Мой муж стрелец, я скорпион, мне всегда казалось, что это сочетание невозможно, очень мы разные)) Да и вообще скорпионы, как пишут, мало с кем уживаются, хотя не согласна с этим, единственное НО это скорпионы мужчины, они просто невыносими, у меня уже не одна подруга обжигалась и главное повадки у них одинаковые, как с книжки списаные, вообщем гады но жутко притягательные)
Знаки! Как уживаетесь?
Комментарии
Актуальные посты
мальчику 5 месяцев кашляет
стих я мамин пузожитель
стих я мамин пузожитель
Муж телец, я козерог. Оба рогатые и упертые. Вредные. Про нас как раз говорят «как баран в новые ворота»))) Уступать учусь я, от него таких действий ждать бесполезно. Но зато он трудоголик, для него важен семейный уют, благополучие, он практичен. Я наоборот раздолбайка. А еще он терпит мои капризы. В общем, лучшего наверное и быть не может. (со скорпионом жизнь была как на вулкане)
Серьезные отношения почти невозможны. Действительно, как и описывают гороскопы постоянно идет неявная борьба за лидерство, меня бесит его упрямство, его – моя относительная независимость. Но мы с этим как-то живем, переводим конфликты в шутку, и живем довольно счастливо, ттт.
Так что гороскопы – не приговор )
Я скорпион и 3 предыдущих парня были козерогами, а муж тоже скорпик )))
Живем душа в душу ))) Но бывает и жалим друг друга
Зато какой он страстный, ммммм
Так что скорпион+скорпион= ЛЮБОФФФФФЬ
он козерог, я близнецы)) не скучаем))))))0
я близнецы, муж телец. А близнецы уживутся с любыми знаками, они ведь хитрющщие =) и к любому найдут подход и ключики ко всему, но при условии, что это им оч. сильно надо. Я вот нахожу подход к своему теленку, иной раз такой хороший, домашний, добрый, а иной – как забычится, с места не сдвинешь, упрется и все, тяжел на подъем, как все быки. Всяко в жизни бывает. Притираться нужно к любому человеку, идеальных знаков не бывает.
И ни на одной любви все зеждится. Ох, одной любовью сыт не будешь. И быстро она проходит, если только она одна. Три кита в семейной жизни: любовь, дружба, секс. Если все эти три вещи уживаются и в том и в другом человеке, то будут они жить долго и счастливо и умрут в один день, не смотря ни на какие зодиаки.
мы с моим 2 льва, моя дата рожния 7.8.87, его-6.8.86.
идеальная пара)) очень похожи мы с ним, оба эгоисты и вредины. но не я и не он никого кроме друг друга рядом не можем представить.
Правда, мне прихоится часто ему уступать, он главный и тп