Просто интересно,а для вас это "дно"? Слова не мои,а автора)))

На одном сайте прочитала пост, смысл такой, что норма послать человека (мужа, жену), который сказал звонить на работу, только в экстренных случаях и для автора того поста это дно
У нас в семье на работу друг другу звоним, только в экстренных случаях, ну мне, можно позвонить после 22 вечера и то на рабочий, мобильный сдаю, муж просто не берет трубку, знаю, он на месте не сидит и если видит частые звонки, значит, что то случилось, то тут же перезванивает, у нас с ним такой сигнал, ну естественно и он мне звонит и днём, если экстренное.
Вот и интересно стало, а что из за этого можно послать, если на работе трубку не берут поболтать?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Зависит же от конкретного места работы. Мы с мужем созваниваемся когда захотим

Пожаловаться
Евгеньевна

Не дно. На работе не до телефона. Только срочно если что. Чаще пишет муж, а я отвечаю по возможности, и он так же

Пожаловаться
Наталина

Ну мой муж сдаёт телефон на входе. Я позвоню только на рабочий и только в экстренных случаях. Нет не дно. Мало ли что.

Пожаловаться
ООН
Зависит от работы
На некоторых в принципе мобильные запрещены.
А если нет зарерта, в чем проблема ответить, если не сильно занят?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ООН 

Ну, а откуда она знает занят или нет, значит не просто так человек просит не звонить просто так))

Пожаловаться
Еленочка

Смотря какая работа, если просто из вредности сказал не звонить просто так -это одно, если действительно нельзя разговаривать по личному телефону или работа загруженная -другое

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Еленочка 

Ну там тема про всех, кто такое говорит, что должен (на) найти время и ответить

Пожаловаться
Еленочка
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Она сама может не работала никогда и считает, что на работе только сплетничает и чай гоняют )

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Еленочка 

Вероятно, но там обиды

Пожаловаться
Елена

Мы тоже друг другу звоним только если экстренно, чего дергать попусту. На крайняк есть ватсап.

Пожаловаться
Юлия
Мы с мужем созваниваемся в обед. В другое время ему дозвониться трудно, работает на стройке, то не слышит, то некогда. Посылать из-за этого — бред
Пожаловаться
Елена Батьковна
Ну, многие дамочки понятие «работа» представляют очень отдаленно. Возможно, в их восприятии работа всегда такая, где можно зависать в интернете и болтать по полчаса по телефону) На практике у многих нет просто физической возможности поговорить или это может привести к лишению премии, как минимум, или вовсе к травмам.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена Батьковна 

Скорее так и думает она

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Я вообще не звоню мужу, если он на работе или за рулём. Могу написать — время будет, ответит или перезвонит.

Пожаловаться
Lana Shu

Я мужу обычно пишу, звоню только когда какое-то чп. Если муж на совещании, то так и пишет, что у него освещение, отвечать ближайшие 2-3 часа не будет. Я тоже бывала занята сильно на работе, некогда поговорить. Это нормально. Люди работу работают. Так что нет, для меня это не дно!

Пожаловаться
ЛёликБолик

Ну у нас не взял(а), значит занят(та). Будет время перезвоним друг другу. У автора того поста наверно это в норме вещей, послать и все, а потом мирится)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ЛёликБолик 

Возможно)))

Пожаловаться
Ангелия

Блин, у моего мужа опасная работа, поэтому стараюсь не звонить лишний раз, только если что-то реально экстренное. Обычно пишу в Вотсап, муж тоже может спросить как дела? Но если не отвечаем, значит заняты, никто никого не посылает)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ангелия 

Когда дома, то могу на вотсапп написать и то прочитать может дома уже))

Пожаловаться
Лена

У нас на работе тел не забирают, в целом с таким не сталкивалась. Но если так было бы- то тоже просила бы звонить только в ситуациях sos. И если бы муж меня о таком попросил бы при такой работе, дном это не читала бы

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Норма — послать человека, если он не понимает нормальных слов, не имея при этом УО. И пофиг даже, кто кто, муж, брат, сват...

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ЯблокоОТяблони 

))))

Пожаловаться
Ольга

У нас нет таких ограничений.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ольга 

Ну, если они есть, у всех разная работа

Пожаловаться
Ольга
ИнфузОрная ТуфлЯ 

У мужа личный тел можно только оставлять в сейфе. Но я могу звонить на рабочий. Если человек вообще недоступен был бы, то понятно, что я бы не звонила. Если запрет на общение по тел на работе, то это отдельный случай

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ольга 

У нас болтать по телефону не при начальстве, оно уходит после 22

Показать ещё