Вы бы обиделись?

С мужем всегда раньше ездили на рыбалку, и просто вдвоем на пару часов и компанией с ночевкой. После родов я ни разу не была, т.к с ребенком это не то немного))) а оставлять дочь бабушке, пока мы там отдыхаем не считаю правильным. Муж ездил несколько раз. Так вот, тут муж говорит, что хочет съездить, я говорю что тоже хочу морально так отдохнуть, я в пятницу была выходная, муж говорит давай возьму выходной и пока дочь в садике съездим на весь день, я обрадовалась)))) и тут в четверг звонит муж и говорит, что позвал зятя на рыбалку, я думаю ну ладно *** с ним, раз уже позвал. И дальше муж выдает, что они поедут в пятницу с ночевкой, зять с женой и дочкой (20 лет) и мой муж, говорит ты же не обидишься если мы съездим, я не стала портить ему отдых и сказала, что не обижусь. Но мне так обидно, зачем вообще тогда нужно было мне предлагать и почему нельзя было съездить с зятем в следующие выходные. Вы бы обиделись в такой ситуации?

Дополню, что моя мама болеет, месяц лежала в больнице, свекровь живет за 200 км, поэтому дочь и не оставляем, только по необходимости

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашутка

Я б на вашем месте молчать не стала.

Пожаловаться
Ёжик

Ну так вы сами придумали проблему, ну и сидите с ребёнком дома до 40 лет

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Ёжик 

Мама у меня болеет, свекровь живет за 200км, вот и не с кем оставить

Пожаловаться
Ёжик
МамаАнгелочковИдочки 

Чем болеет? Ребёнок большой, его таскать не надо

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Ёжик 

Проходила лучевую терапию, месяц лежала в больнице

Пожаловаться
Darya

Вы сами Ребекка никому не оставляете и обижаетесь, давно б оставили и поехали

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Darya 

Мама, у меня болеет, как раз в пятницу только с больницы выписалась. Поэтому и не оставляю

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
МамаАнгелочковИдочки 
А в чем проблема взять ребёнка с собой?