Если да — поделитесь своими историями.
У меня так — у подруги.
Она замужем. У них с мужем — двое общих детей. У мужа есть любовница (уж не знаю, бывшая или у них и сейчас отношения есть).
Клип в тему:
Если да — поделитесь своими историями.
У меня так — у подруги.
Она замужем. У них с мужем — двое общих детей. У мужа есть любовница (уж не знаю, бывшая или у них и сейчас отношения есть).
Клип в тему:
Было дело, от мужа ушла к его лучшему другу, подло, но что делать. В итоге все равно расстались.
было дело.бывший себе ***… ку завел, НО, я его отбила у нее, а потом благополучно его послала))))до сих пор логти жрет, а прошло то уже больше 3 лет)
да, близка. у моего бывшего мужа была любовница. изза этого 5 лет назад развелись. они прожили 3 года и он завел новую любовницу. потом я 5 лет с сожителем жила, у нас были плохие отношения. и я влюбилась в парня, физической измены не было, но мой сожитель знал о парне. прожили так 2 месяца и я ушла(не парень причина, все рухнуло за год до него)
у нас также было, только у меня детей не было в первом браке. Только у нас даже пятиугольник был. Я сразу ушла практически от первого мужа. А мой теперешний муж еще два года болтался между двумя семьями, а его первая жена в этот момент крутила роман (как выяснилось, начавшийся задолго до наших отношений) с женатым мужчиной, от которого в итоге забеременела и родила ребенка. Сценаристы Санта Барбары тихо курят в сторонке.
у нас тоже детей не было.
у мужа моего двое старших от первого брака, а у меня не было
просто жизнь. Есть почти у всех.
вы же писали, что «проглотили» свою проблему, все забыли, и живете дальше!!!
до мужа было дело, в итоге рассталась с обоими- и рада, поняла, что ни одного не любила...