Девочки, всем привет.
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?
Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?
Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
+7
Может вы слишком серьёзно всё воспринииаете?! Он новенький, вот и пытается быть вежливым, доброжелательным соседом. Хочет узнать людей, которые вокруг, а вы уже себя накрутили? !
Дружу с другом уже 15 лет, даже не целовались никогда и намёка не было!
Верю 10 лет дружим
Верю. Мужчины умеют дружить.
Нет дружбы между мужчиной и женщиной.Это либо будующие любовники, либо прошлые любовники.Либо мужик импотент .
Верю конечно
Да, верю
Если дружеский секс ?? ну или помощь по мимо секса
Я верю, и отлично дружу с мужчинами. Они что, не люди? И что, у всех интересы сводятся к содержимому трусов?
Верю. У меня есть такой друг. 20 лет дружим
Не очень верю. Было в жизни много дружбы, даже, если я не позволяю вольностей, мужчина в глубине души всегда хочет больше прикрываясь дружбой. И знала многих людей у которых в дружбе всегда 1 раз но всё же был интимный, даже если это больше не повторялось, но это уже не дружба.