Правильно ли я поступила?

Муж всю свою жизнь занимался хоккеем. И вот ему почти 30, но хоккей в его жизни есть. Ещё он записался на борьбу, ходит 1-2 раза в неделю. Когда у нас был только старший, на все секции водила сына я, и вопросов не было, муж тренировках, я сама с ребёнком. Было все ок. Но с появлением младшего, наша жизнь превратилась в вечный скандал. Мужа тренировки постоянно попадают с тренировками сына. И чтобы сын посещал все тренировки, мы постоянно просим помощи, то у моей мамы, то у его. Ладно моя, она пенсионер и не работает. Но его, и работает и сама на фитнес ходит. И вот ее мне точно не удобно просить о помощи, после работы или чтобы она бежала за сыном, после ее фитнеса. Вообщем в четверг сын не пошёл на борьбу, потому что я сказала свекрови, не надо (она сама отказывалась после фитнеса забирать, но муж уговорил). Сегодня сын не пошёл на подготовку в школу, потому что забирать его не кому. С младшим не могу ходить его везде водить, ему 9 месяцев, весит он 10 кг и не сидит, руки мои отвалятся совсем, его постоянно на руках держать. И вот сегодня я уже не выдержала, и сказала что сын значит ни куда не будет ходить, сил моих больше нет. Скандал во всех красках получился. Миллион раз с ним спокойно разговаривала, и пытались к чему то придти, но но как не выходит. Муж сказал что объявляет холодную войну? и следующий шаг развод будет. Типа я не имею правда, ему так выкручивать руки. Понятное дело, что я попыталась им манипулировать, но и правда другого выхода у меня нет. Или все таки я должна всех вокруг ***@ть, лишь он был счастлив и посещал все свои тренировки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria Dream

Я в такие моменты говорю: алло!!! Муж!!! Это и твои дети тоже! Это семейная жизнь, дорогой! Ты должен хоть иногда, но помогать мне с перевозками детей на всякие занятия

Пожаловаться
Юлия

Муж работает с 9-21, на мне дети, старший школа, футбол 3 раза в неделю. Младший 1,8. Но у меня машина, отвожу, привожу, подстроила сон мелкого под график старшего. Да не спорю иногда зае…ет это все, ещё пробки и все такое, но что делать…… но с другой стороны муж на работе, а ваш получается своими делами занимается…. Хоть я уже поняла что рожаем мы для себя, мужчины считают если они деньги в дом приносят, обеспечивают нас и на этом их миссия закончена, все остальное на женщине должно быть. Я смирилась

Пожаловаться
дина

Ужааас
Муж работает на вахте
Я с детьми дома
Но все проблемы перевозки детей решает только муж.Я лишь говорю я не умею.я не могу
Никогда пешком детей до школы утром не возила

Пожаловаться
Мария

Ну наверное такие моменты нужно обдумывать до того как беременеть вторым ребенком.
Наймите для этих целей няню, которая будет возить и забирать

Пожаловаться
марина

С рождения второго ребёнка, старший 100% на мне. Малой всегда со мной. Школа отведи/приведи, 2 кружка у старшей, дополнительные уроки, конкурсы разные так же сама отвожу и забираю, в магазин с двумя езжу сама. Муж на работе до поздна. Но у меня машина есть и это облегчает мне все это

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Ну и папашка! Это его прямая обязанность заниматься воспитанием детей! Нет времени — нефига детей заводить. Пусть раскошеливается или на няню или на человека, который будет детей водить на занятия. Ну а разводом пугает — скажите, что после развода на все выходные дни вы детей ему отдавать будете, так как планируете на работу выходить. Пусть нянчится и это будет справедливо и правильно. Или он думал в свое удовольствие жить, а вы с детьми колупаться будете?

Пожаловаться
Naayda
Хитраяобезьяна 
+++
Пожаловаться
Ирина

А он хотел второго ребенка??? Просто на себя конечно нельзя все взваливать и увлечения муж мог бы подстраивать под сына. Может няню найти чтобы отвозила и привозила на занятия. Может малышу массаж нужен, почему не сидит, если есть проблемы извините.

Пожаловаться
Лизавета
Ирина 

Автор имела ввиду то, что на месте он уже не сидит, а хочется двигаться, я думаю

Пожаловаться
Ирина
Лизавета 

Ну наверное, я просто буквально подумала. Так то детки редко какие спокойно себя ведут, мир познают

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Личное время без сомнений должно быть, но не в ущерб семья. Пора взрослеть

Пожаловаться
Наталья

Няню наймите, которая будет отвозить-привозить

Пожаловаться
Ирина

Пока была старшая возила везде я. Когда появился младший либо муж, либо я, либо такси.
Сейчас чаще такси.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Если он хочет жить в комфорте, значит стоит нанять няню почасовую именно для того, чтобы отвела и привела. Он как отец обязан заботится о ребёнке и его образовании.
Скорее всего, на борьбу он и записался для того, чтобы меньше присутствовать дома и выполнять свои прямые обязанности.

Пожаловаться
NLady

Пусть нанимает няню и продолжает свои тренировки.
Он спортсмен? Трудоустроен?

Пожаловаться
Екатерина

Одна с двумя детьми жила и все посещали свои секции/кружки все как-то успевала совместить…. И ногами очень много ходили))
И сейчас бы не стала мужу запрещать если бы он так увлекался спортом, в первую очередь мы рожаем для себя)
Сколько лет старшему ребёнку?

Пожаловаться
Матвейкина
Екатерина 
++ также
Сама вожу обоих на кружки, бывает даже накладываются.Но тем не менее
Пожаловаться
Екатерина
Матвейкина 

Сейчас попроще телефон, деньги и едут на такси иногда, но вызываю сама им… я вообще жила одна с рождения среднего и до 6лет его! И справились

Пожаловаться
Валиде Султан

Эгоист.

Пожаловаться
Sadu

Эти мужики о себе только и думают

Показать ещё
Предыдущая статья
Сложности отношений или просто истеричка…
Следующая статья
Как часто с*** в браке ?