Интересно, смогут ли ужиться люди с одинаковым темпераментом характера?
Знаете ли вы такие семейные пары?
Или все таки большинство счастливы пар где муж и жена с разным темпераментом характера.
Знаете ли вы такие семейные пары?
Или все таки большинство счастливы пар где муж и жена с разным темпераментом характера.
+ мы с бывшим мужем так, оба вспыльчивые, темпераментные очень… Не сошлись в семейной жизни. Разные взгляды на жизнь.
Мы с мужем одинаковые. Хорошо, комфортно вместе
Я бы с таким ненормальным холериком как я точно не ужилась бы)
Смогут. На вскидку две пары моих друзей именно такие и мне кажется мы с мужем тоже
Ну вроде мы с мужем одинаковые
По темпераменту мы одинаковые, оба медлительные и долбанные перфекционисты, по характеру разные, мой консерватор жуткий, а я люблю перемены ежедневно
Туго совсем, от этого я пребываю в бесконечном унынии. Но иногда бывает спонтанно собираюсь утром и что-то вытворяю, то чего не планировали и ура, все счастливы
Мы сходимся во взглядах на жизнь, в планах, оба вспыльчивые, но я отхожу быстро, муж же нет…возможно это «держит на плаву» в плане характера он «стальной человек» но опять же возможно подсознательно я такого и искала и уже морально была готова.
я холерик, с другим холериком мы бы не ужились. один другого бы точно прибил в аффекте. потом бы наверняка поплакал))
муж ближе к меланхолику, сочетание с холерикрм для меланхолика несколько болезненное. стараюсь держать себя в руках
Мы прям как близнецы или брат и сестра, не знаю как правильно объяснить+ но оооочень похожи характерами и интересами. Живём долго и счастливо уже 17 лет официально)
С первым мужем разные были характеры, уживались 11 лет, со вторым похожи… Ну весело?
У нас одинаковые сложно, но не скучно?☝️
Мы с мужем очень похожи характерами. Оба вспыльчивы. Стараемся находить компромисс. В любом случае семейная жизнь это работа? в целом мы друг для друга идеал.