Стериотипы в семье

Продолжая размышлять по поводу, почему же так вышло, что муж решил вызвать у меня ревность, я много чего удумала и вот к чему пришла. Для тех кто не в курсе, в один прекрасный вечер, а вернее ночь муж пришел домой пьяный и в ответ на вопрос «где ты был?» я услышала, что со шлюхами весело проводил время.

И все! Меня как обухом по голове шандарахнуло. Во мне как все переклинило, я вдруг поняла что мы дошли до предела, до ручки, ушли в накаут.

Мне еще раньше подруги говорили, ну сколько ты можешь его терпеть, когда ты уже его бросишь, когда ты уже расстанешься, разведешься и пошлешь его подальше? Говорили они так, потому что я часто жаловалась как мне необходимо от мужа понимание, а его нету. И вот одна старшая знакомая как то сказала… А ситуация была такая еще неприятная. Я лежала с дочкой в больнице, и нас должны были выписывать. Мы накануне вечером стали разговаривать с мужем по телефону и поругались. Он сказал, что не поедет меня забирать завтра с больницы. И я поверила. Я вообще имею свойство мужу верить. каждому его слову, даже плохому самому. И в итоге я вся в слезах позвонила этой старшей знакомой (у нас разница 16 лет в возрасте), чтобы она приехала меня на машине забрала с ребенком (а лежали мы в другом городе). Она конечно согласилась, а когда муж услышал, что я в его услугах не нуждаюсь тут же он сказал: ты что дура конечно я заберу тебя. В общем шантаж был постоянный, вот в таких вещах. которые для меня очень важны. Я перезвонила знакомой и сказала отбой. на что она мне ответила: ты живи пожалуйста, но настанет момент когда ты дойдешь до предела своего терпения и расстанешься только тогда.

в общем так и произошло, предел наступил, но не для расставания а для пересмотра всего вообще и вся.

А как на самом деле легко просто развестись, уехать к маме и дело с концом. Но я уже это проходила в первом браке, да и в последующих отношения которые были не мало. Сбежать, это значит забрать все проблемы и принести их в следующие отношения. И даже эти проблемы перешли в отношения с родителями. Ведь живя с родителями, я тоже ощущала себя ущемленной и униженной. Видимо роль у меня такая. Жертва которая сама всех доведет до петли.( мама говорит я ее довела до ручки, она со мной иметь вообще дел никаких не хочет, только по телефону общаться и то не часто).

В общем в тот момент когда я услышала, что возможно наличие каких то других женщин, я просто озверела. Я забыла о том, что я женщина и все такое и просто чуть не выбила мужу зубы. На что конечно тоже сдачу получила, и мужа ночью потом домой не пустила вся в оскорбленных чувствах.

Вот мы два дня жили отдельно. Я почти не спала, думала думала. Перебирала в голове все советы психологов, подруг, мамы, папы, и понимаю, что ничего не подходит. Я поняла. что просто НЕ ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ ЖИВУ.

Я пыталась разобраться в себе, но не разобралась в нем. а что у него вообще в голове? Где он? Что он чувствует сейчас? Что он чувствует ко мне. Во прикол. Раньше я думала только о себе.

Все заряд садиться, позже напишу продолжение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

?

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

не понимаю таких мучениц… Вы уж простите. Я потерплю потерплю и выгоню к чертям. Чего и вам желаю

Пожаловаться
Ненужнымненики

Жизнь вообще сплошное мучение. Ну выгоните мужа будут проблемы с ребенком когда он подрастет тоже выгоните? а чего говорить о людях которые вынуждены жить вместе и выгнать некуда и уйти некуда, таких вообще полно.

Не будешь мучатся в одном, будешь нести скорьби в чем то другом, например на работе, со здоровьем, мало ли что, мало ли в чем.

Пожаловаться
Ненужнымненики

я про терпеж вообще не пишу. я пишу пост о том, как стереотипы портят нам жизнь. конечно жизнь это счастье, но это и не сахар. Скажите сколько вы знаете хороших слов о хорошем? а сколько слов характеризует плохое? Счастье. радость, любовь, прекрасное… жалость, жадность, зависть, осуждение, наказание, испытание… продолжите свой список. Мы приходим на землю до очищения, или вы все время живете в нирване?

Пожаловаться
Ненужнымненики
Ой на счет вечной жизни и того света я даже как то не задумывалась) и за что мне компесацию получить? Я ничего не сдедала хорошего людям и обществу чтобы получить награду в вечной жизни. Конечно я верю в Бога, половина россиян так верят. Но лично для себя никакой компенсации не ищу за свои проблемы. Да и разве проблемы это? Вот у моей подруги ребенок ДЦП, вот это проблема. У кого то жрать дома нечего и работы нет, и это проблема. А то что мы с мужем подрались и я решила пересмотреть отношения то это не проблема. Тем более я уже получила компенсацию в виде цветов, признаний и афигенного секса и получила вдохновение для размышлей. Нашла на этой почве новых подруг по переписке. Загорелась идеей равенства полов и поняла как мне далее необходимо себя вести. Благодаря этому я уже смогла выстроить диалог с мужем и придти кое каким общим решениям. Поэтому жертвой не являюсь как бы по существу то. Да были припадки жертвенности. Но славо богу отпустило.)
Пожаловаться
Иришка Пономарёва
Ничего не поняла… без продолжения ответить не могу(((
Пожаловаться
Ненужнымненики

www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/248623779/