Продолжая размышлять по поводу, почему же так вышло, что муж решил вызвать у меня ревность, я много чего удумала и вот к чему пришла. Для тех кто не в курсе, в один прекрасный вечер, а вернее ночь муж пришел домой пьяный и в ответ на вопрос «где ты был?» я услышала, что со шлюхами весело проводил время.
И все! Меня как обухом по голове шандарахнуло. Во мне как все переклинило, я вдруг поняла что мы дошли до предела, до ручки, ушли в накаут.
Мне еще раньше подруги говорили, ну сколько ты можешь его терпеть, когда ты уже его бросишь, когда ты уже расстанешься, разведешься и пошлешь его подальше? Говорили они так, потому что я часто жаловалась как мне необходимо от мужа понимание, а его нету. И вот одна старшая знакомая как то сказала… А ситуация была такая еще неприятная. Я лежала с дочкой в больнице, и нас должны были выписывать. Мы накануне вечером стали разговаривать с мужем по телефону и поругались. Он сказал, что не поедет меня забирать завтра с больницы. И я поверила. Я вообще имею свойство мужу верить. каждому его слову, даже плохому самому. И в итоге я вся в слезах позвонила этой старшей знакомой (у нас разница 16 лет в возрасте), чтобы она приехала меня на машине забрала с ребенком (а лежали мы в другом городе). Она конечно согласилась, а когда муж услышал, что я в его услугах не нуждаюсь тут же он сказал: ты что дура конечно я заберу тебя. В общем шантаж был постоянный, вот в таких вещах. которые для меня очень важны. Я перезвонила знакомой и сказала отбой. на что она мне ответила: ты живи пожалуйста, но настанет момент когда ты дойдешь до предела своего терпения и расстанешься только тогда.
в общем так и произошло, предел наступил, но не для расставания а для пересмотра всего вообще и вся.
А как на самом деле легко просто развестись, уехать к маме и дело с концом. Но я уже это проходила в первом браке, да и в последующих отношения которые были не мало. Сбежать, это значит забрать все проблемы и принести их в следующие отношения. И даже эти проблемы перешли в отношения с родителями. Ведь живя с родителями, я тоже ощущала себя ущемленной и униженной. Видимо роль у меня такая. Жертва которая сама всех доведет до петли.( мама говорит я ее довела до ручки, она со мной иметь вообще дел никаких не хочет, только по телефону общаться и то не часто).
В общем в тот момент когда я услышала, что возможно наличие каких то других женщин, я просто озверела. Я забыла о том, что я женщина и все такое и просто чуть не выбила мужу зубы. На что конечно тоже сдачу получила, и мужа ночью потом домой не пустила вся в оскорбленных чувствах.
Вот мы два дня жили отдельно. Я почти не спала, думала думала. Перебирала в голове все советы психологов, подруг, мамы, папы, и понимаю, что ничего не подходит. Я поняла. что просто НЕ ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ ЖИВУ.
Я пыталась разобраться в себе, но не разобралась в нем. а что у него вообще в голове? Где он? Что он чувствует сейчас? Что он чувствует ко мне. Во прикол. Раньше я думала только о себе.
Все заряд садиться, позже напишу продолжение.
?
не понимаю таких мучениц… Вы уж простите. Я потерплю потерплю и выгоню к чертям. Чего и вам желаю
Жизнь вообще сплошное мучение. Ну выгоните мужа будут проблемы с ребенком когда он подрастет тоже выгоните? а чего говорить о людях которые вынуждены жить вместе и выгнать некуда и уйти некуда, таких вообще полно.
Не будешь мучатся в одном, будешь нести скорьби в чем то другом, например на работе, со здоровьем, мало ли что, мало ли в чем.
я про терпеж вообще не пишу. я пишу пост о том, как стереотипы портят нам жизнь. конечно жизнь это счастье, но это и не сахар. Скажите сколько вы знаете хороших слов о хорошем? а сколько слов характеризует плохое? Счастье. радость, любовь, прекрасное… жалость, жадность, зависть, осуждение, наказание, испытание… продолжите свой список. Мы приходим на землю до очищения, или вы все время живете в нирване?
www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/248623779/