Вот вроде мы пережили измену мужа, живем уже мес три более менее, но у нас все равно напряг на тему секса. Я люблю секс, но не хочу им заниматься каждый день. Нет у меня к нему такого диалог желания, в отличие от мужа. Он мою точку зрения совсем не уважает, орет, если я делаю недовольное лицо на его просьбу итак через себя переступая делаю это. Наступают месячные я радуюсь, что можно не делать, но нужно исполнять его желание *** возле меня. Всегда нужно исполнять просьбу показать грудь, потанцевать и прочее. Теперь прибавилась проблема, что недовольное лицо. Это все надо делать с довольным счастливым лицом. К сожалению, у меня не всегда это получается. Я стараюсь, но я тоже человек, у меня в течение дня рабочие проблемы в голове, потому что бизнес. И муж которого надо прям сейчас ублажить, по первому велению. Что за жизнь. Я просто не успеваю захотеть секса! Да и после этой измены честно говоря мне кажется уже встаёт на круги своя .
У вас не правильная информация, другие мужчины не вымерли, они живы и многие даже уважают желания женщины и не используют их как секс-рабынь, и даже остались те, кто не изменяет. Для секса важны желания всех участников, хотя..."тряпку" обычно не спрашивают, о неё ноги вытирают.
К психологу обратитесь, у вас явно с самооценкой проблемы, возможно, измена мужа так травмировала вас.
Я не осуждаю сейчас, я искренне сочувствую. Но пока вы не начнёте решать этот вопрос, вы так и останетесь в зависимости от мужа, который будет делать все что захочет, напоевав на вас
Это на насилие смахивает. Лошадь сдохла- слезь. Чего ее пытаться оживить не понятно?
Ппц тиран какой то… потребитель чистой воды
Муж кавказец?
Я стесняюсь спросить, а уважение где??? Мы тоже любим секс, но и у меня бывает что я его не хочу, мой не заставляет меня заниматься через не хочу. Это я начинаю париться, что вот секса нет у него, а он говорит, что не страшно, захочешь сама скажешь. Вопрос исчерпан. Ваш видимо не уважает ваше желание/нежелание
Зачем мучить себя. Вам же с ним плохо.
Домашнее насилие какое-то у вас, а не брак
Вы в рабстве? Или дура просто? Уж простите, Вы себе цену вообще знаете? Или так, тряпка половая? Без оскорблений ну никак у меня не получается написать Вам
+++ второе скорее
Бегите, глупая, пока можете! Уходите от него!!! Ну вы чего?!?!?! Как так можно?! А дети будут, при детях будете его ублажать?
Охренеть, вы тряпка.
Это насилие, вы в курсе?
Какая разница что он считает? Это насилие с точки зрения вашей свободы воли. Он может считаться что угодно, от этого его действия не перестают быть насильственными по отношению к вам
Ой ой:(
У нас может не быть неделю-полторы сейчас из-за отсутствия у меня желания (гормончики шалят, наверное, в беременность), а потом каждый день будет. Максимум — 2 раза в день можем сейчас, минимум раз в неделю. Когда все хорошо и стабильно — просто через день.
Но с вашим мужем какие-то другие разговоры должны быть, мне кажется:(
Зря вы пережили измену мужа. Надо было слать его куда подальше. Он думает только о себе. И явно чпокает дальше левых
Вы как в секс-рабстве! Тем более после измены!
Как вы его терпите, после измены он должен быть шелковым и слушаться вас, а не наоборот