Кто сохраняет брак?

Девочки, ни для кого не секрет, что после родов в семье между мужем и женой портятся отношения, даже самые идеальные… ну процентов у 90 так… те 10% счастливиц даже и не парятся :) А в большинстве случаев портятся так, что мужики тупо идут на лево и им посрать как там жена с ребёнком себя чувствует. Женщина с утра до утра с маленьким ребенком на руках делает домашние дела, да ещё успевает за мужем ухаживать, а муж приходит с работы «офигенно» уставший, ноги на стол и всё, не подходите… это в лучшем случае, а в худшем, где нибудь с молодой красивой ни чем не обременённой любовницей зависает… Очень много постов создаётся на нашем сайте – развод и так далее… это очень расстраивает… я не представляю как может ребенок расти без папы… у моего мужа случилось так, что папа их с мамой бросил, когда он только родился, в первый же месяц, ушёл к любовнице… и муж рос без папы где то года два, три… если не ошибаюсь… это больная для него тема, стараюсь не поднимать. Он знает как тяжело без папы… ему было плохо… а когда папа вернулся, мама его приняла обратно, но не простила… это тоже пипец как плохо, жить постоянно в обиде на человека, который спит рядом, это жесть… там такие ссоры… уууу… но она его приняла обратно, только для того, чтобы у ребёнка был отец. Как вы думаете, кто должен сохранять отношения? Мудрая жена? Умный муж? А если у обоих нервы сдали? Как быть? Можно ли предугадать измену? Поделитесь своим мнением...
Моё мнение: у меня тоже начали рушится отношения после родов, я об этом писала здесь… мы выбираемся из трудных ситуаций путём уступок и общения. Я стараюсь не нервничать по напрасну, но и его прошу помогать мне, он понимает, что трудно, так как видел как его матери было сложно. Мне тоже иногда обидно  многое, я пытаюсь закрывать на это глаза, так как мужчине многое не объяснишь… иной раз секса не хочется… через не хочу… а потом хочется :)))
Я считаю что надо друг друга любить, уступать, верить, УВАЖАТЬ… блин… легко писать, как бы это еще делать :))))
Девочки… давайте стараться сохранять брак… дети должны растить с обоими родителями...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
сохранять брак имеет смысл если это нужно обоим супругам. а если муж шляется с другими и еще жене нервы мотает. то слать таких надо далеко и на долго. за первый брак держалась 10 лет. под конец мне муж сказал – ну хоть любовника бы завела чтоб я поревновал… скотина.
сейчас замужем второй раз и за брак держаться не буду… пусть за меня держатся. имхо.
Пожаловаться
у нашей семьи очень много знакомых супружеских пар с детьми, если не касаться каких либо мелочей, все живут хорошо, но при этом в каждой семье свои правила и порядки, мы с мужем иногда не понимаем «как они так живут», а они при этом счастливы, может кому то и наша семья не нравиться, а нам хорошо вместе)) понятие «Хороших семейных отношений» в каждом доме своё
Пожаловаться
Мне намного проще не задалбывать мужа всякой ерундой домашней типа стирка, глажка, уборка и тем более готовка(если муж приготовит поесть у всей семьи отравление точно будет) он много работает, нормально зарабатывает, ему тоже нужен отдых, у нас сразу после появления нашей малышки, заведено так что он по утрам(он в 10 уезжает на работу) и вечером (приходит иногда в 8 иногда позже иногда чуть раньше) быстренько кушает и начинает отдыхать с нашей крохой, они играют, мультики смотрят, бегают, бесятся и т.п а я дела домашние делаю))) стирает машинка-это не напряг, кушать готовить мне самой нравиться, пропылесосить эт 5 мин, и т.п, могу в ванной на пол часика залечь пока они вместе, купать помогает, укладывает спать и т.д у нас мои родители близко к нам живут, иногда малую с ночевкой у них оставляем, а сами расслабляемся...)) у нас еще традиция есть, как доча заснет, мы на кухне вместе садимся чай пьем и т.д и дом 2 смотрим, может и смешно но все же вместе время проводим, и поболтаем и т.п
Пожаловаться
dan chik
я про домашние дела написала Диане она поняла о ком я и про что. я не нагружаю своего мужа домом. он сам мне не прочь помочь. и полы пылисосит, моет, и посуду моет и если надо приготовит мега вкусную еду! вот так. просто я не эгоистка а он видит что его мама только языком чешит что помогает… но муж у меня тиран во всем и в доме и на работе
Пожаловаться
dan chik
аахха)) ну по поводу измен вообще не парюсь, единственное только у моего тяжеленный характер, он никогда не бросит меня не изменит, но мозги потра**ть любит в полной мере. да и ты знаешь что мы живем ща не одни, типо съехались из-за помощи… и вот сейчас я одна дома… Артем с рук не слазиет а еще в доме уборки море… стирки… глажки. и где
Пожаловаться
dan chik

мужчины-умные, женщины-мудрые! потому и мужчины «УМНЫЕ» ;)

Пожаловаться
Дианчик-мамочка
чего чего :)
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
ааа… поняла :))))))))))))))
Пожаловаться
dan chik

а я сама кайфую, и муж радуется) давай тоже попробуй так жить

не парясь ни о чем

Пожаловаться
Дианчик-мамочка
ага, не парится она… :)
Пожаловаться
dan chik

чтоб Муж не изменял :

1) НЕ ЕБ*ть МОЗГ;

2) НЕ ЗАДОВАТЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ;

3) НЕ ПОКАЗЫВАТЬ РЕВНОСТЬ;

4) БЫТЬ САМОУВЕРЕННОЙ, НО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ;

5) НЕ ГРУБИТЬ, НЕ ХАМИТЬ, НЕ ОРАТЬ;

6) ДАВАТЬ СВОБОДУ на его любимое дело(спорт, компьютерные игры, посиделки с друзьми, у кого что! НО в рамках разумного.

