Как заинтересовать мужчину? Скандалы, интриги, расследования

Девушки, нужна помощь коллективного разума.

У подруги серьезный кризис в семейной жизни. С мужем они разъехались, но не разводились. Он ей не изменял, но говорит что отношения продолжать не хочет. У него кризис среднего возраста.

Она хочет его вернуть, готова меняться, хотя бы знать, что все шансы испробовала.

Вот  как его заинтересовать снова — ненавязчиво позвать в гости, излучать позитив, не заглядывать в глаза с вопросом «любишь ли, вернёшься ли?» 

Какие ещё конкретные ситуации придумать, чтобы встряхнуть его и заставить посмотреть на супругу другими глазами? 

Вот прямо конкретные — под каким предлогом можно позвать в гости? Мебель помочь передвинуть или что ещё? И что потом, когда приедет? О чем говорить, чтобы понял, кого теряет? 

Она и правда замечательный человек. Но все эти игры не любит вообще, и не может представить набор конкретных действий, которые вернули бы ей «рейтинг» в его глазах.

В браке они много лет, детей нет, развестись в случае чего всегда успеют, это и так понятно, этот вариант никуда не убежит — но хотелось бы попробовать возобновить отношения.

П.с. подруга пока не в курсе, что я ее тут обсуждаю, но я ей ссылку кину почитать. 

Всем добра. По возможности прошу воздержаться от осуждающих негативных комментариев.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПогодкИмама

Отстать от него!!! Серьезно! Когда внутренний кризис нужно побыть одному. И никакая «юбка», даже красивая пока не интересна.

Выждать, заняться собой, конечно. Может, через общих знакомых потом инфу какую-то пустить «правильную».

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
ПогодкИмама 

Спасибо! Полностью согласна!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Отношения — это 10 шагов и каждый должен сделать свои 5, если женщина делает 9, у мужчина один, то не работает. Не помню дословно эту теорию, но в жизни так и есть, нам надо, значит мы и за другого человека решаем, а там уж, как нибудь. В результате сами от этого и проигрываем, своё время, надежды, возможность быть с тем кто нас мог бы любить. Почитала коменты, подруга вполне может найти нормального, здорового мужчину и построить полноценную семью. Или у неё страх и дело привычки ?

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
КоролеваМАРГО Марго 

У нее страхи, очень сильная зависимость и привязанность к нему(

Пожаловаться

Не читала других комментов. Возможно, советовали уже. Именно в данном случае — отсутствие с ее стороны любой инициативы. Пусть показывает, что ей и без него хорошо. И, может, пару ухажёров завести, так слегка. К сожалению, мужчины слетаются не на хороших женщин, а на очередь. Она ему надоела. Если увидит, что она востребована, то огонечек загорится

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Leya 

Спасибо. Да, все так и есть. Примерно то же самое ей говорю.

Пожаловаться
Мария

Единственное что может встряхнуть этого мужика это безразличие жены

Пожаловаться
Юлия

Отпустить его внутри, не прикидываться что ей все равно и не строить никого из себя, а взять и в глубине души отпустить. Если он поймёт, что она ему нужна, сам вернётся, а если нет- значит будет другой мужчина, который захочет быть с ней в отношениях.

Пожаловаться
Елена

ну что за детский сад? Вернуть ушедшего мужа липовым свиданием? Красивым бельем и вкусным ужином? Они же не дети, чтобы на такое вестись. Не вернет. ДАже если переспят в этот раз, то она будет думать, что все у них нормуль, а он — что это был прощальный секс...
Если после многих совместных лет мужчина уходит, то на это должны быть гораздо более существенные основания, чем те, которые можно решить красивым бельем и макияжем.

Если сходиться снова, то надо искать интересные им обоим новые точки соприкосновения — совместные поездки, приключения, увлечения.
Муж любит спорт? — напроситься с ним на матч и попытаться понять что его там привлекает.
Вспомнить, что в самом начале объединяло, но ушло — поход в горы,  безбашенные танцы в клубе, спонтанный секс,  совместные путешествия?
Надо придумывать исходя из личности мужа — если они много лет вместе, то она должна знать и понимать его интересы — вот от них и отталкиваться.
Если ему нравится напористость женщины, то так и сделать — записаться в тот же спортклуб, что и он и ходить туда в то же время. Спросит зачем она там — так и ответить — хочу глаза тебе намозолить, может вспомнишь, как нам хорошо было и захочешь вернуть?
Не любит напористых, то наоборот — мягкой тактикой. нытьем, письмами — люблю — не могу, вернись, я все прощу.
В любом случае от этой ситуации надо отключиться, чтобы перезагрузиться. Как комп перезагружают, так и подругу надо — уехать куда-то, резко сменить остановку, чтобы была возможность подумать обо всем иначе, посмотреть на ситуацию, на себя, на отношения под другим углом.
Посмотреть-послушать-почитать МУЖСКИХ психологов про то, как вернуть мужчину/женщину, когда возвращаться..
Того же лабковского..

