Вот вроде мы пережили измену мужа, живем уже мес три более менее, но у нас все равно напряг на тему секса. Я люблю секс, но не хочу им заниматься каждый день. Нет у меня к нему такого диалог желания, в отличие от мужа. Он мою точку зрения совсем не уважает, орет, если я делаю недовольное лицо на его просьбу итак через себя переступая делаю это. Наступают месячные я радуюсь, что можно не делать, но нужно исполнять его желание *** возле меня. Всегда нужно исполнять просьбу показать грудь, потанцевать и прочее. Теперь прибавилась проблема, что недовольное лицо. Это все надо делать с довольным счастливым лицом. К сожалению, у меня не всегда это получается. Я стараюсь, но я тоже человек, у меня в течение дня рабочие проблемы в голове, потому что бизнес. И муж которого надо прям сейчас ублажить, по первому велению. Что за жизнь. Я просто не успеваю захотеть секса! Да и после этой измены честно говоря мне кажется уже встаёт на круги своя .
Жесть, ещё и грудь показывать, танцевать) я бы так не смогла. Когда мне нельзя, есть ми.не.т, а не крутиться возле него без желания ((
Ну а танцевать перед ним, чтобы он д.ро.чи.л на Вас, оно лучше?
А меня никто ничего не просит ? с чего Вы это решили? Просто крутиться перед мужиком, сверкая сиськами ??? класс же, да?))) особенно, после измены! Идите дальше танцуйте, а со.са.ть ему будет другая)))
Если вы простили измену, значит сможете и поработать с ним на тему секса, сходите вместе к сексологу. И ещё, он что не работает? У него развлечений, увлечений кроме семьи нет? Точнее кроме секса?
У вас изначально с мужем разные сексуальные ритмы. Тут куча девушек, желающиз секса по 2 раза в день и мучаются со своими пассивными супругами, которые их раз в месяц ублажают. Зачем вы мучаетесь? Вы не подходите друг другу абсолютно! Разводитесь уже и будьте счастливы.
ну да… еще как живут. А потом одному из супругов это надоедает и все конец. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на неподходящего в сексе человека.
Мне вообще кажется, что он просто попробовал такое с другими женщинами и теперь от вас требует ( почему то на все 100% уверена в этом
Вы простили ему измену, это он должен танцевать перед вами и ублажать вас.
Все так же как у вас
Он изменил, ещё плясать перед ним? ?
*** он нужен вам, тем более гулящий
Аааа, думала детей нет! Тогда я бы строила свою жизнь! Может даже и внимание бы принимала от мужчин !
после измены был бы секс только у меня?но не с ним....
Блин тиран он… заставлять последнее дело (((
Ну после измены бы он и не был бы мужем, фу, в жизни бы не подпустила к себе после какой-то крали. А секс может быть через день, а может быть раз в неделю, недавно вообще больше месяца не было и никто никого не принуждал