Как часто с*** в браке ?

Вот вроде мы пережили измену мужа, живем уже мес три более менее, но у нас все равно напряг на тему секса. Я люблю секс, но не хочу им заниматься каждый день. Нет у меня к нему такого диалог желания, в отличие от мужа. Он мою точку зрения совсем не уважает, орет, если я делаю недовольное лицо на его просьбу итак через себя переступая делаю это. Наступают месячные я радуюсь, что можно не делать, но нужно исполнять его желание *** возле меня. Всегда нужно исполнять просьбу показать грудь, потанцевать и прочее. Теперь прибавилась проблема, что недовольное лицо. Это все надо делать с довольным счастливым лицом. К сожалению, у меня не всегда это получается. Я стараюсь, но я тоже человек, у меня в течение дня рабочие проблемы в голове, потому что бизнес. И муж которого надо прям сейчас ублажить, по первому велению. Что за жизнь. Я просто не успеваю захотеть секса! Да и после этой измены честно говоря мне кажется уже встаёт на круги своя .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеньевна

Жесть, ещё и грудь показывать, танцевать) я бы так не смогла. Когда мне нельзя, есть ми.не.т, а не крутиться возле него без желания ((

Пожаловаться
Евгеньевна 
Сейчас нет такого. Минет? Я не делаю
Пожаловаться
Евгеньевна
Наталья 

Ну а танцевать перед ним, чтобы он д.ро.чи.л на Вас, оно лучше?

Пожаловаться
Евгеньевна 
Лучше минета? Конечно
Пожаловаться
Евгеньевна 
Если у вас фигура жирная и вы не сексуальны, конечно вас будут просить сделать минет, а закрывая глаза представляют красотку ) не обижайтесь, обычно это так )
Пожаловаться
Евгеньевна
Наталья 

А меня никто ничего не просит ? с чего Вы это решили? Просто крутиться перед мужиком, сверкая сиськами ??? класс же, да?))) особенно, после измены! Идите дальше танцуйте, а со.са.ть ему будет другая)))

Пожаловаться
Евгеньевна 
Ну супер )
Пожаловаться
Евгеньевна 
А вы сосите, не зная, что ему ещё кто-то отсасывает, потому что внешность у вас неважная ?
Пожаловаться
Евгеньевна 
Пока вы отсасываете мужу, уверена вам он не отсасывает, как мне ) а если я захочу и не только он отсосет
Пожаловаться
Евгеньевна 
А не просят, потому что просите вы, и вам делают одолжение ) согласитесь вы не вызываете возбуждение у мужа и не только ) а только и думаете как сбросить вес судя по вашим параметрам ?
Пожаловаться
Елена

Если вы простили измену, значит сможете и поработать с ним на тему секса, сходите вместе к сексологу. И ещё, он что не работает? У него развлечений, увлечений кроме семьи нет? Точнее кроме секса?

Пожаловаться
Елена 
Ой да тут думаю глубже проблема. Теперь ещё проблема денег. Все не так короче делаю я. На его др 20 тыс потратила и то не надо. Наезды каждый день
Пожаловаться
Елена 
Удаленная работа. Больше никуда не ходит
Пожаловаться
Ванилла Айс

У вас изначально с мужем разные сексуальные ритмы. Тут куча девушек, желающиз секса по 2 раза в день и мучаются со своими пассивными супругами, которые их раз в месяц ублажают. Зачем вы мучаетесь? Вы не подходите друг другу абсолютно! Разводитесь уже и будьте счастливы.

Пожаловаться
Ванилла Айс 
Слушайте, мы как то 10 лет жили нормально. Это последнее время что-то пошло не так. Когда люди не подходят друг другу абсолютно, они 10 лет не живут вместе
Пожаловаться
Ванилла Айс
Наталья 

ну да… еще как живут. А потом одному из супругов это надоедает и все конец. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на неподходящего в сексе человека.

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Мне вообще кажется, что он просто попробовал такое с другими женщинами и теперь от вас требует ( почему то на все 100% уверена в этом

Пожаловаться
Люси
Это рабство какое-то, а не брак((
Вы простили ему измену, это он должен танцевать перед вами и ублажать вас.
Пожаловаться
Люси 
Вы ещё мой следущий сегодняшний пост прочитайте, ещё ужаснётесь.
Пожаловаться
Юлия

Все так же как у вас

Пожаловаться
Маргарита
Насилие в семье недопустимо. С*кс это желание и удовольствие ДВОИХ
Пожаловаться
Irena

Он изменил, ещё плясать перед ним? ?

