То ли моему мужу совсем стало безразлично на меня, то ли так и должно быть. От него ни когда ни какой ревности, отпускает меня везде, куда я только не захочу, а иногда даже сам отправляет. Сейчас я решила посмотреть его реакцию на то, что я выложила свои фото в нижнем белье на сайте вконтакте (обычно мужчины не позволяют этого делать, и не хотят, что бы кроме него еще кто-то видел его любимую в таком виде, я думала мой проявит себя) так у него на это реакция нулевая!!! Зато все меня засыпали вопросами, типа :«Вы что развелись, почему такие фото выкладываешь» или «Как тебе муж позволил, меня бы за такое прибил бы» и тд и тп.
Секс у нас почти каждый день, но при свете он им не может заниматься, обязательно либо ночью, либо одеяло натягивает, мне иногда кажется, что он видеть меня не хочет во время всего этого, или представляет кого-то другого.
Вот ради интереса хочу спросить, как бы Ваши мужья отнеслись к выложенным вами откровенны (приличным) фото в соц.сети? А то вопросы моих подруг меня смущают, кажется что либо мой пень ко всему безразличный, либо у моих подруг мужья звери!?
Читаю коментарии и страшно становится...
Убил бы… четвертовал...*я понимаю, что это образно, но...*
Я своего мужа на ревность н провоцирую, не имеет смысла)))). Я знаю, что любит, гордится, но доверяет, и считает: раз женщина откровенно флиртует с другими мужчинами, значит у нее с мужем не все в порядке.
Фотки в белье не выставила б, я считаю это личным.
А у мужа моего была б такая же реакция – внешне пофигизм, внутри – она меня разлюбила и ищет замену..
Интим под одеялом… Может комплексы вылезли в связи с отношениями?...
Вам лучше с ним поговорить.
Характер такой… Мой первый муж явно бы был недоволен
да мой бы так же отреагировал. Очень спокойный и не ревнивый(за 5 лет и ни упрека в ненадлежащем поведении), хотя я такой человек что могу с друзьями прикалываться. Обожаю его за это. И думаю что он так же не отреагировал бы на такие фото. Просто он считает меня умной девушкой и максимум на мои вопросы о фото скажет решай сама, не глупая ведь. Думаю, что меня бы тоже взбесило равнодушие(как это может выглядеть), поэтому и не стану выкладывать фотки, т.к. знаю что он очень меня любит. И вообще было бы хуже если бы он мне шага не давал ступнуть и ревновал к каждому столбу. Меня все устраивает и так!
И вам советую не додумывать себе глупостей, просто он у вас умный человек и бережет ваши и свои нервы.
Говорит, что не интересно!
Хотя у всех фантазии есть))) но у меня не получается кого-то другого представлять… Он меня по имени называет, лаского… поэтому не знаю даже
Я у него первая (и пока что последняя на протяжении почти 5 лет)… может поэтому так, вообще разнообразия хочется, да вот живем мы не одни, это мешает(
Меня мой тоже везде отпускает, не ревнует никогда.Но фото в нижнем бы голову оторвал бы=)
Попробуйте поговорите с ним почему так? Насчет одеяла и темноты, как то странно, обычно мужчины наоборот любят смотреть на весь процесс=)