Что мне с ним делать?..

Привет всем! Пишу наверное, чтобы попробовать разобраться самой и послушать Ваши советы дорогие мои, мудрые женщины и мамы)

Есть у меня молодой человек. Вместе четыре месяца. Отношения наши изначально начинались как легкие, просто проводили время вместе, отдыхали, разговаривали. Серьезности я никакой не хотела, так как предыдущий брак и пара неудачных попыток отбили все желание. И все всех устраивало до какого то времени. Но я же не робот, и спустя пару месяцев начала к нему привыкать, и самое главное начала бояться влюбиться в него. Бояться, что а вдруг не получится и мне опять будет больно. И он в свою очередь начал хотеть большего, больше видеться, чтобы я оставалась у него ночевать, говорит что хочет просыпаться со мной. Даже пытается интересоваться моим сыном, хотя у него это плохо получается.

Как раз это меня и смущает. Я понимаю, что редкий мужчина сразу интересуется чужим ребенком и все такое. И он мне говорит, что я должна их как то сводить. Но я не хочу навязываться и не хочу чтоб это выглядело так что мне это надо. Я не хочу что то придумывать, как то заставлять. Я хочу чтобы рядом был мужчина, который бы взял инициативу в свои руки… Только где ж его взять, нормального?..

И из за того что он не хочет общаться с сыном( он как бы не против, но своего желания не проявляет), меня это обижает, как маму. И я обижаю его, подсознательно как то получается, просто что то резкое скажу, что то обидное. Он не понимает этого, я говорила с ним об этом. Он не понимает.

Знаете, когда его нет рядом, я практически и не скучаю, но когда я с ним мне очень хорошо и кажется что все у нас будет хорошо. А когда врозь сразу как будто пропасть. Вот что мне делать с ним? напишите мне что нибудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

конечно есть такие мужчины!

лично мне попалось три которые сразу практически дали понять что готовы к ребенку, приглашали везде с ребенком! третий мой муж )

а были другие, которые хотели только меня, если не с кем оставить было сына, то сразу сливались

предложи куда нибудь сходить втроем и делай это почаще

сразу мне кажется станет видно, ваш человек или нет

Пожаловаться
Настя
Аь, если ты не уверена в своих чувствах, то не надо спешить, а тем более сына привязывать к человеку, к которому и сама не знаешь как относишься.
Пожаловаться
Юлия Касёпка

А он вообще не знаком ещё с вашим сыном? Может у него нет опыта в общении с детьми и поэтому он ждет помощи от вас.

Пожаловаться
Аня

у него есть 2 племянницы, старшая по возрасту как Паша. Так он мне звонил и спрашивал. что ей подарить. Вот знаете он вообще как то холоден к детям. И этим сильно напоминает бывшего мужа… Навряд ли что то сложиться опять(( как ни печально(

Пожаловаться
Юлия Касёпка

Значит и не надо. Значит не ваше это.

Пожаловаться
Ольга

гуляйте втроем с сыном, проводите время вместе, посмотрите как они себя будут вести друг с другом)

Но на мой взгляд если он говорит, что это вы их должны сводить, он не прав… если хочет, пусть пытается подружиться, любые попытки уже пойдут ему в плюс, а так он просто ответственность на вас перекладывает и делает вид что он тут не при чем, это вы его с сыном не сводите… было бы желание… мог бы хотя бы игрушки покупать, если ему общаться сложно.

Если вы хотите с ним семью построить, надо сначала, чтобы вы все втроем научились общаться, иначе получается он с вами готов серьезные отношения заводить, а с ребенком нет… но вы то уже не одна… либо он вас обоих принимает либо хорошей семьи не получится

Пожаловаться
Аня

я не чувствую что он хочет принимать нас вдвоем, и это меня обижает и в этом главная проблема

Пожаловаться
Маруся

Во-первых, ни один(!) мужчина первый не будет налаживать контакт с чужим ребенком. Да есть мужчины которые примут и полюбят чужих как своих, но только если этого захочет и позволит мама. Во-вторых, вот вы вроде взрослая, а верите в сказки. Не бывает принцев на белых конях, есть хорошие, работящие, заботливые парни. Любые отношения это труд, тяжелый труд. Если вы не хотите с ним отношений лучше их вообще не начинать было. Отдохните, умерьте свой пыл, обдумайте чего вы хотите от жизни.

Пожаловаться
Аня

вот он мне тоже самое говорит, что мужчина никогда не будет налаживать сам отношения с чужим ребенком. А я верю в сказки

Пожаловаться
Маруся

Зато честен с вами. Он понимает что у вас еще не те отношения что бы он как то входил в жизнь вашего сына, а если они подружатся а у вас так и не склеятся отношения? Как вы потом сыну то будете объяснять что папа ушел, дядя ушел...

