Девушки, нужна помощь коллективного разума.
У подруги серьезный кризис в семейной жизни. С мужем они разъехались, но не разводились. Он ей не изменял, но говорит что отношения продолжать не хочет. У него кризис среднего возраста.
Она хочет его вернуть, готова меняться, хотя бы знать, что все шансы испробовала.
Вот как его заинтересовать снова — ненавязчиво позвать в гости, излучать позитив, не заглядывать в глаза с вопросом «любишь ли, вернёшься ли?»
Какие ещё конкретные ситуации придумать, чтобы встряхнуть его и заставить посмотреть на супругу другими глазами?
Вот прямо конкретные — под каким предлогом можно позвать в гости? Мебель помочь передвинуть или что ещё? И что потом, когда приедет? О чем говорить, чтобы понял, кого теряет?
Она и правда замечательный человек. Но все эти игры не любит вообще, и не может представить набор конкретных действий, которые вернули бы ей «рейтинг» в его глазах.
В браке они много лет, детей нет, развестись в случае чего всегда успеют, это и так понятно, этот вариант никуда не убежит — но хотелось бы попробовать возобновить отношения.
П.с. подруга пока не в курсе, что я ее тут обсуждаю, но я ей ссылку кину почитать.
Всем добра. По возможности прошу воздержаться от осуждающих негативных комментариев.
Отстать от него!!! Серьезно! Когда внутренний кризис нужно побыть одному. И никакая «юбка», даже красивая пока не интересна.
Выждать, заняться собой, конечно. Может, через общих знакомых потом инфу какую-то пустить «правильную».
Спасибо! Полностью согласна!
Отношения — это 10 шагов и каждый должен сделать свои 5, если женщина делает 9, у мужчина один, то не работает. Не помню дословно эту теорию, но в жизни так и есть, нам надо, значит мы и за другого человека решаем, а там уж, как нибудь. В результате сами от этого и проигрываем, своё время, надежды, возможность быть с тем кто нас мог бы любить. Почитала коменты, подруга вполне может найти нормального, здорового мужчину и построить полноценную семью. Или у неё страх и дело привычки ?
У нее страхи, очень сильная зависимость и привязанность к нему(
Не читала других комментов. Возможно, советовали уже. Именно в данном случае — отсутствие с ее стороны любой инициативы. Пусть показывает, что ей и без него хорошо. И, может, пару ухажёров завести, так слегка. К сожалению, мужчины слетаются не на хороших женщин, а на очередь. Она ему надоела. Если увидит, что она востребована, то огонечек загорится
Спасибо. Да, все так и есть. Примерно то же самое ей говорю.
Единственное что может встряхнуть этого мужика это безразличие жены
Отпустить его внутри, не прикидываться что ей все равно и не строить никого из себя, а взять и в глубине души отпустить. Если он поймёт, что она ему нужна, сам вернётся, а если нет- значит будет другой мужчина, который захочет быть с ней в отношениях.
ну что за детский сад? Вернуть ушедшего мужа липовым свиданием? Красивым бельем и вкусным ужином? Они же не дети, чтобы на такое вестись. Не вернет. ДАже если переспят в этот раз, то она будет думать, что все у них нормуль, а он — что это был прощальный секс...
Если после многих совместных лет мужчина уходит, то на это должны быть гораздо более существенные основания, чем те, которые можно решить красивым бельем и макияжем.
Если сходиться снова, то надо искать интересные им обоим новые точки соприкосновения — совместные поездки, приключения, увлечения.
Муж любит спорт? — напроситься с ним на матч и попытаться понять что его там привлекает.
Вспомнить, что в самом начале объединяло, но ушло — поход в горы, безбашенные танцы в клубе, спонтанный секс, совместные путешествия?
Надо придумывать исходя из личности мужа — если они много лет вместе, то она должна знать и понимать его интересы — вот от них и отталкиваться.
Если ему нравится напористость женщины, то так и сделать — записаться в тот же спортклуб, что и он и ходить туда в то же время. Спросит зачем она там — так и ответить — хочу глаза тебе намозолить, может вспомнишь, как нам хорошо было и захочешь вернуть?
Не любит напористых, то наоборот — мягкой тактикой. нытьем, письмами — люблю — не могу, вернись, я все прощу.