7) РАЗВЛЕКАТЬ ЕГО В ИНТИМНОМ ПЛАНЕ (кому-то достаточно сверху, снизу, на столе, а кому-то надо, чтоб жена усовершенствовалась в массаже тела и гениталий, А КОМУ-ТО ПРИЛЮДИЙ и всего такого!)

и кто сейчас будет со мной не согласен, с теми будет не согласен и муж.

хахаха) интрижка!

Пожаловаться
Дианчик-мамочка
6 – а нам свободу? :)
7 – а мне всегда обидно, мужика развлеки, соблазни, возбуди, а сама чо… не пришей кобыле хвост?

Пожаловаться
Несса
а если он всё это не делает?? это означает что я могу бежать на лево?
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
прикольно было бы если бы после родов не мужик изменял жене, а жена мужику
Пожаловаться
Несса
а есть и такое!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
мы с мужем мирно жили, но после родов меня прям как подменили(( и малыш у нас ттт спокойный(вот наверно от избытка сил и времени меня клинило)), папа у нас очень детей любит-и выкупает, и накормит, и поиграет, и спать уложит, не пьёт, не гуляет, работает… вот что ещё надо мне??? а мне подавай внимания и романтики… в общем отношения очень испортились… я такой человек, всё сгоряча, наломаю дров, а муж наоборот… ходили даже к психологу, он меня уговорил))) теперь всё как прежде, и даже, как любимый говорит-лучше!
Пожаловаться
Оля
отношения должны сохранять оба, иначе одному в какой то момент все надоест и он найдет человека, который его будет ценить… ребенок должен жить с счастливыми родителями, поэтому иногда лучше развестись…
Пожаловаться
Вика
молодец, правильно пишешь, я правда отношусь к 10% счастливцев, но тем не менее, задумывалась на эту тему и думала как поступлю, если вдруг… очень важно разговаривать друг с другом и быть честными и открытыми, тогда всё будет в порядке, я когда устаю, то обнимаю любимого мужа и тихонько говорю «как же я устала, посиди полчасика с сыном, пока я дела доделаю и вместе будем что-либо делать», он с удовольствием так делает даже после работы, ведь всем приятно быть нужными, когда всё в порядке, я сделаю мужу ванночку со свечами и маслами, пусть расслабится, полежит… в конце-концов у нас счастливая семья, не без проблем конечно, но всё зависит как раз от нас, не надо брать всё на себя, везде быть не возможно и внимания на всё не хватит, ну а когда муж не при деле, то все эти ситуации и случаются, давайте подключать любимых дома и тогда у них не будет ни сил, ни времени идти или смотреть на лево… удачи вам
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Давайте :)
Пожаловаться
Несса
Не всегда получается сохранить Брак!!! у меня первый муж начал гулять ещё когда я беременная ходила, я не знала… он доводил меня так что слов нет… а как узнала… сразу выгнала… ну не смогу я простить того чтобы МОЙ муж с кем то трахался!!! Я себя люблю, и не дам об себя вытирать ноги!!! да по началу было тяжело, но мой ребёнок даже никогда не знал… кто такой папа… сам он не появлялся, денег не давал… а на первый годик привёз в подарок 2 мешка использованных грязных вещей сына его новой пассии… полетел с лестницы вместе с этими вещами!!! сейчас моему сыну 5 лет, у него есть замечательный человек, которого он считает папой, и ему больше никто не нужен!!! И Я считаю что я поступила правильно!!! лучше пусть ребёнок живёт с любящей мамой, чем каждый день видит злость, обиды, ссоры и драки!!!
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Правильно!
Пожаловаться
Ирина
Я с вами согласна, что надо стараться работать над собой, хотя это адски тяжело… Вот сама не знаю, что ждать от будущего, сейчас-то всякое бывает, а что будет потом… Многие подруги мне говорили, что с рождением ребенка в семье начинаются тяжелые времена, в плане взаимоотношений мужа и жены!
Пожаловаться
Ирина
Полностью согласна. Я думаю, что в большинстве своем так и происходит в семьях. Уступки, уважение. Просто иногда срывает крышу, и т.к. это не привычно, об этом и пишут, ведь это не привычно, и некоторые просто не подготовлены к ситуации такой, а так-то в большинстве своем все у всех хорошо!!!
Пожаловаться
Ольга
Мы сохраняли, тоже сначала загнали себя до развода… а потом только очнулись)) ну разводиться, слава Богу, не пошли, и отношения наладили) ТТТ все хорошо) Много подруг потеряло мужей с рождением ребёнка((( Очень печально..
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Полностью с Вам согласна...
Пожаловаться
Ванилла Айс
Ya za u menya toje papy ne bylo
Показать ещё