Вот вроде мы пережили измену мужа, живем уже мес три более менее, но у нас все равно напряг на тему секса. Я люблю секс, но не хочу им заниматься каждый день. Нет у меня к нему такого диалог желания, в отличие от мужа. Он мою точку зрения совсем не уважает, орет, если я делаю недовольное лицо на его просьбу итак через себя переступая делаю это. Наступают месячные я радуюсь, что можно не делать, но нужно исполнять его желание *** возле меня. Всегда нужно исполнять просьбу показать грудь, потанцевать и прочее. Теперь прибавилась проблема, что недовольное лицо. Это все надо делать с довольным счастливым лицом. К сожалению, у меня не всегда это получается. Я стараюсь, но я тоже человек, у меня в течение дня рабочие проблемы в голове, потому что бизнес. И муж которого надо прям сейчас ублажить, по первому велению. Что за жизнь. Я просто не успеваю захотеть секса! Да и после этой измены честно говоря мне кажется уже встаёт на круги своя .
Ну вы просто в сексе не сходитесь и все, я бы тоже не смогла каждый день, есть кто и не по разу, в меня работа, дела, секс не на первом месте.А в вашем случае у мужа наоборот, тут зависит от того зачем вы с ним тогда, раз терпите, и прощаете, у каждого конечно свои какие то зрения на зто
Вы в рабстве?
Вы в секс рабстве?! Если что, моргните
Раз в месяц +-. После рождения второй вообще был 3 раза. Не хочу, устаю сильно но и муж не настаивает. Если заставлял бы то развелась скорее всего.
Как наложница у султана ?
?
После измены его бы не было