вопрос про отношения мужей и тещ.

все пишут про свекровей как им тяжело с ними и тп… у меня капец какая ситуация сложная с отношениями мамы и мужа, не любит муж мою маму, даже наорать порой может когда спорить начинают. мама просит быть катализатором в отношениях их, да и сама в принципе старается с ним не ругаться, муж как баран, обиду помнит и прощать не хочет, 100 лет назад было.
а у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
вначале мама его терпеть не могла! мы когда встречаться тока стали, она с палкой за нами бегала)))сейчас у них полное взаимопонимание, его любит, они в огороде могут ковыряться вместе. он к моей маме лучше чем к своей относится
Пожаловаться
Марина
А у нас мама моя мужа моего больше любит чем меня. Постоянно за него заступается (хотя он в этом не нуждается), постоянно говорит мне о моих косяках, а его выгораживает, бережет. Иди Виталик отдохни, полежи. Живем мы с мамой моей, поэтому муж маму уважает. Хотя мама  насчет меня просто реально неправа бывает. Обидно!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
У моих взаимная ненависть и вражда… =((
так сложились обстоятельства, что даже переехать пришлось к родителям мужа… =((( А виновата то во всем-моя мать....
Пожаловаться
Елена
моей мамы к сожалению уже 6 лет с нами нет, но когда она была жива, для мужа была другом настоящим.Он до сих пор её вспоминает и сожалеет что её нет. Мог даже на меня ей пожаловаться, так она еще меня и поругает. А вот у меня с его матерью нет таких дружеских отношений, как  и у мужа с моим отцом. А вот с мамой, это да… теща лучший друг.
Пожаловаться
Светлана
мы живем вместе, и часто мама встает на сторону мужа. Раньше меня это задевало, но как-то мне мама сказала: «Представь, он пришел в чужой дом к чужим людям жить, кому из вас тяжелее? Для него наш дом должен стать и его домом, поэтому нечего дуться!» Муж это ценит и очень уважительно к моей маме относится.
Пожаловаться
Наталья
хорошие отношения, уважительные.Мне кажется это от жены во многом зависит, если при маме мужа костерить, то как она его любить после этого станет, нужно быть дипломатичнее, самой налаживать мосты между ними.
Пожаловаться
Астральная Бабайка
а мои не виделись ни разу, слава богу… мама моя-сестра гитлера, такую тёщу врагу не пожелаешь.
Пожаловаться
Алёна
Мои обожают друг друга. Общаются часто в интернете, т.к. живём далеко.Да и в гости по возможности друг к другу ездим.
Как мама с сыном они у меня  
Пожаловаться
Ирина
у меня они, паршивцы, против меня спелись. Если я чего-то хочу, а муж против – мама его поддерживает. И он ее так же. Я даже спрашиваю у них периодически кто тут чья мама и кто чей муж. После этой фразы конфликт превращается в смехопанораму.
Пожаловаться
Фьергюн
мама у меня очень себя сдерживает и старается не лезть. Именно «старается», потому что влезть ей очень хочется. Но папа ей постоянно говорит «не лезь, не твоя сеьмя». Так что отношения нормальные. У меня муж вообще спокойный)))
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
никак ) Созвоны по скайпу  и видимся раз в год, а со свекровью и того реже.
Пожаловаться
Юлия
да вроде все гладко