Как бы вы поступили?

Такая вот история.Женаты почти два годаЕсть ребенок.И как говорится не было б печали… Муж отремонтировал старый компьютер, а там остались фото его бывшей, в том числе интимные их совместные.Спокойно попросила их удалить, на что он оветил, чем они тебя так бесят? Я ответила, что просто не приятно на них смотреть.В итоге сказал удалит как время будет.Я уезжала на две недели к своей маме с ребенком, приехала и ничего не изменилось, как были они так и есть.Вот как бы поступили, настояли все-таки на своем или да Бог с ними)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Или при мне чтобы сидел и удалял, или же я потом сама бы удалила. Не приятно натыкаться на что-то прошлое, и по-любому нахлынывают воспоминания… Нужно избавляться от прошлого раз и навсегда Смотреть только вперед и жить настоящим....))))

Пожаловаться
КЭТ

raz, soxranil znachit xochet eshe smotret i vspomonat. ya bi nastoyala bi, chto bi pri mne udalil .( tem bolee, chto intimnie est )

Пожаловаться
Екатерина Половкова

что трясёт я представляю)))) да ещё как… а разве на то чтобы удалить фото надо время? ))) это же не займёт даже 5минут, пришёл с работы, искупался, покушал, и вот тебе пожалуйста до сна вагон, целый состав свободного времени… А что если тебе рядом с папкой его ЭТИХ фото, создать папку твоего бывшего))) Ему какого будет?

Пожаловаться
Льдинка

ну да осталась одна фотка, а так все удалила по его просьбе)мы теперь этот злополучный комп очень редко включаем

Пожаловаться
Екатерина Половкова

оооо вот как не приятно ему стало, почему ж тебя то не понимает? да продайте, или отдайте кому нибудь этот комп. а себе купите новый, и забудьте всё содержимое того компьютера)))

Пожаловаться
Екатерина Половкова

да конечно это неуважение полное, живёт с вами, вы ему готовите, стираете, ублажаете, а фотки бывшей почему то хранит, ну как то не достойно… Мы начали жить с мужем, сняли квартиру, перевезли вещи… начали раскладывать… Я нашла его альбом, где он по молодости-юности с друзьями, ПОДРУЖКОЙ отмечает свой день рождения… Я попросила его утилизировать этот фото альбом, и выкинуть вещи в которых он был одет в этот день и сидел рядом с этой девушкой… Да я псих, и это бред полный, но считаю уважение привыше всего… Настоите на своём, если ему на эти фото и девушку наплевать он без скандала и конфликта их удалит, а если будет скандал, отговорки, то делайте для себя выводы…

Пожаловаться
Льдинка

я даже не знаю как это обьяснить, но меня трясет даже от мысли что придется об ней разговаривать, у нас ее имя произносить запрещено, я так вначале отношений ему поставила условия)А он говорит будет время-удалю, там не только их совместные фото, а еще с друзьями и его одного)

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Муж у вас мягко говоря не умный. Мой бы даж не допустил чтоб я их видела
Пожаловаться
Льдинка

и не говорите, зато считает себя то себя умней некуда!

Пожаловаться
Ромашка

сама удали и ему не говори, увидит ну и что.

Пожаловаться
Юлия
точно.на фига нужны эти фотки из другой жизни
Пожаловаться
Любовь

конечно настояла.да у меня бы он долго не размышлял

Пожаловаться
Юлия
скажите, что так как он времени не нашёл их удалить вы сделаете это сами, у вас как раз нашлась свободная минутка… и наверняка если эти фото для него ничего не значат, возвражать он не будет! а вообще я думаю любой девушке не очень приятно смотреть на фото любимого с другой, ещё и фото такого плана… он сам вообще то должен это понимать.
Пожаловаться
Льдинка

да вы правы, практически все единоглассно ответили удалить самой))

Пожаловаться
Мария
Я бы нафиг сама все сразу же удалила и еще бы виндоус переустановила
Пожаловаться
мама Вадима
я бы сама удалила, имеете полное право на это
Пожаловаться
Льдинка

спасибо за совет, наверно так и придется сделать)

Пожаловаться
Анна

фу ты, пусть остаются, есть пример, лучше кого надо быть...

Пожаловаться
Юлька
удалила бы сама и не ждала когда он их удалит.
Пожаловаться
Евгения

+1

Пожаловаться
бусинка
Я сама удалила, мой даже ничего против не сказал… удали сама, не думаю, что они для него дороже вас)))
Пожаловаться
Мади

сломала бы комп снова

Пожаловаться
Олеся

да сама бы все на хр ен удалила и все

Показать ещё