Девушки, кто в декрете и муж рано утром на работу уходит, зайдите!!!

Вы встаёте утром чтобы заврак мужу приготовить и проводить на работу?

Я нет, спим с дочей до 10, и тут выяснилось что муж обижается, что я с ним в 8 часов не встаю… Просто раньше мы вместе вставали и я всегда ему завтрак готовила, а как доча родилась, ночные кормления и всё такое, я перестала это делать, а муж видите ли недоволен этим… Я не права?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
01382845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хардыкина

Раньше пока работала вставала вместе с ним, как доча родилась перестала вставать и уже спустя 2 года выяснилась, что его это обижало ему хотелось, что б я с ним вставала и кофе ему наливала и перед работой поболтали ну так как я опять сейчас работаю опять начала вставать с ним ему это нравится очень ну и я уже привыкла даже уже по привычке в свои выходные встаю кофе ему наливаю

Пожаловаться
Ирина
С бывшим мужем вставала в 6 утра, завтрак приготовить, проводить на работу. А сейчас со вторым мужем — нет, потому что спит до 8 часов, да и провожать некуда
Пожаловаться
Настя

я не встаю

Пожаловаться
Просто Мама
До декрета, вставала. Сейчас нет, нафиг надо, и так всю ночь не сплю, то понос то зубы у дочки… Не маленький, пусть сам встаёт и собирается! Правы вы)))
Пожаловаться
Евгения

я с вечера ему что-нибудь оставляю, либо бутерброды делаю, либо кашу программирую. Сама не встаю, лень мне))

Пожаловаться

У нас нет пока детей, но я и так не встаю. С вечера все наготовлю, а муж утром и сам разогреть себе может. Это не проблема!

Пожаловаться
АннушкА

НЕ ВСТАЮ) ОН ЕЩЕ И ДОЧКУ В САД ПОДНИМАЕТ И ОТВОДИТ, Я ЕЙ ТОЛЬКО С ВЕЧЕРА ОДЕЖДУ ГОТОВЛЮ. ВСТАЮ ТОЛЬКО, ЕСЛИ МАЛОЙ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ПРОСНУЛСЯ, НО Я ВСЁ-РАВНО ИМ ЗАНИМАЮСЬ, А НЕ МУЖЕМ

Пожаловаться
ЖЭ

детей пока что нет, но я всегда встаю в 9 утра, вместе с любимым

готовлю завтрак, на целовываю, протираю обувь

Мне это нравится

И нравится провожать на работу

Он еще и на обед приезжает))) кормлю))))

Всегда встречаю с улыбкой и радостью

потому что люблю

Пожаловаться
Kатерина
Специально не встаю, но бывает проснусь и вместе завтракаем! Но не обижается!
Пожаловаться
Ирина
Если ему рано, не встаю.

С вечера спрашиваю, кашу будешь? Если будет, тл ставлю мультиварку на утро.

Это нормально.

Пожаловаться

Я вставала всегда, а вот последнее время он сам не просит вставать, потому что боится разбудить ребенка, а я сама не просыпаюсь без будильника. Мы с ребенком в комнате утром досыпаем вдвоем, а он на работу уходит. Даже поцеловаться утром не получается, а то если ребенок проснется, то все копец истерика будет. Зубы режутся сильно уже недели две.

Пожаловаться
Павла

никогда, собирается как мышь

Пожаловаться
Jennifer Reed

А я всегда встаю с мужем, чтобы попить вместе кофе, пообщаться, погладить ему рубашку, собрать старшего сына в школу. Если очень хочется спать (у меня грудной ребенок), то досыпаю после его ухода на работу.

Пожаловаться
Екатерина Танич

Я когда была в декрете не к первому мужу не вставала все сам себе готовил ни ко второму никто не обижался. У меня подруга есть так она бывшему мужу вставала в 5 утра ставила чайник наливала чай клала сахар делала бутерброд ему.он уходил на работу она ложилась спать. Для меня это было дикостью что муж инвалид без рук сам себе чай не нальет??? А вот не нальет блин но они не долго жили развелись кому это надо мало того ночами встаешь к ребенку еще к мужу вставай. оборзели. И так с ребенком находишься 24 часа в сутки а у мужа хоть какой-то отдых есть.

Пожаловаться
Lola Palmer
Не вставала. Он что грудной ребенок? Бутерброды себе нарезать не может и кофе заварить??? Сами женщины разбалуют мужиков своих, а потом начинаются претензии.
Показать ещё