Муж предлагает интим втроем. я, он и его любовница.

хоть я и не доказала факт измены мужа, он клянется, что был только флирт у него с девушкой и не более того. сейчас они уже не общаются. потому как я высказала всё, что думаю и он понял, что семья ему дороже и важнее всего на свете.

муж мой молодой мужчина 34 лет, хорош собой, бизнес поставлен успешно, все в жизни успел и преуспел, красавица жена, здоровые красивые дети. живи и радуйся. но он заскучал. не хватает ему, бедняге разнообразия в жизни. устал, все надоело. то вот любовницу решил завести, да жена спугнула, то теперь еще одна напасть… он предлагает мне привести в нашу постель третью особь. я спросила на такое предложение, а почему бы не мужчину третьим? я бы не отказалась!!! нет, только девушку хочет он. и вполне можно бы и его эту подругу, наверное… я это не уточняла, но думаю, он бы не отказался. и шлет мне всякие статьи, ссылки, мысли- как полезно именно такое разнообразие супругам и прочее… я ему высказала, что категорически против. не хочу никого впускать ни в нашу жизнь и отношения, уж тем более в постель. а он не унимается все никак. я уже даже послала ему гневное смс, потому как он опять прислал мне намек в виде пользы секса втроем...

к слову, в постели у нас все прекрасно. все его и мои пожелания учитываются и стеснения нет. где хочешь и когда хочешь. единственное, только в беременность было ограничено и месяц после родов не было секса.

колбасит его, бедного, кризис среднего возраста… он сам это признает. и слишком ему все хорошо в жизни. все есть, все здоровы… я ему говорю — были бы у тебя родители при смерти, проблемы по работе, отсутствие жилья или копеечная зарплата — так не было бы таких мыслей!!! а так как сыр в масле катается и на тебе… скучно от того, что все есть и все хорошо.

а меня колбасит от того, что он мне такое предлагает. нет, я не пуританка вовсе. я может и согласилась бы на такое, если бы мы были просто встречающейся парой и я знала, что у нас нет будущего. а так у нас дети, будущее(уже сомнительное мне), семья… и тут лишний в постель? неееет. не хочу. даже не могу представить такого.

он обижается, называет меня за это сжатой, зашоренной… давит мне на чувство вины. что я не хочу его понимать...

девочки, не предлагайте только уходить от такого и развод. это всегда я успею. он хороший муж (был), отец замечательный, вечерами дома, выходные с семьей. зарабатывает, хороший любовник, дети его обожают, он их. меня, говорит, тоже любит. что я лучшая жена и мать.

подруга говорит отпустить его на время, что бы нат рахался на стороне и вернулся довольный от того, что попробовал то, чего жаждет. я отправляла его после этого предложения в такое плавание вольное — не хочет никуда. и боюсь, что если отпущу, его затянет и это будет на постоянной основе. такое точно разрушит брак.

что тут можно предпринять? я уже и не знаю. сержусь, злюсь на себя и него. нашу семью посетили не лучшие времена, штормит. плачу, страдаю. беру себя в руки, но не хватает на долго.

как быть? спасибо, что выслушали. и на том легче.

Мари
0868287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Я б сковородой по башке дала, сразу бы такие мысли вылетели оттуда.
Пожаловаться
ПомолвЛЕНА
Это капец  У мужиков в 35-40 лет пик сексуальной активности…  Вот ваш и выкидывает такое... если так хочется, и секс втроём такой полезный, то настаивайте На мужчине… Передумает 100℅! Как вы вообще вынисли тот факт, что третью он выбрал «любовницу»... 

Пожаловаться
Дарья Лунёва
У знакомой так муж предлагал, только у них детей не было. Она согласилась. Секс в троём. И после него, ее муж выбрал третью. Сказал, что не любит ее больше. Развелись. Она долго потом приходила в себя. 
Пожаловаться
Настёнка
Мне тоже все говорит, когда уже девочку вторую приведешь? Но это не проблема богатых, мой вообще без работы
Пожаловаться
Выйди на связь. Я помогу тебе. 8 909 923 95 40
Пожаловаться
Катерина

для меня такие разговоры были бы поводом для развода. в постели нет места третьему, могут тут хоть убиться некоторые, говоря про пуританство и зажатость — это тут вообще не при чем. вам не знаю что посоветовать, могу только поддержать и пожелать, чтоб муж перестал страдать ерундой и прищемил свою неугомонную задницу, перестав искать на нее приключения

Пожаловаться
Кристина
Поражаюсь вашей мудрости,
… извините но дельного совета дать не могу… уж очень я ревнивая, с ума б наверно сошла
Пожаловаться
Лолита

за деньги можно терпеть неуважение, переписки, измены и даже крокодила в общей постели.

а вообще откладывайте деньги, мой вам совет) мой отец тоже очень состоятельный и детей любил ооооой как сильно.

но когда из семьи ушел и маму разлюбил — всю свою состоятельность тратит на зазнобу, которая младше меня. с ней в пальму де майорку и париж, ребенка в крым раз в 2 года.

так что думайте о детях и готовьте запасной аэродром, а не размышляйте как бы мужа умаслить

Пожаловаться
Мари

не подумайте, что я такая вот — терплю ради денег. во -первых я люблю своего мужа, во-вторых я и сама не пропаду — умею зарабатывать и заначка у меня имеется на год жизни самостоятельной с детьми точно. плюс в другом городе есть родители, которые точно нас не бросят и у них есть большая площадь жилья.

