Такая вот история.Женаты почти два годаЕсть ребенок.И как говорится не было б печали… Муж отремонтировал старый компьютер, а там остались фото его бывшей, в том числе интимные их совместные.Спокойно попросила их удалить, на что он оветил, чем они тебя так бесят? Я ответила, что просто не приятно на них смотреть.В итоге сказал удалит как время будет.Я уезжала на две недели к своей маме с ребенком, приехала и ничего не изменилось, как были они так и есть.Вот как бы поступили, настояли все-таки на своем или да Бог с ними)
Как бы вы поступили?
Комментарии
Актуальные посты
Или при мне чтобы сидел и удалял, или же я потом сама бы удалила. Не приятно натыкаться на что-то прошлое, и по-любому нахлынывают воспоминания… Нужно избавляться от прошлого раз и навсегда Смотреть только вперед и жить настоящим....))))
raz, soxranil znachit xochet eshe smotret i vspomonat. ya bi nastoyala bi, chto bi pri mne udalil .( tem bolee, chto intimnie est )
что трясёт я представляю)))) да ещё как… а разве на то чтобы удалить фото надо время? ))) это же не займёт даже 5минут, пришёл с работы, искупался, покушал, и вот тебе пожалуйста до сна вагон, целый состав свободного времени… А что если тебе рядом с папкой его ЭТИХ фото, создать папку твоего бывшего))) Ему какого будет?
ну да осталась одна фотка, а так все удалила по его просьбе)мы теперь этот злополучный комп очень редко включаем
оооо вот как не приятно ему стало, почему ж тебя то не понимает? да продайте, или отдайте кому нибудь этот комп. а себе купите новый, и забудьте всё содержимое того компьютера)))
да конечно это неуважение полное, живёт с вами, вы ему готовите, стираете, ублажаете, а фотки бывшей почему то хранит, ну как то не достойно… Мы начали жить с мужем, сняли квартиру, перевезли вещи… начали раскладывать… Я нашла его альбом, где он по молодости-юности с друзьями, ПОДРУЖКОЙ отмечает свой день рождения… Я попросила его утилизировать этот фото альбом, и выкинуть вещи в которых он был одет в этот день и сидел рядом с этой девушкой… Да я псих, и это бред полный, но считаю уважение привыше всего… Настоите на своём, если ему на эти фото и девушку наплевать он без скандала и конфликта их удалит, а если будет скандал, отговорки, то делайте для себя выводы…
я даже не знаю как это обьяснить, но меня трясет даже от мысли что придется об ней разговаривать, у нас ее имя произносить запрещено, я так вначале отношений ему поставила условия)А он говорит будет время-удалю, там не только их совместные фото, а еще с друзьями и его одного)
и не говорите, зато считает себя то себя умней некуда!
сама удали и ему не говори, увидит ну и что.
конечно настояла.да у меня бы он долго не размышлял
да вы правы, практически все единоглассно ответили удалить самой))
спасибо за совет, наверно так и придется сделать)
фу ты, пусть остаются, есть пример, лучше кого надо быть...
+1
сломала бы комп снова
да сама бы все на хр ен удалила и все