Как так можно? Девчат, ничего не понимаю! Сегодня наш папа (то есть мой муж), пообещал ребенку сходить в зоопарк. Погода клевая, думаю здорово – погуляем! Собрались, вышли – идем к остановке, ему звонят. После разговора он заявляет, вы езжайте – я через часик подъеду! Ну нормально? На вопрос «куда, зачем собрался», «какая тебе разница, у меня дела и тому подобное». Я конечно все понимаю, было бы это в соседнем дворе, мы бы подождали! Но ехать на другой конец города с 2 пересадками. Как я должна была туда ехать одна с коляской, не представляю! В общем идем спорим. Второй звонок. По разговору понимаю, что он занимает денег, чтоб купить мотоцикл! Я в шоке! Копили пол года на машину, а он покупает мотоцикл! Говорю, «почему делаешь не посоветовшись». В ответ, «что с тобой советоваться!» Нормально? В общем кончилось дело скандалом. Я развернулось и домой. Он по своим «делам». Вот ребятенок спит, а я сижу реву и пишу вам!!! Обидно! =(
Звонит – не беру трубку. Пишет смс " извини, я виноват", опять звонит, не беру. Пишет «не возьмешь телефон уеду в дивный» ( к свекрови то есть ). Блин, ну и катись!!!!!!!!!!!!!!!!
сочувствую