Девочки всем привет, а как вы узнали об измене мужа? И как себя повели?
Я в последнее время часто об этом задумываюсь и не знаю как бы я себя вела в такой ситуации, но одно знаю точно, никогда бы не смогла уйти, как бы глупо это не звучало, но не смогла бы растить детей без отца.
От очень многих факторов зависит. Смогла бы простить при определенных обстоятельствах. Не знаю как объяснить. Искренне смогла бы простить.
Я бы сума сошла… реально, муж муж для меня всё, моя жизнь, мой мир, мы с его 16 лет вместе, если изменит, я не смогу это пережить. Бывало сны снились, дак будил меня, что я во сне реву на взрыв. Но простить измену никогда не смогу.
А зачем вам уходить от мужа. Если он зарабатывает хорошо, помогает по дому, хороший отец — детей любит и с детьми занимается, то почему вас посещают мысли об изменах? Обычно такие мысли посещают людей неуверенных в себе, скучных, не имеющих своего дела и без увлечений.
Сегодня узнала. Я не знаю как передать своё состояние
Держись😳🙏🏻
Как узнали?
Ого… Сил вам
И не надо думать об этом. Мысли материальны. Думайте о хорошем
Вы правы🙏🏻
Выгнала бы к чертям собачим!!! Таким людям однозначно не место в моей жизни!!!
Тут половина сайта сейчас вам напишет, а как дело к 45 и мужик (седина в бороду) дак годами ждут и мужики возвращаются, когда молодая ещё можно устроить свою жизнь, а постарше, уже нет путных мужиков)) так что дело только в возрасте
Как говорила моя бабушка, две пенсии лучше, чем одна 😅
))) ха ха)) точно
🤣🤣🤣
Конечно лучше, но и жрать он тоже будет, а ещё за ним стирай, убирай и готовь)
А разве после 45 Кто-то нужен? 🤔
Я вообще одна жить не могу, конечно нужен… а если люди по 25 лет прожили, с другим трудно сойтись
Та в старости едят меньше 😅
Да? Не знала 😁 мне кажется наоборот дома весь день торчишь чем ещё заняться жри и лежи)
Не, у меня мама мало ест)
Как бы мне мало есть начать 🙈
И мне тоже 😅
Есть такой пример. Ему за 40 уже хорошо. Ей 40. Ребёнок школьник. Уже год он в отношениях на стороне, а жена это принимает всё. Ни он не уходит никуда, ни она соответственно.
Жить с этим сложно, да и не сможете простить и забыть и рано или поздно сами это поймете и уйдёте)
Сидел довольный и строчил смс, взяла за яйца, признался….узнала на след день как из роддома приехала🤷🏻♀️
Нет ну это уже ужасно, такое простить невозможно
Простить нет, но принять и пока жить, сложно, больно, до сих пор, несмотря на то, что он делает все возможное для того, чтобы я это все забыла(((
Я вот этого и боюсь, так сложно всё это принять и осознать что любимы тобой человек, к кому то прикасался кроме тебя. Не знаю, даже от таких мыслей ужасные чувства, сил вам🙏🏻
Тут дело даже не в том что прикасался, тут дело в том, что обманывал, но блин, даже не видно по нему было, что что-то не то🙄а вы почему об этом думаете?
Я не знаю, наверное беременность, гормоны. Никакого повода нет, телефон без пароля. Любит уважает, всё прекрасно, но мысли эти меня не покидают 🤷🏻♀️
Противно, ужасно, но как говорят мужики изменяют из-за инстинктов, а женщины головой. Хотя суть от этого не меняется...
Узнала когда все уже очевидно стало. Ушла, развелась. Я бы не смогла с этим человеком оставаться
Значит Вы себя не любите. Почитайте книжку "женщины которые любят очень сильно".
Измены разные могут быть, может по пьяни и разок и вы об этом не узнаете. А может все продуманно и целенаправленно — как у меня. 2 года так бегал. Ну смысл такого держать рядом, надо отпускать. Год назад я корчилась от боли, душевной боли. А теперь с р А т ь большую кучу. Спасибо, что так!
Я если честно о втором варианте даже не задумывалась, потому что больно даже представить, что такое возможно.
Это я свои посты удалила, волосы бы точно пошевелились на голове.
Когда-то у меня был парень, мы жили вместе. И она начал провожать коллегу с работы до дома, у них были романтические переписки и все такое. Я его сильно любила наверное, когда узнала, не смогла уйти. Пропало доверие за ним и любовь. Я ушла через 9 месяцев просто так, потому что чувств не стало.
Мои родители разошлись когда мне было 13, я была рада, что они разошлись
Поэтому по своему опыту я знаю, что дальше жизни для меня нет с человеком(хорошей жизни с любовью)
Даже не представляю, не была в такой ситуации. Об этом сложно говорить, пока ты это не проживешь. Но спать в одной постели и под одной крышей бы не стала точно. А вот спокойно бы отнеслась или на эмоциях тут неизвестно
Я не знаю, как поступила, но подруга простила