Муж всю свою жизнь занимался хоккеем. И вот ему почти 30, но хоккей в его жизни есть. Ещё он записался на борьбу, ходит 1-2 раза в неделю. Когда у нас был только старший, на все секции водила сына я, и вопросов не было, муж тренировках, я сама с ребёнком. Было все ок. Но с появлением младшего, наша жизнь превратилась в вечный скандал. Мужа тренировки постоянно попадают с тренировками сына. И чтобы сын посещал все тренировки, мы постоянно просим помощи, то у моей мамы, то у его. Ладно моя, она пенсионер и не работает. Но его, и работает и сама на фитнес ходит. И вот ее мне точно не удобно просить о помощи, после работы или чтобы она бежала за сыном, после ее фитнеса. Вообщем в четверг сын не пошёл на борьбу, потому что я сказала свекрови, не надо (она сама отказывалась после фитнеса забирать, но муж уговорил). Сегодня сын не пошёл на подготовку в школу, потому что забирать его не кому. С младшим не могу ходить его везде водить, ему 9 месяцев, весит он 10 кг и не сидит, руки мои отвалятся совсем, его постоянно на руках держать. И вот сегодня я уже не выдержала, и сказала что сын значит ни куда не будет ходить, сил моих больше нет. Скандал во всех красках получился. Миллион раз с ним спокойно разговаривала, и пытались к чему то придти, но но как не выходит. Муж сказал что объявляет холодную войну? и следующий шаг развод будет. Типа я не имею правда, ему так выкручивать руки. Понятное дело, что я попыталась им манипулировать, но и правда другого выхода у меня нет. Или все таки я должна всех вокруг ***@ть, лишь он был счастлив и посещал все свои тренировки?
Правильно ли я поступила?
Комментарии
Предыдущая статья
Сложности отношений или просто истеричка…
Следующая статья
Как часто с*** в браке ?
Удобно устроился муж… Пару раз на него всё скиньте. Я в больнице на сохранении лежала две недели муж понял какого мне, когда ребёнок на больничном, в сад не ходит и ты привязан к дому и быту. Больше старается помогать. Но иногда борзеет, забывает. Приходится напоминать.
Тут как бы одна монета с двух сторон. Как и его хобби и помощь вам. А может он как то график сменит что бы и он ходил и сын тож. Да и от свекрови помощи не отказывайтесь. Пусть сам с ней договариваться. Оставьте его с детьми и уйдите к подружкам .
Пусть переносит свои тренировки, или вместе с сыном ходит, хорошо устроился, руки скрутили? а вам не скрутили? вы сами такое позволяете, вот так и выходит.У меня тренировки понед среда пятница, у мужа вт четв, вы же ребенка не только себе рожали, или себе? мужики некоторые хорошо устраиваются, потому что женщины боятся или не доверяют им детей, скиньте на него старшего это его проблемы, пусть он договаривается там, возит,
Коротко. Муж охерел) Я с младшей ничерта делать не могу т.к. капризная и ручная, с её появлением все на муже, и готовка и сборы в школу старшую, и магазины. Были бы секции тоже он возил. Ибо нефиг. Я и так 24/7 работаю мамой. Расслабился он у вас. Семья есть а свой привычный образ жизни менять он не хочет.
Потом окончательно сядет на шею, будете везде все сама. я уже через это проходила.
Помой с двумя детьми муж слишком много себе внимания удаляет, вместо того чтоб вам помочь.
Тоже так считаю, но я же в отпуске, по его мнению?
Блин ну таскать младшего не вариант, надо как то донести мужу.
Правильно сделали. Я б давно так вопрос поставила
Ой спасибо! А то сказать то сказала, а сейчас сижу сомневаюсь …))