Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной в классическом смысле?

Девочки, всем привет.
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?

Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.

Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??

Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
+7

ЯЖМАТЬ
41471911

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Может вы слишком серьёзно всё воспринииаете?! Он новенький, вот и пытается быть вежливым, доброжелательным соседом. Хочет узнать людей, которые вокруг, а вы уже себя накрутили? !

Пожаловаться

Дружу с другом уже 15 лет, даже не целовались никогда и намёка не было!

Пожаловаться
Mariel

Верю 10 лет дружим

Пожаловаться
Ольга

Верю. Мужчины умеют дружить.

Пожаловаться
Ирина

Нет дружбы между мужчиной и женщиной.Это либо будующие любовники, либо прошлые любовники.Либо мужик импотент .

Пожаловаться
Екатерина Ларионова

Верю конечно

Пожаловаться
Фырпыр

Да, верю

Пожаловаться
Юлия

Если дружеский секс ?? ну или помощь по мимо секса

Пожаловаться
Юлия
Я бы поверила, но мужчины не могут со мной дружить, каждый раз одно и тоже.
Пожаловаться
РадиоМама

Я верю, и отлично дружу с мужчинами. Они что, не люди? И что, у всех интересы сводятся к содержимому трусов?

Пожаловаться
Эля null
Верю, у меня есть такой друг
Пожаловаться
Юля
Да, верю
Пожаловаться
Елена

Верю. У меня есть такой друг. 20 лет дружим

Пожаловаться
Юлия

Не очень верю. Было в жизни много дружбы, даже, если я не позволяю вольностей, мужчина в глубине души всегда хочет больше прикрываясь дружбой. И знала многих людей у которых в дружбе всегда 1 раз но всё же был интимный, даже если это больше не повторялось, но это уже не дружба.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Я верю. У меня два друга дружим больше 10 лет теперь уже дружим семьями. Есть еще друг детства с которым тоже поддерживаем отношения.
Показать ещё