А муж просит вернуть деньги ( в продолжение предыдущего поста)

В каждую нашу ссору он настаивает чтоб я вернула ему деньги за грудь 200 тыс, я могу вернуть. Но просто как так ) я итак у него ни копейки не спрашиваю на жизнь) ездила с детьми отдыхать в Дубай без него и у него ни копейки не спросила, пока он в командировке был) и так себя ведет, позорник .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

А вы попросите с него деньги за услуги приготовления еды, стирки, уборки и ухода за детьми.

Пожаловаться
Troshka
Хитраяобезьяна 

100%

Пожаловаться
Замир

Ну скажите ему, если вы вернёте деньги, тогда он больше не прикоснётся к вашим сиськам?.

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Это ваша грудь — его подарок по закону, и Вы ничего не должны возвращать.

Пожаловаться
Елена
Ну если хотите дальше нормально жить, то отдайте ему эти несчастные 200к и забудьте. Можете не отдавать, конечно, но над вами эта ерунда будет долго висеть и портить жизнь.
Пожаловаться
Ирина

А вы с него требуйте время потраченное на него. за интим тоже тогда пусть отдаёт по таксе. Ну а что? Вы на этого урода тоже не мало потратились и более важное чем деньги. Хотя ваш такой же как и у меня бывший. Требовал взять ему кредит на машину не хватало 200 тысяч дал срок неделя и если я не соглашусь то он просто убьёт меня. Я через неделю пришла, сказала, что не возьму, на что услышала: «Ну молись с.ка» а потом ко мне на работу пришел парень и достал из-за пазухи пистолет.(я так поняла чтобы припугнуть) в итоге за доли секунд я приняла решение и уже на второй день была за 400 км от дома, работы с пакетом документов, 5000 в кармане и держа 3 летнего сына за руку. Вот и все мое нажитое имущество с бывшим ублюдком. Квартиру которую родители купили (но в браке и на меня) пришлось делить по закону и этот получил 50% от родителей.

Пожаловаться
Ирина 
Ужас бывает же
Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Всякое бывает, когда замуж за уродов выходишь. И в фильмах не придумать подобного сюжета! Слава Богу этот кошмар у меня в 2014 закончился и вам желаю поскорее развязаться с утырком и найти хорошего мужчину!

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Судя по постам
Ваш муж… просто муд… Вы почему не развелись то ещё?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Кто комментарии пишет.зайдите в профиль ?деньги за грудь это он ещё не косячит

Пожаловаться
Кристина Александровна

И нафиг такой муж нужен? Не участвует в жизни ну и пусть идёт лесом

Пожаловаться
Юлия

Сертификат ему на увеличение члена подарите) ?поможет после этого станет мужиком

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

???

Пожаловаться
Алина
Юлия 

????

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Сам дал?

Пожаловаться
Гайка

И зачем вам такой жмот?

Пожаловаться
БрысьКа

А в чем проблема? Он сделал, он передумал.

Пожаловаться
БрысьКа 
Только он эти деньги взял с моего бизнеса, вот что) а я потом после него расхлебывала )
Пожаловаться
БрысьКа
Наталья 

Он уже видит, что вы свободно готовы с любым мужиком быть. Так что он прав.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
БрысьКа 

Что значит готовы? это вы как успели такой вывод сделать что она готова с любым? попахивает оскорблением

Пожаловаться
БрысьКа
ЮляМамаТроих 

Прочитай пост про караоке, да и над ним "она вся такая, что мужики ей чуть ли не платят". Правда в ее посте это называется "подарки дарит". Дорогие. Замужней бабе

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
БрысьКа 

Мне кажется она пытается так себя утешить что ли.Я считаю надо разводится и срочно.Как можно такое терпеть… и мне кажется она не готова с любым.В том плане почему она до сих пор тогда с этим мудом? любовь не иначе

Пожаловаться
БрысьКа
ЮляМамаТроих 

Деньги видимо. Если он ей с осени изменяет, а она это хавает и живёт и спит с ним.

Пожаловаться
БрысьКа 
Дорогих еще не было) дорогие наверно только в отношениях )
Пожаловаться
ЮляМамаТроих
БрысьКа 

Скорее всего.Но она пишет это он альфонс и деньги от её бизнеса...

Пожаловаться
БрысьКа
ЮляМамаТроих 

И бизнесменша не в состоянии жить с детьми отдельно? Свистит

Пожаловаться
БрысьКа 
Какие деньги ???вы посты читаете? Причина в основном, то что он занимается детьми, домом, готовит, делает уроки. Мне удобно!
Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Наталья 

Не проще нанять няню, репетитора?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих 
Есть и няня и домработница, за которых плачу я. Ну я же тут не пишу положительные качества его, а они есть, что он создает комфортную среду дома, с детьми сидит, готовит, кофе на завтрак, да сложно отказаться от этого всего.
Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Наталья 

Но вы же понимаете что это призрачная среда.Какая семья может быть после его поведения.У вас дочка растет и зачем ей такой пример? она скоро очень быстро поймет что к чему… плюс другой вопрос… а как же женское счастье? или вы любите его так сильно? что готовы все прощать?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих 
Да нет никакой любви, согласна отчасти с вами. Понимаете последние пол года не было у нас ссор, вот одна была вчера и я написала. А так вцелом очень комфортно когда детьми занят, дома приготовит, и выслушает иногда
Пожаловаться
БрысьКа
Наталья 

Тем более отдай ему деньги. Раз он в качестве няни, психолога.

Пожаловаться
БрысьКа 
Действительно ? да у меня есть не жалко лишь бы заткнулся
Пожаловаться
Barabashka
БрысьКа 

+ ??