С мужем всегда раньше ездили на рыбалку, и просто вдвоем на пару часов и компанией с ночевкой. После родов я ни разу не была, т.к с ребенком это не то немного))) а оставлять дочь бабушке, пока мы там отдыхаем не считаю правильным. Муж ездил несколько раз. Так вот, тут муж говорит, что хочет съездить, я говорю что тоже хочу морально так отдохнуть, я в пятницу была выходная, муж говорит давай возьму выходной и пока дочь в садике съездим на весь день, я обрадовалась)))) и тут в четверг звонит муж и говорит, что позвал зятя на рыбалку, я думаю ну ладно *** с ним, раз уже позвал. И дальше муж выдает, что они поедут в пятницу с ночевкой, зять с женой и дочкой (20 лет) и мой муж, говорит ты же не обидишься если мы съездим, я не стала портить ему отдых и сказала, что не обижусь. Но мне так обидно, зачем вообще тогда нужно было мне предлагать и почему нельзя было съездить с зятем в следующие выходные. Вы бы обиделись в такой ситуации?
Дополню, что моя мама болеет, месяц лежала в больнице, свекровь живет за 200 км, поэтому дочь и не оставляем, только по необходимости
Я бы высказала. Зачем замалчивать и копить обиды? Ему отдых портить нельзя, а вам можно?!
Обиделась бы и сказала бы все мужу, зачем скрывать то что я чувствую? сказала бы просто в нормальной форме
Я бы обиделась и не отпустила бы на рыбалку, закатила бы скандал
Лучше сразу сказать что конечно обидно, если я не выскажу и буду копить потом взорвусь и мало место будет ему.
Обиделась бы. Сидеть с детьми та еще работа. И если кто то думает, что это легко, то нет.
А я бы высказала. А то так и будет думать что все нормально, а я раздражаться буду
Да, обиделась и обиделась бы так, что ни кто бы и ни куда не поехал)
Вот, а я блин не стала портить настроение до поездки ?
Ну муж не логичен, да. Но что поделать. Я бы наверно сказала как есть-что мне не приятно
Так мигало было сказать, что обидитесь. Зачем врать?
Я бы сказала что нет. Мы едим вдвоём в эту пятницу а потом хоть с затем хоть с хренатем
???
Я бы сказала мужу, что мне это не нравится.
Когда мне обидно сразу говорю, зачем врать? !
Было бы обидно, но я привыкла сразу прояснить ситуацию. Чтобы потом ситуация меня до конца не съела. Сама бы мужу сказала, чтобы в след выходные поехал. Да и вообще, ему бы было приятно, если он с детьми оставался дома, а вы с ночёвкой с родней ездили бы на рыбалку
А че молчать-то? Надо рОтом о своих желаниях и обидах говорить
Согласна. Он-то напрямую спросил, нужно было и ответить, как есть
Я бы ответила как есть, если бы он сначала у меня спросил, а потом с ними договорился. А так он просто перед фактом поставил меня))))
Взять детей и ехать всем вместе
Я работала в субботу, поэтому вообще ни как не получилось с ними
Тогда к чему обиды? Поехать в пятницу, оттуда вечером уехать, ребенка оставить с отцом?
Потому что они вечером в пятницу туда только поехали
Далеко? Км за 500 от места? Я бы поехала с ними вечером и часов в 22-23 такси и до дома