Интимный вопрос

Мамочки, интересно ваше мнение. Подскажите пожалуйста есть ли у вас моральные и физические силы на занятие любовью с мужьями?
У нас эта тема (секс) перерастает в проблему, дело в том что я его не хочу! Вообще! Ни с кем! Под конец дня я хочу тупо сидеть и смотреть фильм или залипать в телефоне.
С ребенком я одна, может помочь мне только муж, но такого чтоб я целый день была предоставлена сама себе еще не было (у нас ремонт и муж вынужден трудиться там ?) как ни странно у него силы на «лубоф» есть, а я морально просто выжатый лимон.
Думаю может к психологу обратиться или сексологу ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Пахомова

Есть Желание никуда не пропадало

Пожаловаться
Светлана

Есть )
Желание бешшшшеное?
Но периоды разные были, когда и не было сил, что у меня что у мужа .

Пожаловаться
Светлана

Грудью кстати кормлю до сих пор

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Есть. И всегда были, как бы я ни устала на работе или с ребёнком..

Пожаловаться
Екатерина

Ни желания, ни сил, ни секса. Я в принципе никогда не хочу. Меня всё устраивает.

Пожаловаться
Моль

После первой беременности где-то год не хотела. Прям практически заставлять меня надо было. После второй — очень даже хорошее либидо, хоть и прошло всего 2 месяца. Ещё больше хочется, чем вообще до всех беременностей)

Пожаловаться
Monada

У меня такая ситуация. У меня нет вообще никаких сил. Мне вообще ничего не надо и не до этого. Вечером просто хочется лежать с телефоном и чтобы никто не трогал.

Пожаловаться
Лера
Monada 

Вот вот! А муж как реагирует?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Я такая же… Не хочу ничего и никого)) Хоть дети и подросли, но я давно вышла на работу. Так что сил нет ни физических, ни моральных.

Пожаловаться
Екатерина

На ГВ вообще не было желания. Вообще!

А так, усталость скапливается, конечно. То, что вы одна весь день с ребенком. Да и муж важно, чтобы разжег желание.

Но опять таки, мне на ГВ вообще не хотелось ничего. Ничего и не было?

Пожаловаться
Екатерина
У нас с мужем тоже такая фигня, ток разом у обоих. Наши обезьяны нас так мучают за день, что потом уже просто лишь бы к подушке и спать. Короче пока эти жопки не подрастут, походу не будет нам личной жизни ???
Пожаловаться
Лера
Екатерина 

Самое главное семью сохранить, ведь желание у одного из портеров все же берет свое

Пожаловаться
Лера

Партнеров*

Пожаловаться
Екатерина
Лера 

Ну у нас в этом взаимопонимание.

Пожаловаться
Лера
Екатерина 

Это очень хорошо! Вы с мужем молодцы ??

Пожаловаться
Екатерина
Лера 

Спасибо

Пожаловаться
Васёк Василёк

Я с ребёнком одна, мужа нет, но либидо рвёт на части. И с удовольствием бы занималась кексом каждый вечер, хотя тоже устаю. Но пока дай боже раз в неделю перепадает, страдаю))

Пожаловаться
Лера
Васёк Василёк 

Вы грудью ребенка кормите?

Пожаловаться
Васёк Василёк
Лера 

Нет. Но когда кормила (тогда ещё муж был), тоже постоянно хотела и занимались. Сразу после родов хотела, сны мне эротические снились. После родов вообще все в плане кекса стало намного лучше, чем до)

Пожаловаться
Ольга

У меня после родов долго так же было. Это что то гормональное и выгорание на фоне домашней рутины.

Пожаловаться
Лера
Ольга 

У вас получилось восстановить желание? Если да, то подскажите каким образом удалось это сделать?

Пожаловаться
Ольга
Лера 

Прошло 4,5 года. Все наладилось.

Пожаловаться
Виктория

Ну у вас явно проблемы, надо и к сексологу и к терапевту все анализы сдать, может дефициты какие то сказываются.

Пожаловаться
Моника

Точно также было до года. Договаривались с мужем по графику. ? а чтож делать, ему же хочется. Но он пытался ещё как то мне угодить, смазки разные покупали и тп

Пожаловаться
Зина

Такая же проблема, просто хочется полежать, а ему надо бывает обижается.

Пожаловаться
МариГри

Это реально проблема у вас
Я мужа хочу всегда и везде как бы я не устала

Пожаловаться
МариГри

И да с ребенком я одна когда нет мужа

Показать ещё