Пока любит женщину, любит и ребенка?

*Вы знаете, мучит меня одна и та же мысль уже на протяжении долгого времени. Дело в том, что мой муж практически не общается с сыном от первого брака и не помогает материально, за него это делают его родители. Не соглашается, когда ему говорят, что сын на него очень похож, кажется, будто ему даже неприятны эти сравнения. Пробовала поговорить с ним об этом, сказал, что мужчина любит ребенка через женщину, которая его родила. А бывшая жена вызывает у него только неприятные ассоциации. Но ребенок-то в чем виноват?

На мне теперь, получается, двойная ответственность: пока любит меня, любит и дочь? А если разлюбит?

Ой, девоньки, что-то так у меня тошно на душе сегодня...

Анюта
04877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Какой ужас! Бедный мальчишка! Представляю как он будет себя чувствовать если узнает или знает это! И по-моему вы не зря опасаетесь…
Пожаловаться
Kellysoft
У меня подруга моего возраста, у нее отец ее просто ненавидит. ненавидит за то что ЕСЛИ БЫ НЕ ЕЕ РОЖДЕНИЕ то он уже даааавно бы ущел от жены, он ей это с рождения говорит. Представляете такое дочери своей говорить? Так что и правда, все мужчины разные…
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Ерунда какая то. У меня знакомый разведен, с женой бывшей вообще не может общаться, а сына просто обожает и помогает, хотя есть уже другая семья и ребенок
Пожаловаться
Анюта
Мужики разные бывают…