вопрос в другом совершенно. разные есть казусы в каждой семье. просто многие молчат, я же выговорилась.

Пожаловаться
Лолита

вы молодец, если действительно заначку имеете.

рановато у вашего мужа кризист среднего возраста начался как-то.

то, что он уже вам предложил такое, лично для меня неприемлимо, считаю это неуважением. но люди все разные, кому как.

мне кажется, что если вы не хотите потерять семью, то придется согласится на его условия. если вы, конечно, сможете это сделать...

я лично могу все понять и позволить многое своему мужу, но только то, что касается нас двоих… любую экзотику. сама люблю что-нибудь эдакое))

а вот секса втроем у меня не было никогда и не будет, это не по мне

Пожаловаться
Мари

да и не по мне такой секс тоже. только вдвоем, хоть как угодно. мужу и на этот счет промыла мозги) сказал, что просто так закинул удочку — мол проверить мое отношение… хитрый товарищ. любит сухим гусем с воды выходить.

Пожаловаться
Здесь не то что любовью здесь и семьей то не пахнет
Пожаловаться
Мари

нельзя так утверждать только по моим постам. любовь есть и еще какая.

Пожаловаться
Екатерина Танич

ну или на крайняк компромисс найти семейную пару чтоб вчетвером отдохнули.

Пожаловаться
Екатерина Танич

Незнаю в первом браке когда я была.честно скажу муж даже не думал о сексе в троем, но я любила девочек незнаю почему и сама ему предложила.он был не против конечно не унас дома сняли квартиру на ночь и провели там время неплохо понравилось.разнообразие все таки.не считаю это плохо если мужу доверяешь и любишь и уверена в том что не уйдет.но гарантии никто не даст. так что вот.

Пожаловаться
Елизавета

Я наверное старомодная, но ябы не согласилась на такое. Если бы жила без чувств, то да. а когда любишьи мазаться ещё с кем то.Нет. это не по мне. Держитесь, что ещё тут скажешь. Сейчас много таких. даже свингер клубы есть гле кто кого догонит тот того попорит. ну извините, я прямой человек

Пожаловаться
Мари
Я высказпла мужу все в очень категоричной форме. Сказала, что развод будет раньше, чем такой секс. Молчит теперь и не вспоминает)
Пожаловаться
Елизавета

Мне кажется, что мужики не отказываются от таких идей. У них кукушка не варит понять а что в этом такого. Мне мой в попу предлагал. пардно. Но я не могу и не хочу. Он говорит пойду налево. Я говорю пи… дуй, пёрышко в попу и попутного ветра Не понимает он нихрена, баба беременная. а он такое мелит. Вот и вывод-извилины явно не хватает у моего

Пожаловаться
Мари
Ваш тоже чудит, однако… я бы на вашем месте сказала, что раз хочет в попу, то пусть туда и идет, с вещами желательно.

я своему конкретно сказала, что его ждет после такого секса. Задумался видимо, больше эту тему не поднимает.

Пожаловаться
Екатерина Танич

Знаете я раньше с одним любовником встречалась он женатый был.я поинтересовалась почему гуляет от жены, что не хватает.он сказал хватает но в попу не дает вот пошел на лево.

Пожаловаться
Может быть предложить ему СВИНГЕРСТВО7
Даже если сами этого не хотите То это вариант для постоянного обмусоливания
Теперь ВЫ можете слать ему статьи СМСки
Может даже какие то фото
А даже если и согласитесь попробовать То это будет незабываемый опыт в Вашей жизни да и его тоже
Думаю после первого раза остановитесь

Пожаловаться
Мари
Почему остановимся? А вдруг ему понравится? Мне-то точно нет, даже и первый раз!!! Плюс к тому муж мой большой эстэт до женского тела, да и до мужского тоже. Признает только спортивные фигуры. А в свинг клубах такого мало, я думаю. Там и с брюшками и с отвислыми титями) он точно откажется. Но дабы постебаться над его придурью, предложу ему такое дело))п осмотрю реакцию.

но я уже так эмоционально высказалась, что он стал золотой и про это молчок...

Пожаловаться

Как вариант можно ему предложить Пара на пару

По крайней мере будете вместе эту самую пару выбирать

А там может всё и пройдёт

Пожаловаться
Светлана Слюсаревская

«Если уж пошла такая пьянка, режь последний огурец». Вы правильно подчеркнули развестись всегда можно, а сохранить это целое дело. Если не хватает очучений, есть интим магазин, ролевые игры. Пригласите в ресторан, создайте новый образ и под предлогом незнакомки начните диалог, выпейте вина, шампанского, а потом можно и в гостиницу.( Думаю, если периодически менять обстановку в таком плане, то вскоре позабудет про это бред " секс в троем".)

Пожаловаться
дарья

жесть… я бы отказалась конечно, ни за что не буду делить мужа с какой то бабой! если он так часто говорит вам о пользе секса в троем, скажите что только с мужиком. не хочет? а почему? он же сам говорит что это полезно для ваших отношений и т.д. тогда какая разница с кем, с мужчиной или с женщиной? давите на это

Показать ещё