Как заинтересовать мужчину? Скандалы, интриги, расследования

Девушки, нужна помощь коллективного разума.

У подруги серьезный кризис в семейной жизни. С мужем они разъехались, но не разводились. Он ей не изменял, но говорит что отношения продолжать не хочет. У него кризис среднего возраста.

Она хочет его вернуть, готова меняться, хотя бы знать, что все шансы испробовала.

Вот  как его заинтересовать снова — ненавязчиво позвать в гости, излучать позитив, не заглядывать в глаза с вопросом «любишь ли, вернёшься ли?» 

Какие ещё конкретные ситуации придумать, чтобы встряхнуть его и заставить посмотреть на супругу другими глазами? 

Вот прямо конкретные — под каким предлогом можно позвать в гости? Мебель помочь передвинуть или что ещё? И что потом, когда приедет? О чем говорить, чтобы понял, кого теряет? 

Она и правда замечательный человек. Но все эти игры не любит вообще, и не может представить набор конкретных действий, которые вернули бы ей «рейтинг» в его глазах.

В браке они много лет, детей нет, развестись в случае чего всегда успеют, это и так понятно, этот вариант никуда не убежит — но хотелось бы попробовать возобновить отношения.

П.с. подруга пока не в курсе, что я ее тут обсуждаю, но я ей ссылку кину почитать. 

Всем добра. По возможности прошу воздержаться от осуждающих негативных комментариев.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Никак. Специально вообще никак. Возвращают тех, кто в пылу ссоры психанул, хлопнул дверью. Если мужчина потерял интерес, не хочет продолжать отношения никакие хитрости не сработают. Скорее всего, у него уже кто-то есть. Или в планах, или уже в постели.

Единственное, что работает, как это странно не прозвучит, забить, отпустить, найти счастье в себе и своей отдельной от мужиков жизни. Развлекаться, работать, делать что-то только для себя.

Пожаловаться
Марина

В первую очередь, нужно быть собой.А если они прожили много лет и он не хочет реально больше отношений, то как глазками не стреляй, не поможет.Пауза расставит все на места, мужчинам нужно время, чтобы понять хотят они вернуться или нет.И не в коем случае не навязываться.Просто пропасть из его жизни и всё.Тем более что детей нет.Время покажет.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Марина 

Ну вот у нее есть надежда, что страстью снова воспылает, что это временный заскок у него.

Пожаловаться
Марина
ХроматическаяАберрация 

Все возможно)

Пожаловаться
Юлия

Забить на мужика, не писать, не звонить, наслаждаться жизнью, полюбить себя и он вернётся !

Пожаловаться
Ника

Думаю бесполезно что-то делать, если мужчина просто отказывается от неё, тем более после долгих лет совместной жизни, это как бы не первые 2-3 месяца когда ещё точно не понял твой ли это человек) он принял для себя решение, ей стоит уделить это время себе

Пожаловаться
Анастасия

В поход сходить, приключение какое, активное что-то, сказать что типа два билета выиграла, взять некого

Пожаловаться
Мечта
Ах, если бы я знала, я бы сама сегодня не писала подобные посты. Видимо случается такое, что спустя годы отношений, взгляд замыливается. И ты рядом с ним уже не желанная нимфа, а боевая подруга, друг и вообще свой парень… даже если выглядишь как гревнегреческая богиня… и что делать… мысли только про мужское общество под боком, чтобы чуял, что другие её хотят.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Мечта 

Так, про тебя тоже надо будет разработать план действий :) я сегодня не креативна, но вернусь к твоим постам :)

Пожаловаться
Мечта
ХроматическаяАберрация 

Про себя… да мне надо просто пару поклонников найти, чтобы свое эго потешить. И я успокоюсь)) А мужа ко врачу отправить, анализ на гормоны и витамины сдать, там явно помимо психики ещё и физика. Лет то ему немного, да и я не вот прям страшная, думаю меня очень даже можно хотеть. Может правда авитаминоз у человека, из последних сил деньги нам зарабатывает, а я ещё и недовольна.

Пожаловаться
Татьяна

Наоборот не надо навязываться. Надо изменить что то во внешности, звонить ему реже, если сам позвонить говорить пару минут и все, мне некогда. Прогуливаться с друзьями мужчинами там где может встретится с мужем.

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу

Ничем не заинтересуешь, если человек не готов. А будет готов, сам объявится. Лучшее решение — оставить в покое, заняться собой, а не зацикливаться.