Обидно очень!

Как так можно? Девчат, ничего не понимаю! Сегодня наш папа (то есть мой муж), пообещал ребенку сходить в зоопарк. Погода клевая, думаю здорово – погуляем! Собрались, вышли – идем к остановке, ему звонят. После разговора он заявляет, вы езжайте – я через часик подъеду! Ну нормально? На вопрос «куда, зачем собрался», «какая тебе разница, у меня дела и тому подобное». Я конечно все понимаю, было бы это в соседнем дворе, мы бы подождали! Но ехать на другой конец города с 2 пересадками. Как я должна была туда ехать одна с коляской, не представляю! В общем идем спорим. Второй звонок. По разговору понимаю, что он занимает денег, чтоб купить мотоцикл! Я в шоке! Копили пол года на машину, а он покупает мотоцикл! Говорю, «почему делаешь не посоветовшись». В ответ, «что с тобой советоваться!» Нормально? В общем кончилось дело скандалом. Я развернулось и домой. Он по своим «делам». Вот ребятенок спит, а я сижу реву и пишу вам!!! Обидно! =(

Звонит – не беру трубку. Пишет смс " извини, я виноват", опять звонит, не беру. Пишет «не возьмешь телефон уеду в дивный» ( к свекрови то есть ).   Блин, ну и катись!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля
129857
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Промывочку мозгов бы вашему дорогому и всё будет хорошо.А вам терпение и не нервничайте.
Пожаловаться
Евгения
эгоист… вы б ему сказали нежно, типа, милый, давай купим машинку, а потом возьмешь себе самый клевый мотоцикл! обидно, что он вас не спрашивает и думает только о своих мечтах и интересах. а если вы себе солярий в дом купите, прям целую кабинку, не спросив мужа, как он отреагирует?!))))))))))))))))
Пожаловаться
Юля
  Отличная идея =)
Пожаловаться
Лесёна
Правильно делаешь что не берёшь трубку… может ума наберётся, подумает… как так можно!!! мы всегда советуемся друг с другом, хотя даже в некоторых моментах вообще не надо… успокойся, всё образуется… удачи!!!...
Пожаловаться
Лена
Пофоткайтесь завтра в зоопарке, пусть лица светятся от счастья, а потом ему покажите, много рассказывайте как доченька реагировала, всякие мелочи, в этом деле(дрессировке мужей) очень важно внушить ему чувство вины и показать, что если у него другие планы, то вы не собираетесь из-за этого ребёнка лишать радости
Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
ИЗЯ
Лиля не растраивайся.Всё пройдёт… А он пусть едит и подумает!!!!!(В Дивный)
Пожаловаться
МамаВани
да уж… я конечно вам сочувствую, нужно мириться и находить компромиссы, но  читаю такие посты, думаю как хорошо, что я без этих мучений, что я уже поняла, что наш папа не подходит нам и уже отплакала свое и ребенок не будет слышать нашей ругани. А вы держитесь, возможно все не так плохо! У всех бывают разногласия!
Пожаловаться
♥♥♥Elena♥♥♥
кстати мы тоже на днях в зоопарке были!!! понравилось очень)) обязательно сходите.
Пожаловаться
Юля
 Обязательно сходим! Завтра с бабушкой!
Пожаловаться
♥MaMa♥
Конечно так нельзя. Ведь, мотоцикл только ему, а машина для всех. К тому же так откровенно хамить… Он всегда так разговаривает?
Пожаловаться
Юля
Когда ему в голову, что то взбредет, то да. Типа, не мешай и не лезь. Я так это понимаю!
Пожаловаться
♥MaMa♥
Это не честно по отношению к вам. У меня муж тоже иногда в молчуна играет. Очень обидно. Не расстраивайтесь, но с мужем надо обязательно поговорить, но без скандала.
Пожаловаться
Лена
Ну и пусть едет на своём мотоцикле!!! А вы завтра с дочуней спокойно сходите в зоопарк, она же не виновата, что у папы резко планы меняютсяА ведь Лилечка ждала этого похода!!!
Пожаловаться
Анна Соколова
да! яб обиделась по  мне важнее машына нежели мотоцикл! кашмар!!! правильно и сделала что обиделись!!!
Пожаловаться
Сашенька
Печально..

сочувствую
Пожаловаться
fhfgh
извините за резкость… но ваш муж просто урод моральный. мне тоже за вас обидно!  
Пожаловаться
Светлана
ого!!! молодец!!! и не бери! вздумал еще строщать!
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Мужики как дети, за своими игрушками не замечают серьёзных вещей(( Действительно обидно((
Пожаловаться
Оксана
Я бы тоже очень обиделась! Наш папа тоже очень мало проводит с нами время и занимается только своими делами. Ругаемся очень часто! Терпения вам! 
Показать ещё