А Ваши мужья как к этому относятся?

То ли моему мужу совсем стало безразлично на меня, то ли так и должно быть. От него ни когда ни какой ревности, отпускает меня везде, куда я только не захочу, а иногда даже сам отправляет. Сейчас я решила посмотреть его реакцию на то, что я выложила свои фото в нижнем белье на сайте вконтакте (обычно мужчины не позволяют этого делать, и не хотят, что бы кроме него еще кто-то видел его любимую в таком виде, я думала мой проявит себя) так у него на это реакция нулевая!!! Зато все меня засыпали вопросами, типа :«Вы что развелись, почему такие фото выкладываешь» или «Как тебе муж позволил, меня бы за такое прибил бы» и тд и тп.

Секс у нас почти каждый день, но при свете он им не может заниматься, обязательно либо ночью, либо одеяло натягивает, мне иногда кажется, что он видеть меня не хочет во время всего этого, или представляет кого-то другого.

Вот ради интереса хочу спросить, как бы Ваши мужья отнеслись к выложенным вами откровенны (приличным) фото в соц.сети? А то вопросы моих подруг меня смущают, кажется что либо мой пень ко всему безразличный, либо у моих подруг мужья звери!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Сивохина
Меня вообще страницу удалить заставил, не то что фото...((( Даже когда на бебике сижу, все время спрашивает где сижу, че пишу, че читаю… А про отпустить куда то, даже одну с ребенком не отпускает гулять… или с подругой, когда он по делам, или с ним если дома… Вот так то.
Пожаловаться
Анжелика
У меня ревнивый муж, за такие фотки скандал 100%(спросила у него) отпускает только к подруге в гости или днем гулять! и то сам забирает! а барам клубам мне даже больше нравица с ним ходить)))
Пожаловаться
Натка

Читаю коментарии и страшно становится...

Убил бы… четвертовал...*я понимаю, что это образно, но...*

Я своего мужа на ревность н провоцирую, не имеет смысла)))). Я знаю, что любит, гордится, но доверяет, и считает: раз женщина откровенно флиртует с другими мужчинами, значит у нее с мужем не все в порядке.

Фотки в белье не выставила б, я считаю это личным.

А у мужа моего была б такая же реакция – внешне пофигизм, внутри – она меня разлюбила и ищет замену..

Интим под одеялом… Может комплексы вылезли в связи с отношениями?...

Вам лучше с ним поговорить.

Пожаловаться
Светлана Лазарева
МЕня бы точно задушил, а потом повесил.Он меня даже к прохожим ревнует.Чуть не морду им бьет, если кто посмотрит.А за фотки четвертовал бы 100%.Страшно даже подумать.
Пожаловаться
юлия
мой муж меня тоже не ревнует. да и мы практически везде вместе. если я изредка к подругам ухожу, то максимум часов до 9 вечера только. иначе ворчать будет. а фотки такие я бы сама не выложила. да и муж бы явно не понял
Пожаловаться
Светик
Да все это как то странно: и по поводу занятия сексом в темноте, и по поводу открытого равнодушия… мне кажется вам надо серьезно поговорить. Просто полное отсутствие ревности настораживает
Пожаловаться
Irina
У меня очень ревнивый. Даже страницу в контакте завели одну на двоих )) А не то что откровенные фото. Насчет отпускать – без него никуда.
Пожаловаться
Анна
мой начнет вопить, если я поставлю фотку, где я одна...  нужно обязательно где насдвое))))) а с нижниним бельем я вообще молчу
Пожаловаться
Mamika
Мой меня тоже и отпускает и отправляет. и сам ходит к друзьям, считает, что так и должно быть, надо иногда немного отдыхать друг от друга. фотки не выкладывала, но мне кажется никак бы не отреагировал. потому что когда выкладывают его одноклассницы откровенно похабные фотки (а они уже не девочки-подростки, чтоб так развлекаться, всем за 30, все мамы) и я говорю, что  не понимаю такого, он меня осуждает, говорит, что если фотки такие, это еще не повод оценивать человека.
Характер такой… Мой первый муж явно бы был недоволен
Пожаловаться
Оксана

да мой бы так же отреагировал. Очень спокойный и не ревнивый(за 5 лет и ни упрека в ненадлежащем поведении), хотя я такой человек что могу с друзьями прикалываться. Обожаю его за это. И думаю что он так же не отреагировал бы на такие фото. Просто он считает меня умной девушкой и максимум на мои вопросы о фото скажет решай сама, не глупая ведь. Думаю, что меня бы тоже взбесило равнодушие(как это может выглядеть), поэтому и не стану выкладывать фотки, т.к. знаю что он очень меня любит. И вообще было бы хуже если бы он мне шага не давал ступнуть и ревновал к каждому столбу. Меня все устраивает и так!

И вам советую не додумывать себе глупостей, просто он у вас умный человек и бережет ваши и свои нервы.

Пожаловаться
Аню
Бррррр… я как то раз снималась у известного немецкого фотографа в трусах и кожаной куртке на голое тело… ору было капец!!! Никуда выкладывать я конечно не стала бы.
Пожаловаться
Может он тебе доверяет, если не ревнует. Сделай романтик, одень сексуальное белье и займитесь сексом при свете.
Пожаловаться
Мария Исми
Даже когда я так делаю, он ВЫКЛЮЧАЕТ СВЕТ или накрывает весь процесс одеялом! Говорит что при свете не интересно! Хотя раньше мы это делали в любое время дня и ночи!((((
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
может просто с ним эТО обсудить??? что его не устраивает, если таковое вообще есть??
Пожаловаться
Мария Исми
Да нет с ним толку разговаривать, у нас неделю назад чуть дло развода не дошло, он к бабе одной с работы подкатывал, и считает, то в этом нет ничего страшного, он даже говорит что это он так по дружески к ней! Ну я взбесилась, сейчас всеми способами пытаюсь вызвать ревность, но увы, реакция 0! Даже фотки не помогают! ему плевать, а разговаривать с ним безполезно вообще, особенно на такие темы!(
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
ни хера себе!!! ты сама написала что раньше секс был и при свете – так спроси его что изменилось? почему он «стесняется»?? мне тоже кажется что он другую может представлять во время секса – а ЭТО ПОДЛО!!!
Пожаловаться
Мария Исми

Говорит, что не интересно!

Хотя у всех фантазии есть))) но у меня не получается кого-то другого представлять… Он меня по имени называет, лаского… поэтому не знаю даже

Я у него первая (и пока что последняя на протяжении почти 5 лет)… может поэтому так, вообще разнообразия хочется, да вот живем мы не одни, это мешает(

Пожаловаться
Татьяна

Меня мой тоже везде отпускает, не ревнует никогда.Но фото в нижнем бы голову оторвал бы=)

Попробуйте поговорите с ним почему так? Насчет одеяла и темноты, как то странно, обычно мужчины наоборот любят смотреть на весь процесс=)

Пожаловаться
Леся-ветеринар
мой муж нормально относится, я и в стриптиз-клубах работала, когда с ним встречались, и он знал об этом… и ничего, женился даже на мне)))
Показать ещё