Муж всю свою жизнь занимался хоккеем. И вот ему почти 30, но хоккей в его жизни есть. Ещё он записался на борьбу, ходит 1-2 раза в неделю. Когда у нас был только старший, на все секции водила сына я, и вопросов не было, муж тренировках, я сама с ребёнком. Было все ок. Но с появлением младшего, наша жизнь превратилась в вечный скандал. Мужа тренировки постоянно попадают с тренировками сына. И чтобы сын посещал все тренировки, мы постоянно просим помощи, то у моей мамы, то у его. Ладно моя, она пенсионер и не работает. Но его, и работает и сама на фитнес ходит. И вот ее мне точно не удобно просить о помощи, после работы или чтобы она бежала за сыном, после ее фитнеса. Вообщем в четверг сын не пошёл на борьбу, потому что я сказала свекрови, не надо (она сама отказывалась после фитнеса забирать, но муж уговорил). Сегодня сын не пошёл на подготовку в школу, потому что забирать его не кому. С младшим не могу ходить его везде водить, ему 9 месяцев, весит он 10 кг и не сидит, руки мои отвалятся совсем, его постоянно на руках держать. И вот сегодня я уже не выдержала, и сказала что сын значит ни куда не будет ходить, сил моих больше нет. Скандал во всех красках получился. Миллион раз с ним спокойно разговаривала, и пытались к чему то придти, но но как не выходит. Муж сказал что объявляет холодную войну? и следующий шаг развод будет. Типа я не имею правда, ему так выкручивать руки. Понятное дело, что я попыталась им манипулировать, но и правда другого выхода у меня нет. Или все таки я должна всех вокруг ***@ть, лишь он был счастлив и посещал все свои тренировки?
Правильно ли я поступила?
Комментарии
Предыдущая статья
Сложности отношений или просто истеричка…
Следующая статья
Как часто с*** в браке ?
Я в такие моменты говорю: алло!!! Муж!!! Это и твои дети тоже! Это семейная жизнь, дорогой! Ты должен хоть иногда, но помогать мне с перевозками детей на всякие занятия
Муж работает с 9-21, на мне дети, старший школа, футбол 3 раза в неделю. Младший 1,8. Но у меня машина, отвожу, привожу, подстроила сон мелкого под график старшего. Да не спорю иногда зае…ет это все, ещё пробки и все такое, но что делать…… но с другой стороны муж на работе, а ваш получается своими делами занимается…. Хоть я уже поняла что рожаем мы для себя, мужчины считают если они деньги в дом приносят, обеспечивают нас и на этом их миссия закончена, все остальное на женщине должно быть. Я смирилась
Ужааас
Муж работает на вахте
Я с детьми дома
Но все проблемы перевозки детей решает только муж.Я лишь говорю я не умею.я не могу
Никогда пешком детей до школы утром не возила
Ну наверное такие моменты нужно обдумывать до того как беременеть вторым ребенком.
Наймите для этих целей няню, которая будет возить и забирать
С рождения второго ребёнка, старший 100% на мне. Малой всегда со мной. Школа отведи/приведи, 2 кружка у старшей, дополнительные уроки, конкурсы разные так же сама отвожу и забираю, в магазин с двумя езжу сама. Муж на работе до поздна. Но у меня машина есть и это облегчает мне все это
Ну и папашка! Это его прямая обязанность заниматься воспитанием детей! Нет времени — нефига детей заводить. Пусть раскошеливается или на няню или на человека, который будет детей водить на занятия. Ну а разводом пугает — скажите, что после развода на все выходные дни вы детей ему отдавать будете, так как планируете на работу выходить. Пусть нянчится и это будет справедливо и правильно. Или он думал в свое удовольствие жить, а вы с детьми колупаться будете?
А он хотел второго ребенка??? Просто на себя конечно нельзя все взваливать и увлечения муж мог бы подстраивать под сына. Может няню найти чтобы отвозила и привозила на занятия. Может малышу массаж нужен, почему не сидит, если есть проблемы извините.
Автор имела ввиду то, что на месте он уже не сидит, а хочется двигаться, я думаю
Ну наверное, я просто буквально подумала. Так то детки редко какие спокойно себя ведут, мир познают
Личное время без сомнений должно быть, но не в ущерб семья. Пора взрослеть
Няню наймите, которая будет отвозить-привозить
Пока была старшая возила везде я. Когда появился младший либо муж, либо я, либо такси.
Сейчас чаще такси.
Если он хочет жить в комфорте, значит стоит нанять няню почасовую именно для того, чтобы отвела и привела. Он как отец обязан заботится о ребёнке и его образовании.
Скорее всего, на борьбу он и записался для того, чтобы меньше присутствовать дома и выполнять свои прямые обязанности.
Пусть нанимает няню и продолжает свои тренировки.
Он спортсмен? Трудоустроен?
Одна с двумя детьми жила и все посещали свои секции/кружки все как-то успевала совместить…. И ногами очень много ходили))
И сейчас бы не стала мужу запрещать если бы он так увлекался спортом, в первую очередь мы рожаем для себя)
Сколько лет старшему ребёнку?
Сама вожу обоих на кружки, бывает даже накладываются.Но тем не менее
Сейчас попроще телефон, деньги и едут на такси иногда, но вызываю сама им… я вообще жила одна с рождения среднего и до 6лет его! И справились
Эгоист.
Эти мужики о себе только и думают