Девочки, ни для кого не секрет, что после родов в семье между мужем и женой портятся отношения, даже самые идеальные… ну процентов у 90 так… те 10% счастливиц даже и не парятся :) А в большинстве случаев портятся так, что мужики тупо идут на лево и им посрать как там жена с ребёнком себя чувствует. Женщина с утра до утра с маленьким ребенком на руках делает домашние дела, да ещё успевает за мужем ухаживать, а муж приходит с работы «офигенно» уставший, ноги на стол и всё, не подходите… это в лучшем случае, а в худшем, где нибудь с молодой красивой ни чем не обременённой любовницей зависает… Очень много постов создаётся на нашем сайте – развод и так далее… это очень расстраивает… я не представляю как может ребенок расти без папы… у моего мужа случилось так, что папа их с мамой бросил, когда он только родился, в первый же месяц, ушёл к любовнице… и муж рос без папы где то года два, три… если не ошибаюсь… это больная для него тема, стараюсь не поднимать. Он знает как тяжело без папы… ему было плохо… а когда папа вернулся, мама его приняла обратно, но не простила… это тоже пипец как плохо, жить постоянно в обиде на человека, который спит рядом, это жесть… там такие ссоры… уууу… но она его приняла обратно, только для того, чтобы у ребёнка был отец. Как вы думаете, кто должен сохранять отношения? Мудрая жена? Умный муж? А если у обоих нервы сдали? Как быть? Можно ли предугадать измену? Поделитесь своим мнением...
Моё мнение: у меня тоже начали рушится отношения после родов, я об этом писала здесь… мы выбираемся из трудных ситуаций путём уступок и общения. Я стараюсь не нервничать по напрасну, но и его прошу помогать мне, он понимает, что трудно, так как видел как его матери было сложно. Мне тоже иногда обидно многое, я пытаюсь закрывать на это глаза, так как мужчине многое не объяснишь… иной раз секса не хочется… через не хочу… а потом хочется :)))
Я считаю что надо друг друга любить, уступать, верить, УВАЖАТЬ… блин… легко писать, как бы это еще делать :))))
Девочки… давайте стараться сохранять брак… дети должны растить с обоими родителями...
Кто сохраняет брак?
Комментарии
Актуальные посты
сейчас замужем второй раз и за брак держаться не буду… пусть за меня держатся. имхо.
мужчины-умные, женщины-мудрые! потому и мужчины «УМНЫЕ» ;)
а я сама кайфую, и муж радуется) давай тоже попробуй так жить
не парясь ни о чем
чтоб Муж не изменял :
1) НЕ ЕБ*ть МОЗГ;
2) НЕ ЗАДОВАТЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ;
3) НЕ ПОКАЗЫВАТЬ РЕВНОСТЬ;
4) БЫТЬ САМОУВЕРЕННОЙ, НО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ;
5) НЕ ГРУБИТЬ, НЕ ХАМИТЬ, НЕ ОРАТЬ;
6) ДАВАТЬ СВОБОДУ на его любимое дело(спорт, компьютерные игры, посиделки с друзьми, у кого что! НО в рамках разумного.
7) РАЗВЛЕКАТЬ ЕГО В ИНТИМНОМ ПЛАНЕ (кому-то достаточно сверху, снизу, на столе, а кому-то надо, чтоб жена усовершенствовалась в массаже тела и гениталий, А КОМУ-ТО ПРИЛЮДИЙ и всего такого!)
и кто сейчас будет со мной не согласен, с теми будет не согласен и муж.
хахаха) интрижка!
7 – а мне всегда обидно, мужика развлеки, соблазни, возбуди, а сама чо… не пришей кобыле хвост?