Какие отношения в браке после 8-10 лет совместной жизни

Девочки, кто в браке уже 8-10 лет, какие у вас отношения, опишите вкратце пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Особо не изменились, чтобы прям уж сильно. Спокойнее да. Не хуже)

Пожаловаться
Ягишна

Супер! С уверенностью могу сказать, что лучше, чем в первые годы. Мы стали спокойнее, стали слышать друг друга, порой даже озвучивать не надо, мыслим в одном направлении, секс более страстный за счёт полного раскрепощения.

Пожаловаться
дина
Ягишна 

Согласно

Пожаловаться
Мамавкубе
Читаю комментарии ниже и диву даюсь… Прям в сказку (бл.еать) попала. Я моего готова придушить, но понимаю, что в ответе за него, ибо под роспись мне в ЗАГСе его дали.
Пожаловаться
Светланка
Мамавкубе 

Аналогично ??? столько девушек написало про любовь и гармонию, а если выйти в прямой эфир, то там каждый день: скандалы, интриги, расследования???

Пожаловаться
Мамавкубе
Светланка 

Я тут невольно задумалась, может это такой треш только у львов со стрельцами? ??? Навеяло твоим постом))

Пожаловаться
Ира
Мамавкубе 

Случайно наткнулась на ваш комментарий, я просто в мыслях о своем браке, отношениях и ТП… скажите плз что там про Львов со стрельцами)) не смогла не спросить ))

Пожаловаться
Мамавкубе
Ира 

Светлана у меня в друзьях. У неё был пост о знаках зодиака в браке (поищите, может найдёте). У неё с мужем лев-стрелец, у меня тоже лев-стрелец. Отсюда и комментарий "родился"? и да, доброй ночи кто не спит)

Пожаловаться
Ира
Мамавкубе 

Да, доброй)
Нашла с моб версии, а то с приложения показывает не всех друзей и посты .

Спасибо)

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Такие, как и в первые годы жизни.

Пожаловаться
Екатерина Дзюба

Обычные отношения. Вместе 11 лет.
Хочу сказать что сейчас лучше чем 5-6 лет назад

Пожаловаться
Ирина

Идеальные за 9лет.Ближе стали еще больше,

Пожаловаться
Настенька

10 лет брака, ругаемся раз в 3-4 месяца, пришли к выводу что вместе до конца жизни ?

Пожаловаться
Мама

На днях будет 8 лет. Лучше чем были раньше. Мы и друзья, и любовники. Я довольна своим браком? Есть ещё над чем поработать, например мне не хватает нежности и романтики. Но он не такого типажа человек. Но раз я открыла за столько лет другие его стороны, надеюсь и к этим найду ? ❤

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Разные отношения, в основном нейтральные, дом, работа, вечером совместный ужин и просмотр сериалов. Бывают романтические, а бывает начинаются предъявы на пустом месте или всё не то и не так, что бесит сил нет, в такие моменты хочется прибить и в лесополосе неподалеку прикопать! 13 лет в браке.

Пожаловаться
Ксюша Коржова
Лена МамаВероники 

Вот прям как у нас

Пожаловаться
Диана

12 лет в браке. Как-будто первый год ? и такое впечатление что нам лет по 18-20 ?

Пожаловаться
МамаСвета
12 лет живем вместе, в браке 10… особо ничего не поменялось со времени свадьбы) только если я повзрослела и успокоилась) капец я ревнивая была!!!!!)
Я даже не знаю как описывать: мы не ругаемся от слова совсем, можем поспорить, ворчануть но именно ругаться никогда… мы друг другу доверяем и принимаем друг друга как есть: я люблю шумные компании, клубы и танцы, муж поиграть в танки или посидеть с пивком с соседом на лавочке) я хожу с подружками, он с соседом))))) были проблемы с либидо иногда, но проговариваем, ищем решение)
Пожаловаться
Чолита Мамасита

Еще крепче и надежнее, чем в начале отношений. Страсть и секс те же, ничего не угасло

Пожаловаться
Елена

В браке 12 лет. Отношения хорошие, мы оба в душевном равновесии, я считаю это самое главное. Романтики особо нет, но поцелуи обнимашки каждый день. И не ругаемся.

Пожаловаться
ЕсениЯ

9 лет в браке. Отношения держатся на мне. Пока я их клею — живём. Уверена, что когда устану и перестану это делать разойдемся очень быстро

Пожаловаться
Ирада

Страсть присутствует, но у меня муж как то не очень зависим от кекса ??♀️бывают же некоторые мужики которые там в ночь по 5 раз хотят и эт их больная тема, у меня не такой

Показать ещё