Услышала что если муж и жена дома не ходят голышом то это не семья 🤣Ну убейте вы мое любопытство, вы тоже ходите дома голышом? И правда если люди живут вместе и не видели друг друга голыми то они не семья 🤷♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelina

Нет, мы себе такое не можем и не могли позволить) потому что, во первых, помимо нас в доме ещё обслуж персонал, а сейчас ещё и ребёнок )

Пожаловаться
Анастасия

Ну сейчас пока детей нет-конечно ходим. Вообще как то не стесняемся) когда будет ребёнок, уже так не походишь)))

Пожаловаться
Наталья

Не ходим. Холодно🤣🤣 Если серьёзно, то не представляю, как можно ходить голышом при наличии детей. Когда их нет, можем дойти до душа и обратно, не более. Не комфортно, как то

Пожаловаться
Катерина Сафина
Муж любит ходить голышом, а я нет. Я могу ходить в платье, шортах и без белья, например. Но совсем голая только до и после секса и то не долго))
А муж может целый день так голяком провести. Ему комфортно. А меня это раньше подбешивало. Но как дети появились и стали расти, у него возможность такая пропала)))
Пожаловаться
Юлия

Значит мы не семья. Хотя так и есть

Пожаловаться
Анна

Не ходим. Но сплю полностью раздетая, не могу в пижаме, всё мешает.
Естественно ребёнок это не видит.

Пожаловаться
Лу

Так вот, почему мы развелись-голышом дома не ходили😄

Пожаловаться
Ведьма Миали

Ну если не разу прям не видели, то да это странно🤣🤣🤣 семья это когда покуй на чужое мнение не только по вопросу в чем ходить, но и по любым другим)

Пожаловаться
Наталья
Пока дети не родились могли сутками ходить) особенно в выходные) и спали так же. Но это выходные и они проходили в основном в кровате, под фильмы)Муж до сих пор спит, но дети не видят, а мне уже как то никак.
Пожаловаться
Метида

До наличия ребенка ходили. Сейчас максимально раздетые-это нижнее белье

Пожаловаться
Ольга

Не ходим

Пожаловаться
Забава Путятишна

Всм не видели? Лично я не представляю как можно не увидеть мужа/жену голым. Но и ходить голышом не обязательно, тут уж дело комфорта

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Было бы странно, если бы при наличии детей мы ходили голые

Пожаловаться
VeterPeremen

Муж в трусах, у меня трусы шорты и топ. Щас детка взрослеет муж ходит в шортах дома. Я так же в трусах и топе, не могу дома ходить в одежде + жарко

Пожаловаться
Puрsiк

Ну голыми ходить не думаю, что прям надо, но видеть друг друга голыми обязательно 😂

Показать ещё