Пожаловаться
Irena 
Действительно, дичь какая-то
Пожаловаться
Катерина
Он гуляет, а вы танцуете???? Махровый мазохизм… И полное неуважение себя…
Пожаловаться
Катерина 
Конечно не сразу танцую, как узнала что он изменил, а когда уже наладились отношения.
Пожаловаться
Катерина
Наталья 
Не заметно, что у вас НАЛАДИЛИСЬ отношения.
Пожаловаться
Катерина 
Вот именно опять та же канитель
Пожаловаться
Катерина
Наталья 
Значит, вас все устраивает.
Пожаловаться
Катерина 
Не писала бы сюда, если бы устраивало. Просто не знаю как решить
Пожаловаться
Катерина
Наталья 
Элементарным уходом это решается.
Пожаловаться
SUGAR

*** он нужен вам, тем более гулящий

Пожаловаться
SUGAR 
Да вот и говорю из за детей, с детьми сидит время проводит, может приготовить. Одной хоть и много зарабатываешь все равно нелегко. Хотя я уже устала от этого всего
Пожаловаться
SUGAR
Наталья 

Аааа, думала детей нет! Тогда я бы строила свою жизнь! Может даже и внимание бы принимала от мужчин !

Пожаловаться
Юлия
А зачем вы все это делаете? показать грудь, потанцевать, ПЕРЕСТУПАТЬ через себя?
Пожаловаться
Юлия 
Это не всегда происходит переступая через себя, но чаще всего чтоб просто не выслушивать нотации. Потому что мне.говорит он: зачем ты вообще что то говоришь сделай молча это нормально, не надо что то говорить, возражая, это мое нормальное желание, все так делают
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
К сожалению, у вас нет личных границ, и это никак не связано с частотой секса в браке у других. Муж вас абьюзит
Пожаловаться
Юлия 
Ну вот пусть попробует найдёт себе такую же красотку, кто также зарабатывает а то охренел
Пожаловаться
Юлия 
Между прочим он ещё меня обвиняет: «сама виновата так ходишь, с декольте, ходи скромнее» ппц короче
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Он найдет себе такую же «терпилу», а если вы красотка и сама зарабатываете может стоит задуматься о необходимости такого мужа?
Пожаловаться
Юлия 
Детей жалко, он помогает с детьми, сидит с ними, может приготовить дома
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Ну раз детей жалко, живите дальше. Помучаетесь еще года 3, а потом он сам свалит к другой. Видела вы писали, что ходите к психологу, сделйте акцент на проработку личных границ и укрепление самооценки.
Пожаловаться
Бабайка

после измены был бы секс только у меня?но не с ним....

Пожаловаться
Lisa

Блин тиран он… заставлять последнее дело (((

Пожаловаться
Юлия
Это ненормально… муж сексуальный тиран, а вы как рабыня, которая ничего не может сказать и сделать, а только терпит эти унижения. Это не отношения муж-жена, это именно отношения тиран-рабыня.
Пожаловаться
Юлия 
Говорю и ругаюсь. Он потом обижается и молчит
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Тут надо не говорить и ругаться, а бежать сверкая пятками
Пожаловаться
Марина Гофман

Ну после измены бы он и не был бы мужем, фу, в жизни бы не подпустила к себе после какой-то крали. А секс может быть через день, а может быть раз в неделю, недавно вообще больше месяца не было и никто никого не принуждал

Пожаловаться
Julia
Вы не за то волнуетесь. Какая разница кто, сколько, когда вас используют как тряпку. В нормальных семьях такого нет.
Пожаловаться
Julia 
А как в нормальных семьях? Поэтому и интересуюсь. Муж говорит да ты никогда не хочешь секса, тебе это все так сложно сделать. Но это не правда
Пожаловаться
Julia
Наталья 
Ну вам уже написали не один десяток комментариев. Секс должен быть по обоюдному согласию. Это желание двоих взрослых. Если одна сторона не хочет, а такие случается и это нормально, то нет никакого принуждения. В вашей семье отсутствует уважение.
Показать ещё