В каждую нашу ссору он настаивает чтоб я вернула ему деньги за грудь 200 тыс, я могу вернуть. Но просто как так ) я итак у него ни копейки не спрашиваю на жизнь) ездила с детьми отдыхать в Дубай без него и у него ни копейки не спросила, пока он в командировке был) и так себя ведет, позорник .
А у меня муж не любит большую грудь и говорит лучше натуральное чем искусственное жамкать)))) складывается впечатление что ему не нравилась ваша до этого грудь.я всегда думала если человек полюбил то полюбил все полностью и не будет даже деньги давать на пластику.это просто мое личное мнение.у меня грудь маленькая мне муж сказал сделаешь сиськи мы разойдемся я говорит тебя такую какую встретил такую и полюбил.и вообще говорит мне никогда не любил пышек нравятся худенькие маленькие девушки.
Странный муж
У меня есть подруга, так у нее четкое мнение на тему возврата денег или подарков мужчине, с которым живёшь или жила- "С Пиз… в сдачи нет!" Я считаю, очень мудрое высказывание))
А вы до сих пор с ним что ли?
А вы продолжаете с ним жить. Ну и нормально тогда.
Считай это плата за пользование😀
Высокие отношения...
Дак верните раз можете
Да кто ж знает, если требует вернуть, может и оторвать😁
😂
А вы за секс и домашние дела просите
Обойдется, это подарок. Раньше надо было думать, ваше уже)
Так вы тоже просите деньги за все услуги 😀
Унизительно. Верните деньги и разведитесь.
Чего? Он пользовался этой грудью. Так что за что вернуть. Аренда… б л я т ь он ещё и должен останется....