В каждую нашу ссору он настаивает чтоб я вернула ему деньги за грудь 200 тыс, я могу вернуть. Но просто как так ) я итак у него ни копейки не спрашиваю на жизнь) ездила с детьми отдыхать в Дубай без него и у него ни копейки не спросила, пока он в командировке был) и так себя ведет, позорник .
А вы попросите с него деньги за услуги приготовления еды, стирки, уборки и ухода за детьми.
100%
Ну скажите ему, если вы вернёте деньги, тогда он больше не прикоснётся к вашим сиськам?.
Это ваша грудь — его подарок по закону, и Вы ничего не должны возвращать.
А вы с него требуйте время потраченное на него. за интим тоже тогда пусть отдаёт по таксе. Ну а что? Вы на этого урода тоже не мало потратились и более важное чем деньги. Хотя ваш такой же как и у меня бывший. Требовал взять ему кредит на машину не хватало 200 тысяч дал срок неделя и если я не соглашусь то он просто убьёт меня. Я через неделю пришла, сказала, что не возьму, на что услышала: «Ну молись с.ка» а потом ко мне на работу пришел парень и достал из-за пазухи пистолет.(я так поняла чтобы припугнуть) в итоге за доли секунд я приняла решение и уже на второй день была за 400 км от дома, работы с пакетом документов, 5000 в кармане и держа 3 летнего сына за руку. Вот и все мое нажитое имущество с бывшим ублюдком. Квартиру которую родители купили (но в браке и на меня) пришлось делить по закону и этот получил 50% от родителей.
Всякое бывает, когда замуж за уродов выходишь. И в фильмах не придумать подобного сюжета! Слава Богу этот кошмар у меня в 2014 закончился и вам желаю поскорее развязаться с утырком и найти хорошего мужчину!
Судя по постам
Ваш муж… просто муд… Вы почему не развелись то ещё?
Кто комментарии пишет.зайдите в профиль ?деньги за грудь это он ещё не косячит
И нафиг такой муж нужен? Не участвует в жизни ну и пусть идёт лесом
Сертификат ему на увеличение члена подарите) ?поможет после этого станет мужиком
???
????
Сам дал?
И зачем вам такой жмот?
А в чем проблема? Он сделал, он передумал.
Он уже видит, что вы свободно готовы с любым мужиком быть. Так что он прав.
Что значит готовы? это вы как успели такой вывод сделать что она готова с любым? попахивает оскорблением
Прочитай пост про караоке, да и над ним "она вся такая, что мужики ей чуть ли не платят". Правда в ее посте это называется "подарки дарит". Дорогие. Замужней бабе
Мне кажется она пытается так себя утешить что ли.Я считаю надо разводится и срочно.Как можно такое терпеть… и мне кажется она не готова с любым.В том плане почему она до сих пор тогда с этим мудом? любовь не иначе
Деньги видимо. Если он ей с осени изменяет, а она это хавает и живёт и спит с ним.
Скорее всего.Но она пишет это он альфонс и деньги от её бизнеса...
И бизнесменша не в состоянии жить с детьми отдельно? Свистит
Не проще нанять няню, репетитора?
Но вы же понимаете что это призрачная среда.Какая семья может быть после его поведения.У вас дочка растет и зачем ей такой пример? она скоро очень быстро поймет что к чему… плюс другой вопрос… а как же женское счастье? или вы любите его так сильно? что готовы все прощать?
Тем более отдай ему деньги. Раз он в качестве няни, психолога.
+ ??