Девочки всем привет, а как вы узнали об измене мужа? И как себя повели?
Я в последнее время часто об этом задумываюсь и не знаю как бы я себя вела в такой ситуации, но одно знаю точно, никогда бы не смогла уйти, как бы глупо это не звучало, но не смогла бы растить детей без отца.
Сказала бы что беру паузу в наших отношениях, что мне нужно пожить одной и понять нужен он мне или нет. разъезжаемся. Никакого общения и контакта, смотрю на действия и делаю выводы.
Инну Белову смотрите?))
Тоесть мужики не думают о том как дети останутся без отца и идут гуляют а вы сидите и думаете о этом… В вашем случае по написанному вы просто привязаны к человеку по этому и думаете что не сможете без него)
У меня больше никого нет, вы может скажете «у тебя есть ты», но я даже когда на минуту задумываюсь, понимаю как же сложно будет без мужа с ребенком
У меня тоже кроме мужа и детей нет ни кого ни матери ни отца ни бабушек ни пробабушек ни кого, но если муж изменит то он останется там)
👍👍👍
Не могу сказать как поступлю, пока не буду в такой ситуации.
Но растить детей без отца любая женщина сможет.
Ну муж например сейчас очень много и во всём помогает, кроме него никто не помогает (даже родители), и я понимаю что без этого человека да ещё и с детьми будет очень сложно.
Все приспосабливаются) не думайте об этом, живите здесь и сейчас😊
Так а зачем вы вообще об этом думаете? Вы знаете об измене? Если нет, то высасываете проблему из пальца.
Я бы ушла
Просто если бы я осталась, то об этом всё равно бы не забыла никогда и постоянно в голове бы это де… ьмо крутилось и я бы его возненавидела, ощущение мерзости и спать бы с ним не могла. Еще не сдержалась бы и сказала и говорила постоянно, капала на мозги — а это не жизнь
Мне кажется я бы так же себя повела, и вы правы это не жизнь.
Вы правы! Я такая же.
Но есть люди, кто с психотерапевтом прорабатывает и живут дальше. А есть те, кто знает о любовнице и продолжают жить так, утешая себя тем, что он же к ней не ушёл, А в семье остался. Это так индивидуально...
У меня такого опыта нет, но мне кажется, даже проработав с психотерапевтом — себя не нае.б.шь )))) может по началу и начнешь вроде нормально жить, а потом всё равно начнутся тараканы в голове. Панические атаки и навязчивые мысли, подозрения всякие по этому поводу. Из-за того что глушь то, что внутри…
Но хз конечно 🤷🏼♀️ может реально могут так мозги, зачистить,.., мне просто это сложно представить
Согласна !