А муж просит вернуть деньги ( в продолжение предыдущего поста)

В каждую нашу ссору он настаивает чтоб я вернула ему деньги за грудь 200 тыс, я могу вернуть. Но просто как так ) я итак у него ни копейки не спрашиваю на жизнь) ездила с детьми отдыхать в Дубай без него и у него ни копейки не спросила, пока он в командировке был) и так себя ведет, позорник .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А у меня муж не любит большую грудь и говорит лучше натуральное чем искусственное жамкать)))) складывается впечатление что ему не нравилась ваша до этого грудь.я всегда думала если человек полюбил то полюбил все полностью и не будет даже деньги давать на пластику.это просто мое личное мнение.у меня грудь маленькая мне муж сказал сделаешь сиськи мы разойдемся я говорит тебя такую какую встретил такую и полюбил.и вообще говорит мне никогда не любил пышек нравятся худенькие маленькие девушки.

Пожаловаться
Оксана

Странный муж

Пожаловаться
Катрин

У меня есть подруга, так у нее четкое мнение на тему возврата денег или подарков мужчине, с которым живёшь или жила- "С Пиз… в сдачи нет!" Я считаю, очень мудрое высказывание))

Пожаловаться
Мария

А вы до сих пор с ним что ли?

Пожаловаться
Наталина

А вы продолжаете с ним жить. Ну и нормально тогда.

Пожаловаться
Семёновна

Считай это плата за пользование?

Пожаловаться
Эля Сисько
Поставьте его на счетчик. Прайс напишите " Принести еду, постирать одежду, постирать одежду правильно, закупка продуктов, приготовление пищи, приготовление здоровой пищи и тд"
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Высокие отношения...

Пожаловаться
ДобрееБудь

Дак верните раз можете

Пожаловаться
Lady Nataliе
Ниче бы не возвращала ?и пусть попробует забрать тогда ?не оторвет же сиськи
Пожаловаться
Мама
Lady Nataliе 

Да кто ж знает, если требует вернуть, может и оторвать?

Пожаловаться
Мила
Lady Nataliе 

?

Пожаловаться
Елена

А вы за секс и домашние дела просите

Пожаловаться
Dory

Обойдется, это подарок. Раньше надо было думать, ваше уже)

Пожаловаться

Так вы тоже просите деньги за все услуги ?

Пожаловаться
ПростоМать

Унизительно. Верните деньги и разведитесь.

Пожаловаться
Ольга

Чего? Он пользовался этой грудью. Так что за что вернуть. Аренда… б л я т ь он ещё и должен останется....

Показать ещё