Пожаловаться
Аня

Что меня останавливает. я значит влюблюсь в него по уши, а он мне потом скажет, извини, но ты мне с ребенком не нужна. И поэтому торможу отношения

Пожаловаться
Маруся

Поговорите по душам с ним. Вот и все. Кроме как он сам вам никто не скажет что у него на уме.

Пожаловаться

«Только где ж его взять, нормального» Вот это ключевая фраза. Т.е. вы считаете его не нормальным. А зачем вам такой? Что бы был?

Пожаловаться
Аня

прямо в точку. Да не за чем. Не знаю зачем тяну, надеюсь наверно что что то измениться, как бы это глупо не звучало. Все верно, вот написала, и в голове хоть ясность какая то появилась

Пожаловаться
Мария ССС

ну я думаю полюбит вас и полюбит вашего ребенка вы ведь с сыном одно целое, но просто у мужиков нет же даже слова такого нет как отцовский инстинкт, так что ничего не делайте подождите еще мало времяни вы вместе, а потом если в ваших отношениях все хорошо будет то и с ребенком сами собой у них отношения наладятся

Пожаловаться
Наташа Гришина
трудно… я бы спецом все ранво не знакомила и не оставалась, пока сам не захочет инициативу проявить, но я ваще не хотела брака и жить с кем-то не хотела, мне и одной было отлично, а для секса был мужчина, но вот добился, вышла замуж и родила 2-х детей
Пожаловаться
Мария ССС

клево! всегда радуют такие истории!!

Пожаловаться
Наташа Гришина
сегодня я так не считаю… вообще мой брак счастливый, но вот сегодня я его жутко не люблю, ваще ненавижу просто, сразу вспоминаю, что она просто меня добился, а я его просто уважаю
Пожаловаться
Мария ССС

ладно у всех бывает, я вот мужа своего то люблю безумно и думаю как мне с ним повезло, то вообще тоже ненавижу и думаю зачем замуж выходила)))

Пожаловаться
Наташа Гришина
пойти ему спящему в лоб засветить что ль?
Пожаловаться
Мария ССС

Пожаловаться
Аня

Надо стараться вам смотреть по другому на всю эту ситуацию.Это же хорошо, что рядом с вами мужчина который вас добивался, а не которого вы тянули сами. Хотя бы так))

Пожаловаться
Мама
Наслаждаться, слушать сердце и интуицию. Не готовы пока знакомить его с сыном, тогда подождите.
Пожаловаться
Софья

ну мой муж сразу старался подружиться с моей дочкой)а тут просто интерес к тебе и все)

Пожаловаться
Аня

все таки есть такие мужчины? Вселите в меня надежду

Пожаловаться
Софья

есть, Ань, с твоим то проще было бы подружиться, маленький еще)а моей уже 5 было)))она его проверяла на вшивость только так)зато теперь папа он для нее самый настоящий))

Пожаловаться
Маруся

Т.е. ваш муж вот так на вас значит 0 внимания а сам к дочке… я бы такого ссаной тряпкой выгнала бы из дома.

Пожаловаться
Аня

Я очень, прям очень за вас рада!

Вот почему мне попадаются такие- безответственные и не понятные

Пожаловаться
Маруся

А вы ответственная? вашему сыну 3 года, а вы уже развелись и поменяли пару ухажеров.

Пожаловаться
Аня

Я так поняла, что мужчина хотел подружиться с дочкой, потому что ему как раз небезразлична мама и настрой был серьезный

Пожаловаться
Аня

Развелась можете почитать мой журнал, почему. А ухажеры были еще до брака

Пожаловаться
Софья

б л я я я я я маруся))))))))))))смысл понятен? да, блин, он к дочке)и живет со мной ради нее)идиотизм чистой воды.глубже мыслить надо, девушка)))))для особо одаренных, разъясню)он, когда мы начали жить вместе, стал с ней общаться на равных, играть и разговаривать… заслужить её доверие.так понятно?

Пожаловаться
Софья

Ань, что ты перед ней оправдываешься?)))))она сама непонятная какая то))

Пожаловаться
Софья

все правильно)настолько серьезно, что поженились и забеременела и родили) а отношениям полтора года)

Пожаловаться
Аня

и это же здорово)))))))) Больше бы таких

Пожаловаться
Маруся

Ну так а тут то вопрос стоит по другому, у девушки нет ни чувств ни особого желания серьезных отношений, с чего бы мужчине настраивать отношения с ее сыном. Вы вот жить стали вместе, а они даже ночуют по отдельности.

Пожаловаться
Аня

Вот мне же многого не надо, просто что он интересовался не только мной но и моим ребенком. Мне большего и не надо. Звучит так просто, а на деле..((

Пожаловаться
Софья

так она пишет, что встречаются)не всем же сразу как я жить вместе)она не видит в нем интереса подружиться с сыном, а ночевать вместе он хочет)я бы тоже думала, надо мне это или нет)ему бы может как то постараться сблизиться с ребенком, она бы увидела его серьезный настрой и захотела с ним отношений