В любом случае от этой ситуации надо отключиться, чтобы перезагрузиться. Как комп перезагружают, так и подругу надо — уехать куда-то, резко сменить остановку, чтобы была возможность подумать обо всем иначе, посмотреть на ситуацию, на себя, на отношения под другим углом.
Посмотреть-послушать-почитать МУЖСКИХ психологов про то, как вернуть мужчину/женщину, когда возвращаться..
Того же лабковского..
Фильм был на эту тему, когда женщина так с мужем разбежались и она пошла в салон, купила себе красивую одежду, стала ухаживать за собой, общаться с противоположным полом и муж увидя, что может ее потерять прибежал сам к ней мириться.
Не помните название? Я поищу сброшу ей)
Не помню.
Попробую по описанию сюжета поискать все равно, спасибо)
Как вернуть мужа за 30 дней,
Подборки фильмов.
Спасибо большое ?
Единственный шанс что мужчина вернётся, это расхотеть его возвращать! Менять своё мышление, заниматься только собой, общаться с другими мужчинами.
Полюбить себя и начать новую жизнь, а не держаться за прошлое с мягкотелым мужиком.
Себя полюбить, пойти на фитнес, на любые курсы, которые хотелось, но все откладывала. Подстричься, покрасится, да так, как всегда хотела, а рискнуть боялась. Собой заняться, вот весь секрет! У меня тут бывший муж прижимался ко мне, обхаживал, как петух, я афигела, только никому не говори? Мой! Бывший! Муж! Который уходя три года назад такими словами меня называл… А секрет в том, что я занялась собой — во всех смыслах. Профессию сменила, общение, живу только по интересам — бах, и снова мужики у моих ног. А все эти игры действенны только в случае, если женщина интересна, а если нет — хоть в нижнем белье диван с ним двигай — ничего не получится. Собой, собой надо заняться и в первую очередь для себя. Мужики любят женщин, которые любят себя. Проверенно мной.
Это приятный бонус для самооценки) Когда поганая овца, т.е. бывший, сам приходит на заклание) прямо рада за тебя — пусть обломается теперь)
Золотые слова, все так...
Забить на него полностью! Поменять причёску, напиться с подругами, и жить своей жизнью. Тут как тут будет на пороге стоят!!!!
Вот да, тож так думаю!
Как то познакомились в Тае с одной туристкой. Она поехала одна, без мужа. За 2 недели до вылета, он ее просто выставил с чемоданом. Она на отдыхе делала селфи, просто в контакте выставляла фотки своей фигуры. Как вернулась, они сразу сделали ребёнка. Это был его второй брак ? она очень его любила, мы советовали Беги от него!
Сейчас связь потеряли, боюсь, что как и первую жену, оставил с ребёнком ?
Просто подождать и отпустить.
А почему детей нет за много лет брака?
У него какие-то ппц отклонения в репродуктивной функции, у нее гормональные сбои периодически бывают, но мне так кажется основная причина в нем.
Дак может причина в этом?
Что ушел? Не, не в этом точно. Он и детей то не особо хочет, его не сильно парило их отсутствие, и на благородного рыцаря, который оставил супругу в надежде что она познает радость материнства с другим мужчиной — он тоже не похож.
Ну можно не говорить об этом, но на подсознании что то срабатывает.
У меня только один вариант отпустить. А там уже видно будет.
а может это повлияло на его либидо. не хочет он женщину
Да кто знает ( вроде по части физиологии все работало, по крайней мере она не жаловалась(
вы пишите — детей нет, потому что и у него серьезные нарушения и у нее. так вот, его серьезные нарушения могли привести к ассексуальности
И скажите пожалуйста подруге, что не нужно ни под кого меняться, ломать себя. Это в итоге счастья не принесёт.
Идти на компромисс и меняться ради любимого человека можно в том случае, если причиной его ухода стала какая-то негативная черта женщины (сильно давит, пилит, выносит мозг ревностью и капризами).
Если муж потерял интерес, то меняться и из кожи вон лезть, чтобы его вернуть не поможет. Только навредит.
Согласна полностью.
Просто поговорить нормально
Они говорили неоднократно — «не люблю, не хочу отношений»
В таком случае- уважать его мнение и оставить в покое мужчину