Услышала что если муж и жена дома не ходят голышом то это не семья ?Ну убейте вы мое любопытство, вы тоже ходите дома голышом? И правда если люди живут вместе и не видели друг друга голыми то они не семья ?♀️
Комментарии
Актуальные посты
Услышала что если муж и жена дома не ходят голышом то это не семья ?Ну убейте вы мое любопытство, вы тоже ходите дома голышом? И правда если люди живут вместе и не видели друг друга голыми то они не семья ?♀️
Нет, мы себе такое не можем и не могли позволить) потому что, во первых, помимо нас в доме ещё обслуж персонал, а сейчас ещё и ребёнок )
Ну сейчас пока детей нет-конечно ходим. Вообще как то не стесняемся) когда будет ребёнок, уже так не походишь)))
Не ходим. Холодно?? Если серьёзно, то не представляю, как можно ходить голышом при наличии детей. Когда их нет, можем дойти до душа и обратно, не более. Не комфортно, как то
А муж может целый день так голяком провести. Ему комфортно. А меня это раньше подбешивало. Но как дети появились и стали расти, у него возможность такая пропала)))
Значит мы не семья. Хотя так и есть
Не ходим. Но сплю полностью раздетая, не могу в пижаме, всё мешает.
Естественно ребёнок это не видит.
Так вот, почему мы развелись-голышом дома не ходили?
Ну если не разу прям не видели, то да это странно??? семья это когда покуй на чужое мнение не только по вопросу в чем ходить, но и по любым другим)
До наличия ребенка ходили. Сейчас максимально раздетые-это нижнее белье
Не ходим
Всм не видели? Лично я не представляю как можно не увидеть мужа/жену голым. Но и ходить голышом не обязательно, тут уж дело комфорта
Было бы странно, если бы при наличии детей мы ходили голые
Муж в трусах, у меня трусы шорты и топ. Щас детка взрослеет муж ходит в шортах дома. Я так же в трусах и топе, не могу дома ходить в одежде + жарко
Ну голыми ходить не думаю, что прям надо, но видеть друг друга голыми обязательно ?