Мамочки, интересно ваше мнение. Подскажите пожалуйста есть ли у вас моральные и физические силы на занятие любовью с мужьями?
У нас эта тема (секс) перерастает в проблему, дело в том что я его не хочу! Вообще! Ни с кем! Под конец дня я хочу тупо сидеть и смотреть фильм или залипать в телефоне.
С ребенком я одна, может помочь мне только муж, но такого чтоб я целый день была предоставлена сама себе еще не было (у нас ремонт и муж вынужден трудиться там ?) как ни странно у него силы на «лубоф» есть, а я морально просто выжатый лимон.
Думаю может к психологу обратиться или сексологу ?
Но потом дочь переселили в свою кроватку и очень многое изменилось в личной жизни с мужем.
Я тоже со своей сплю уже как год. Подскажите пожалуйста как вы переселяли дочку? Моя засыпает только на груди, а как только пытаюсь её переложить, слащу просыпается и плачет.
Не плакала? Моя будучи еще месячным ребенком кричала так сильно, что я думала у нее пупочная грыжа будет.
Если честно, нисколько не жалею.
Раньше по ночам просыпалась по 5-8-10 раз, сны продлевать сама не могла. Как вспомню мурашки по коже, это был ад ?
Хочу как завершу га тоже отучать от совместного сна. Ох, пожелайте удачи ? спасибо Вам большое за ответ! Здоровья Вам и вашей доченьке ?
Удачи Вам!
Нет, я грудью кормлю
Тут явно нужен специалист, а ещё разгрузка, хоть немного помощи
Сколько ребенку? Моей 7 месяцев, ситуация примерно похожая, просто нам тупо даже некогда, так как присмотреть не кому за малышом, а дома она плохо спит днем, а ночью сплю я)
Но у нас без скандалов, а как-то с понимаем, что однажды ребенок подрастет и все наладится
У нас тоже скандалов нет, муж поддерживает и говорит что обязательно все наладится, я просто сама чувствую себя какой-то «бракованной» из-за нежелания. У меня либидо словно выключили, даже во время ласк я ничего не чувствую. ? такого просто никогда не было
Вы просто очень уставшая, я вас понимаю прекрасно
Если есть кому помочь, просите погулять и тд., а сами в это время попробуйте отвлекаться, там сначала на маникюр съездите, а потом попробуйте уединится
Как бы от первого настроения прибавится, и дальше может все получится)
Спасибо большое за поддержку очень хочется чтоб у нас и у Вас все наладилось, ребенка к сожалению оставить не с кем. Очень редко один раз в 2 месяца получается отдохнуть только от ребенка, но к сожалению не от домашних дел, которые уже поперек горла стоят.
Мне как-то муж сказал «зачем ты убираешься? У нас ведь и так чисто!» (это он мне сказал после того, как я целый день натирала квартиру ??
Тем более мужчина у вас адекватный
И с уборкой чуть расслабьтесь) как станет чуть полегче, будете натирать все до блеска, а пока по силам старайтесь
Буду стараться! Спасибо Вам большое за ответ ?
У меня редко бывает. Но так как у нас инициатор кекса в семье это я, то когда я не хочу, то и не пристаю и муж просто не в курсе, что мог бы обломаться ?
Ситуация один в один, вообще не хочу, не в плане даже его а просто это дело !
Вот вот! Как муж реагирует? Как планируете восстанавливать желание?
Никак пока не планирую, пока отмазки я родила как 3 мес назад, говорю что мне нужно восстановится у меня послеродовая депрессия! Муж как реагирует, постоянно ругаемся, как только эта тема заходит меня трясти уже начинает
Плохо конечно что ругаетесь, взаимопонимание это очень важно и конечно же умение открыто с мужем поговорить.
Да нормально, муж помогает с детьми, он заинтересован в том, что бы у меня силы оставались на любовь, у вас ребенок то почти годовалый
Мне и по молодости секс не особо нужен был. Раз-два в месяц достаточно
Всегда были силы на это. Хоть отвлечешься
А представьте у кого трое детей))))
А представьте у кого их пятеро? А у кого мужа нет и родителей в помощи?
Именно) и как то живут же.