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Фильм был на эту тему, когда женщина так с мужем разбежались и она пошла в салон, купила себе красивую одежду, стала ухаживать за собой, общаться с противоположным полом и муж увидя, что может ее потерять прибежал сам к ней мириться.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Любовь Силецкая 

Не помните название? Я поищу сброшу ей)

Пожаловаться
Любовь Силецкая
ХроматическаяАберрация 

Не помню.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Любовь Силецкая 

Попробую по описанию сюжета поискать все равно, спасибо)

Пожаловаться
Любовь Силецкая
ХроматическаяАберрация 

Как вернуть мужа за 30 дней,

Подборки фильмов.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Любовь Силецкая 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Юлия

Единственный шанс что мужчина вернётся, это расхотеть его возвращать! Менять своё мышление, заниматься только собой, общаться с другими мужчинами.

Пожаловаться
Ватка

Полюбить себя и начать новую жизнь, а не держаться за прошлое с мягкотелым мужиком.

Пожаловаться
Авесоль

Себя полюбить, пойти на фитнес, на любые курсы, которые хотелось, но все откладывала. Подстричься, покрасится, да так, как всегда хотела, а рискнуть боялась. Собой заняться, вот весь секрет! У меня тут бывший муж прижимался ко мне, обхаживал, как петух, я афигела, только никому не говори? Мой! Бывший! Муж! Который уходя три года назад такими словами меня называл… А секрет в том, что я занялась собой — во всех смыслах. Профессию сменила, общение, живу только по интересам — бах, и снова мужики у моих ног. А все эти игры действенны только в случае, если женщина интересна, а если нет — хоть в нижнем белье диван с ним двигай — ничего не получится. Собой, собой надо заняться и в первую очередь для себя. Мужики любят женщин, которые любят себя. Проверенно мной.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Авесоль 

Это приятный бонус для самооценки) Когда поганая овца, т.е. бывший, сам приходит на заклание) прямо рада за тебя — пусть обломается теперь)

Золотые слова, все так...

Пожаловаться
Химик

Забить на него полностью! Поменять причёску, напиться с подругами, и жить своей жизнью. Тут как тут будет на пороге стоят!!!!

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Химик 

Вот да, тож так думаю!

Пожаловаться
Елена

Как то познакомились в Тае с одной туристкой. Она поехала одна, без мужа. За 2 недели до вылета, он ее просто выставил с чемоданом. Она на отдыхе делала селфи, просто в контакте выставляла фотки своей фигуры. Как вернулась, они сразу сделали ребёнка. Это был его второй брак ? она очень его любила, мы советовали Беги от него!
Сейчас связь потеряли, боюсь, что как и первую жену, оставил с ребёнком ?

Пожаловаться
Виктория

Просто подождать и отпустить.
А почему детей нет за много лет брака?

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Виктория 

У него какие-то ппц отклонения в репродуктивной функции, у нее гормональные сбои периодически бывают, но мне так кажется основная причина в нем. 

Пожаловаться
Виктория
ХроматическаяАберрация 

Дак может причина в этом?

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Виктория 

Что ушел? Не, не в этом точно. Он и детей то не особо хочет, его не сильно парило их отсутствие, и на благородного рыцаря, который оставил супругу в надежде что она познает радость материнства с другим мужчиной  — он тоже не похож.

Пожаловаться
Виктория
ХроматическаяАберрация 

Ну можно не говорить об этом, но на подсознании что то срабатывает.
У меня только один вариант отпустить. А там уже видно будет.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация 

а может это повлияло на  его либидо. не хочет он женщину

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Шато Марго 

Да кто знает (  вроде по части физиологии все работало, по крайней мере она не жаловалась(

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация 

вы пишите — детей нет, потому что и у него серьезные нарушения и у нее. так вот, его серьезные нарушения могли привести к ассексуальности

Пожаловаться
Irina

И скажите пожалуйста подруге, что не нужно ни под кого меняться, ломать себя. Это в итоге счастья не принесёт.

Идти на компромисс и меняться ради любимого человека можно в том случае, если причиной его ухода стала какая-то негативная черта женщины (сильно давит, пилит, выносит мозг ревностью и капризами).

Если муж потерял интерес, то меняться и из кожи вон лезть, чтобы его вернуть не поможет. Только навредит.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Irina 

Согласна полностью. 

Пожаловаться
ЛедиZee

Просто поговорить нормально

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
ЛедиZee 

Они говорили неоднократно — «не люблю, не хочу отношений»

Пожаловаться