назрел вопросик!!!

Девочки! у  меня к вам такой вопрос, ваш муж не ревнует вас к детишкам? у меня такой муж-это моя большая ляля))) ему столько внимания надо… дети наверно столько не требуют! он на работе начальник-командир, а когда со мной просто муся-пус, я аж иной раз его так затискать хочу))) он такой забавный такой… дядя 100 кг веса, а когда мы вдвоем это просто… неужели у меня одной такой пампусик? просто у нас был разговор, он очень переживает, что будет ревновать меня, а вдруг ему внимания будет не хватать!!! как у вас с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мой говорил, когда я была еще беременная, что будет ревновать меня к ребенку… а я думала, что это Я буду его ревновать)))

В итоге когда Доча родилась, никто никого ни к кому не ревнует… Всем на всех хватает внимания!!! И любви)))

Пожаловаться
У меня такой же)) Тоже недавно спросил у меня кто из нас кого больше любить будет… Я ответила что любовь к ребенку и та любовь что между нами разная, и никак не изменится, только крепче станет)
Пожаловаться
Анжелика

ни каких мыслей что он будет мешать! речь то  о том, как мужу давать понять, что я его не меньше любить буду!

Пожаловаться
ВедьмаДляМужаАнгелДляСына
А мой поначалу все спрашивал, ну ты же меня тоже любишь. А сейчас муж сына ко мне ревнует. Сынуля когда папа с работы приходит, пообнимается и ко мне тянется, а муж всегда говорит, сыночка а ты что, по папе не соскучился?
Пожаловаться
Светлана
Мой тоже котяра тот еще:)) Но не переживает, знает. что меня на двоих хватит:)
Пожаловаться
Анжелика
вот и я хочу ему донести что меня на двоих хватит)
Пожаловаться
СВЯТАЯ S
ну надо было думать раньше если ребенок будем мешать