Измена

Девочки всем привет, а как вы узнали об измене мужа? И как себя повели?
Я в последнее время часто об этом задумываюсь и не знаю как бы я себя вела в такой ситуации, но одно знаю точно, никогда бы не смогла уйти, как бы глупо это не звучало, но не смогла бы растить детей без отца.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
САТИ

От очень многих факторов зависит. Смогла бы простить при определенных обстоятельствах. Не знаю как объяснить. Искренне смогла бы простить.

Пожаловаться
ДобраяМама

Я бы сума сошла… реально, муж муж для меня всё, моя жизнь, мой мир, мы с его 16 лет вместе, если изменит, я не смогу это пережить. Бывало сны снились, дак будил меня, что я во сне реву на взрыв. Но простить измену никогда не смогу.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

А зачем вам уходить от мужа. Если он зарабатывает хорошо, помогает по дому, хороший отец — детей любит и с детьми занимается, то почему вас посещают мысли об изменах? Обычно такие мысли посещают людей неуверенных в себе, скучных, не имеющих своего дела и без увлечений.

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Незнаю как повела бы себя, но простить не смогла бы точно. Слишком я злопамятна)) постоянно бы мозг ему выносила, вспоминая. А если представить еще и постель с ним-фу, противно!
Пожаловаться
Алина

Сегодня узнала. Я не знаю как передать своё состояние

Пожаловаться
MamaDochki
Алина 

Держись😳🙏🏻

Пожаловаться
Liki
Алина 

Как узнали?

Пожаловаться
Анна
Алина 
Слов нет… Вы ещё и малыша ждёте. Держитесь. Сил вам!
Пожаловаться
Алиса
Алина 

Ого… Сил вам

Пожаловаться
SVETlana

И не надо думать об этом. Мысли материальны. Думайте о хорошем

Пожаловаться
MamaDochki
SVETlana 

Вы правы🙏🏻

Пожаловаться
Ulia

Выгнала бы к чертям собачим!!! Таким людям однозначно не место в моей жизни!!!

Пожаловаться
Катя

Тут половина сайта сейчас вам напишет, а как дело к 45 и мужик (седина в бороду) дак годами ждут и мужики возвращаются, когда молодая ещё можно устроить свою жизнь, а постарше, уже нет путных мужиков)) так что дело только в возрасте

Пожаловаться
Name
Катя 

Как говорила моя бабушка, две пенсии лучше, чем одна 😅

Пожаловаться
Катя
Name 

))) ха ха)) точно

Пожаловаться
Татьянка
Name 

🤣🤣🤣

Пожаловаться
Татьянка
Name 

Конечно лучше, но и жрать он тоже будет, а ещё за ним стирай, убирай и готовь)

Пожаловаться
Настя
Катя 

А разве после 45 Кто-то нужен? 🤔

Пожаловаться
Катя
Настя 

Я вообще одна жить не могу, конечно нужен… а если люди по 25 лет прожили, с другим трудно сойтись

Пожаловаться
Name
Татьянка 

Та в старости едят меньше 😅

Пожаловаться
Татьянка
Name 

Да? Не знала 😁 мне кажется наоборот дома весь день торчишь чем ещё заняться жри и лежи)

Пожаловаться
Name
Татьянка 

Не, у меня мама мало ест)

Пожаловаться
Татьянка
Name 

Как бы мне мало есть начать 🙈

Пожаловаться
Name
Татьянка 

И мне тоже 😅

Пожаловаться
Barabashka
Катя 

Есть такой пример. Ему за 40 уже хорошо. Ей 40. Ребёнок школьник. Уже год он в отношениях на стороне, а жена это принимает всё. Ни он не уходит никуда, ни она соответственно.

Пожаловаться
Анна

Жить с этим сложно, да и не сможете простить и забыть и рано или поздно сами это поймете и уйдёте)

Пожаловаться
KaraMel

Сидел довольный и строчил смс, взяла за яйца, признался….узнала на след день как из роддома приехала🤷🏻♀️

Пожаловаться
MamaDochki
KaraMel 

Нет ну это уже ужасно, такое простить невозможно

Пожаловаться
KaraMel
MamaDochki 

Простить нет, но принять и пока жить, сложно, больно, до сих пор, несмотря на то, что он делает все возможное для того, чтобы я это все забыла(((

Пожаловаться
MamaDochki
KaraMel 

Я вот этого и боюсь, так сложно всё это принять и осознать что любимы тобой человек, к кому то прикасался кроме тебя. Не знаю, даже от таких мыслей ужасные чувства, сил вам🙏🏻

Пожаловаться
KaraMel
MamaDochki 

Тут дело даже не в том что прикасался, тут дело в том, что обманывал, но блин, даже не видно по нему было, что что-то не то🙄а вы почему об этом думаете?

Пожаловаться
MamaDochki
KaraMel 

Я не знаю, наверное беременность, гормоны. Никакого повода нет, телефон без пароля. Любит уважает, всё прекрасно, но мысли эти меня не покидают 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Татьянка
KaraMel 

Противно, ужасно, но как говорят мужики изменяют из-за инстинктов, а женщины головой. Хотя суть от этого не меняется...

Пожаловаться
MamaMi

Узнала когда все уже очевидно стало. Ушла, развелась. Я бы не смогла с этим человеком оставаться

Пожаловаться
SVETlana

Значит Вы себя не любите. Почитайте книжку "женщины которые любят очень сильно".
Измены разные могут быть, может по пьяни и разок и вы об этом не узнаете. А может все продуманно и целенаправленно — как у меня. 2 года так бегал. Ну смысл такого держать рядом, надо отпускать. Год назад я корчилась от боли, душевной боли. А теперь с р А т ь большую кучу. Спасибо, что так!

Пожаловаться
MamaDochki
SVETlana 

Я если честно о втором варианте даже не задумывалась, потому что больно даже представить, что такое возможно.

Пожаловаться
SVETlana
MamaDochki 

Это я свои посты удалила, волосы бы точно пошевелились на голове.

Пожаловаться
Лика

Когда-то у меня был парень, мы жили вместе. И она начал провожать коллегу с работы до дома, у них были романтические переписки и все такое. Я его сильно любила наверное, когда узнала, не смогла уйти. Пропало доверие за ним и любовь. Я ушла через 9 месяцев просто так, потому что чувств не стало.

Мои родители разошлись когда мне было 13, я была рада, что они разошлись

Поэтому по своему опыту я знаю, что дальше жизни для меня нет с человеком(хорошей жизни с любовью)

Пожаловаться
Aнна

Даже не представляю, не была в такой ситуации. Об этом сложно говорить, пока ты это не проживешь. Но спать в одной постели и под одной крышей бы не стала точно. А вот спокойно бы отнеслась или на эмоциях тут неизвестно

Пожаловаться
Кира

Я не знаю, как поступила, но подруга простила

Показать ещё