История не про меня. Главная героиня моя знакомая, узнала об этом с ее пьяных слов.
Итак, дело вот в чем. Загуляла она в очередной раз с бывшим, но уже женатым парнем, все у них было хорошо, парень этот даже в последствии развелся, но видимо нахлынули на него чувства к бывшей жене и он к ней вернулся, сказав моей знакомой, что у них просто не сложилось, она слишком сложная. Моя знакомая (назовем ее Машей) стойко это выдержала, согласившись с ним, что они не пара, дабы не упасть в грязь лицом и не быть брошенкой. Но затаила обиду, дело в том, что он ее уже бросал неоднократно и в этот раз она решила отомстить. Выдержав несколько недель она звонит этому парню и говорит, что беременна. Парень в панике, предлагает ей миллион вариантов от аборта до совместного проживания и воспитывания ребенка. Маша водила за нос, не говорила ни да, ни нет ни на один из предложенных вариантов.
Изначально ее цель была вернуть его, после с позором бросить. Но ни тут то было, он отказался с ней жить и сошлись на том, что он будет помогать с этой «беременностью» и воспитанием ребенка. Маша и тут не растерялась и решила извлечь выгоду. В ссоре с ним, заламывая себе руки и плача о том, что она будет матерью одиночкой выдвинула ему требования. Что общаться с ним в течении всей беременности не собирается, т.к. лишние нервы ей ни к чему, но он должен ей высылать деньги (30-40 тыс) на витамины и прочее, ну в общем на «беременность». Он согласился. И вот, в течении 2 месяцев Маше каждый месяц капает денежка. Причем он периодически звонит, наверно чтобы узнать как дела, но Маша игнорит. На вопрос, о том, что долго изображать беременность она не сможет, говорит что общих знакомых почти нет, да и тот факт что она якобы беременна он скрывает ото всех. Маша уверена, что минимум еще месяца 3 подоит его. Оправдывает себя, что слишком много она из-за него слез пролила, а это моральная компенсация в денежном выражении.
Рано или поздно правда раскроется, как выкручиваться из ситуации Маша не решила. Вариант первый, сказать что произошел выкидыш, почему не сказала раньше, потому что была в депрессии и винила во всем его. Вариант два, сказать про выкидыш, обвинить во всем его (т.е. устроить очередную сцену с соплями/слезами), дать день-два на переживания (а он довольно впечатлительный и ранимый), потом сказать, что все это была дурацкая шутка, посмеяться ему в лицо. Ну вот как-то так.
Да, ее поступок омерзительный, но с какой-то стороны я ее понимаю, ведь он ее миллиард раз заставлял страдать (еще до его женитьбы, их отношения начались очень и очень давно). Не буду описывать все ситуации как он с ней поступал, но довольно гадко. В этот раз она его окончательно возненавидела и не смогла так не поступить. Да, лучшая месть стать счастливой, но может и такой вариант имеет место быть?
Я по жизни стараюсь во всем быть правильной. И никогда не мстить никому, даже за моральную или физическую боль. Но вот такой финт поддерживаю. Умница. Му… кам только такой монетой платить.
Ай да Маша, вот молодец, так их надо. Но советую вариант первый, он от этого еще больше страдать будет, а так разозлится и возненавидит всех женщин, а так уже нельзя, пусть лучше Маша трагедию разыграет, она уже считай отомстила а так будет себя гадко чувствовать если всю правду расскажет. Нужно играть до конца
Спасибо за совет)) я ей тоже так советую, по крайней мере от такого варианта точно не будет никаких печальных последствий.
Да то что он урод, это и так все поняли, кабель недоделанный, а вот то что девушка таким способом решила его наказать это БРЕД конечно, она бы ему еще сказала что у нее РАК… что бы тот так же деньги ей перечислял… Просто нужно было придумать что то другое ..........
Если бы она сказала про рак, то с какой стати он ей должен был что-то выплачивать? Он довольно жадный, сказал бы что это уже не его проблемы.
Имеет быть))) С паршивой овцы хоть шерсти клок. Он будучи женатым все равно с ней встречался, значит того заслуживает. Просто жаль что она озлоблена… Если б все это делалось с улыбкой на лице, был бы высший пилотаж на развод денег женатого кобелька))))
Тогда высший пилотаж!
Сейчас речь не о том, что она с ним спала, это желание было обоюдное, но чтобы довести до отношений он долго прилагал кучу усилий. Наобещал золотые горы, развелся с женой и переехал жить в ее город, тем самым променял высокооплачиваемую работу, на средний зароботок ради нее. Она искренне поверила ему, согласитесь не каждый мужчина так поступит, сложно не расстаить. Называть ее *****ю это слишком, давайте тогда всех вторых супругов называть так, ведь у них дело шло к узакониванию отношений!
хаха=)) мне только смешно) а девчонка молодец, жестко, конечно, но видать он сам этого заслужил!!! нууу даа, нечеловечно это как-то, а хоть один мужик задумывался правильно и красиво ли он поступает? нет!
пусть она ему мозги вытрепет хорошенько=))
Ахаха)) Спасибо)) вытрепет, еще как вытрепет)))
Ну и правильно эта Маша сделала, тоже мне встали на защиту мужчины выродка!!! За что боролся на то и напоролся!!! Молодец МАША!!!!!!!!!
Я такого мнения, что если ты в жизни сделал много г.о.в.н.а девушке, знай, что за свои мерзкие поступки рано или поздно надо отвечать!!! Ничто в этой жизни не проходит бесследно!!!
мне аж захотелось на этого «принца» посмотреть!!! Почему все от него с ума сходят?!!! И подлости такие прощают?!
душа портится, понимаете? Будешь делать подлости и гадости — будешь чувствовать себя г*ном. Как бы ты не считал что это ради благого дела, ради страны, ради праведной мести, за религию и прочее — сделаешь гадость — ты сам себя и сожрешь. Выражается это все в судорогах, бессоннице, бесплодие, рак, даже выпадение волос на голове — может быть последствие вот такого «закрытого зла». Сама себе же и делает хуже.
А парень лох. Лохов можно учить.
Как бы потом такая вот выгода не обернулась бедой для нее((((
Месть еще хуже, чем выгода. Я ее не осуждаю, но сама я бы так не поступила. Этому мужчине все равно достанется, если он обижал ее. А теперь и она будет страдать… все возвращается, не сейчас, может и ни ей, а ее детям может достаться...
Такой вариант разрушает и «портит» душу мстящему. Гадко это