда он приезжает с работы у них прям медовый месяц каждый раз, путешествуют и уделяют все время друг другу
Пожаловаться
ДамаТреф
Для меня точно нет. Я без мужа жить не могу, даже на работу ходит на пару часов в день только 😂 без детей еще ладно, а если общего рожать, то он рядом нужен
Пожаловаться
Julia
Ооо я за.
Я вообще за любое, что делает счастливой. Жизнь одна так кайфуйте
Пожаловаться
МилаяСусля
Да ну, какие поступки в интернете? Все одинаковое на словах. Тут только личное общение покажет
Пожаловаться
Ирина
Вам сначала встретиться надо и вы все поймёте, если это оно то вы сразу поймёте, если нет, то не стоит
Пожаловаться
Почти Богиня
Ирина 

Вот жду октября 😁 посмотрим, настоящий ли дзинь )))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Блин, кому как, а по мне отношения на расстоянии — зашибись, не успеваете друг другу надоесть, каждый раз встреча радостная. Главное, если доверие есть, без него, конечно, не получится.
Пробуйте, почему нет, что вас держит то?)
Пожаловаться
Почти Богиня
ЯблокоОТяблони 

Вот ему почему то доверяю. Не знаю даже сама, почему )
А так да, ничего совершенно )

Пожаловаться
Ксения

У меня никогда не складывалось, если длительная переписка без встреч. Только если искорка при личной встрече.

Пожаловаться
Почти Богиня
Ксения 

Вот посмотрим в октябре ) будет ли дзинь в реале )

Пожаловаться
Ксения
Почти Богиня 

Желаю удачи 😊🌷💫

Пожаловаться
Почти Богиня
Ксения 

Спасибо ))))

Пожаловаться
Анастасия

Да попробуйте
Ничего не теряете
Расстаться никогда не поздно
Всегда можно встречаться на нейтральной территории чтобы не лететь так далеко
А вообще Камчатка это моя мечта))мечтаю увидеть вулкан

Пожаловаться
Dana
Вы готовы ждать 4 года?
Пожаловаться
Почти Богиня
Dana 

Ну если любовь случится, то да

Пожаловаться
Dana
Почти Богиня 
Ну это время покажет
Пожаловаться
Наталья

Брат моряк у меня. Замечательная семья. Когда в море общение постоянное по вотсап

Пожаловаться
Почти Богиня
Наталья 

Сейчас на учениях месяц, без связи неделю уже. Тяжко то как…
А так нон стопом, за день километры переписки и звонков )

Пожаловаться
Мия Фаэр

На расстоянии не живут отношения, это очень редко все ок. Нас с мужем разделяли 3.5 тыс км. Он приехал ко мне, месяц жили, не смог работу найти в моем городе, спросил поеду ли я за ним.
Поехала, но у меня не было ответственности в виде детей.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Ничего плохого я в ваших отношениях не вижу. Живите сегодняшним днём и радуйтесь жизни, не строя никаких планов на будущее.

Пожаловаться
NLady

Не попробуете — не узнаете 😊

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Я не верю в отношения на расстоянии, тем более у вас дети и нужна стабильность .
Ну дело ваше конечно

Показать ещё