Поссорились…

Поссорились с мужем из-за отпуска...

Ну начнем с того, что он считает, что он работает и устает и ему нужен отпуск, а я типа дома с ребенком прохлаждаюсь..

Дальше он хочет ехать к своим родителям. Они живут в поселке 300 км от нас. Квартира 2ка смежная. Мы в проходной комнате. Очень весело, когда через твою голову ходят. Причем они делали ремонт накануне нашей свадьбы и «не могли» их разъединить, хотя реально это можно! Кроме того в этой комнате не открывается окно (как-то так сделали), дышать там летом нереально!

Я предложила пожить 2 недели у них, 2 недели у моих (условия намного лучше). Он типа не намерен терпеть моих родителей, хочет жить со своими.

Дальше разговор про бабушек (прабабушек дочки) к   моей мы не едем потому, что народу много, а дочка посторонних боится. А к его едем, хотя там народу в 2 раза больше..

Я очень злая… РАССУДИТЕ!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да тут все ясно-не любит он вашу родню да и все! В таких случаях, чтоб никому не было обидно: пол отпуска у ваших, пол отпуска у его! А если уж и на такое не пойдет.то я бы вообще забила и поехала к своим с ребенком, а он пусть валит к своим!
Пожаловаться
Надежда

я это и предлагаю

только он не слышит

Пожаловаться
синцова светлана
у меня с первым мужем была такая ситуация и я поняв что мама ему дороже сбежала от него но у нас и детей не было.а насчет того что с ребенком нехлопотно сидеть мой нынешний муж считал до того момента пока я не  устроила ему темную остававив их вдвоем на весь день обстряпов все так что мне надо проходить транспортную комиссию и это займет весь день.поверте после этого он не разу не заикнулся о том что я прохлаждаюсь дома с ребенком.
Пожаловаться
Нюша
да, тоже не поняла зачем к родителям в отпуск… езжайте в санаторий. мы вот ч/з 2недели уже поедем...
Пожаловаться
Екатерина
пусть  он едет к своим родителям, а вы с ребенком на море! Ребенку нужен морской воздух, а не квартирный бабушек и дедушек! Я бы даже уговаривать и спорить с ним не стала, хочешь-газуй к родителям, он не уважает ваш труд( воспитание ребенка), не уважает ваших родителей, вот и подумайте какое отношение он к себе заслуживает!
Пожаловаться
Ирина
та же проблемаспоры еще идут-мне мой предлагает после рождения поехать к его бабушке с дедушкой, у них половина дома свободна, НО… все удобства на улице, вода в колодце, слива нет, помыться только в бане, машинки стиральной нет, до ближайшего магазина на автобусе, мотивирует тем что мы там будем одни. А нахрена мне такая самостоятельность, я и дома постоянно одна. У моих родителей все удобства в доме-ванна, туалет, стиральная машинка, да и помощь мамы после кесарева мне не помешает. А у его мне придется стирать вручную на всех, да еще бабушка с дедушкой как ни крути- им самим помощь нужна, за 80 лет уже. Вот спорим, ругаемся, никак не придем к общему решению, которое устроит обоих
Пожаловаться
Зу
Надежда, приучайте мужа к пониманию и помощи вам, иначе будет тяжело, для наглядности, просто иногда выходите куда-нибудь по своим делам и оставляйте малышку папе, тогда он и поймет немного как вы прохлаждаетесь. Я начинала с 40 минут, ушла погуляь в магазин, прихожу, у супруга квадратные глаза, сынок кричит, требует внимания, он с порога мне говорит, что жутко устал за 40 минут! Потом стала оставлять на час-два, хожу в спортзал на выходные, ничего, привик, помогает потихонечку, главное, понимает, изредка и ночью к сыну встать может и уложить.
Пожаловаться
Елизавета Лужбина
А вы езжайте просто отдохнуть не к родителям и вам не обидно и мужу отпуск
Пожаловаться
Зу
+1
Пожаловаться
Вика
Так поезжайте куда-нить просто отдохнуть, на море, в дом. отдыха… Зачем к родителям ехать?
Пожаловаться
Надежда
на другое денег нет((
Пожаловаться
Вика
Хренгова(( Кому-то придется уступить.
Актуальные посты